shincar(shin1019)

發文

#5668163 IP 95.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

OK
前往討論:第二屆U-CAR燈謎大會開始囉!

發文

#5626442 IP 231.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的考量"安全可靠,節能,耐用"
前往討論:[普利司通輪胎換胎小確幸] 折價券方案

發文

#63330 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"運豬車"老大~~~~
真是超有想像力的~~~~~
小弟真是佩服呀!!
前往討論:台灣汽車是否是暴利?

發文

#62215 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得白色很不錯看~~~~
雖然我是買銀色的~~~~~~~~
前往討論:ferio 的顏色

發文

#61894 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想要更了解ferio~~~
一定要來看看喔~~~~
http://www.ferio.idv.tw/phpBB2/index.php
前往討論:ferio 的顏色

發文

#61801 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得還是要親自去試乘喔~~~~
基本上~~女生還是開小車比較適合呀~~~
特別是新手~~~~開小車比較沒壓力嘍~~
~~~~~叫我"綿花糖唄"~~~
前往討論:適合女生新手開的車

發文

#61063 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屁仙大大~~
你最近去看過
30 EI
FORD TIERRA rs
OPEL ASTRA Elite
想必一定有不少心得喔,可不可和大家
一起分享您的心得或感想~~~~
<是否有什麼地方需改進或值得讚許>

前往討論:我的購車標準~~~參考看看~~

發文

#61006 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是否可請普拉斯大大,以您多年的用車心得,所自訂購車要求的標準條件~~
幫大家選出幾部台灣現有的車種或車款
(符合上述條件)

前往討論:我的購車標準~~~參考看看~~