我希望(she770p)

發文

#5824447 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
MOD不能看😡

緯來精彩台 直播

靖天育樂台 重播

😵
前往討論:12強賽公視轉播頻道輪值表

發文

#5632721 IP 187.120.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.120.*.*

NO.3刮水刀 個人比較建議不使用,萬一有砂石卡住的話.............

發文IP 187.120.*.*

NO.3刮水刀 個人比較建議不使用,萬一有砂石卡住車漆上又刮下來的話......
NO.3刮水刀

個人比較建議不使用,萬一有砂石卡住車漆上又刮下來的話......

前往討論:汽車自助洗車-《刷具系列工具介紹》

發文

#5594490 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小月半-冒泡連連) 所寫
小弟是開ECO蟒
每次去加油都會誤會一下😊

站員就會問:柴油
小胖:98加1500
站員:98?然後看一下油蓋的加油種類
小胖: 對 98 謝謝

福特是不是都沒油箱內蓋呀?
前往討論:加完油,油箱蓋竟然沒關緊

發文

#5592384 IP 164.237.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.237.*.*

[quote=sl4019sl (小文文)][quote=zenowang (王老先生)][quote=woowoo2 (小摳呆)]加油後我都會在確認一次有沒有鎖緊,因為以前我發現工讀生都亂鎖[/quote] 記得有一次加完油工讀生忘記把蓋子蓋回去 我也沒檢查 只好回原廠再買個蓋子...好像幾十塊[很悶][/quote] 您的比較便宜 CRV2的原廠一個要價4百多[很悶] [/quote] CRV2的原廠一個要價4百多[很悶 crv2 一個油桶內蓋只要400多? 趕快去訂一個,剛自助加油忘了鎖,放車頂 ,囧

發文IP 164.237.*.*

[quote=sl4019sl (小文文)][quote=zenowang (王老先生)][quote=woowoo2 (小摳呆)]加油後我都會在確認一次有沒有鎖緊,因為以前我發現工讀生都亂鎖[/quote] 記得有一次加完油工讀生忘記把蓋子蓋回去 我也沒檢查 只好回原廠再買個蓋子...好像幾十塊[很悶][/quote] 您的比較便宜 CRV2的原廠一個要價4百多[很悶] [/quote] CRV2的原廠一個要價4百多[很悶 crv2 一個油桶內蓋只要400多? 趕快去訂一個,剛自助加油忘了鎖,放車頂飛掉了,[三條線][三條線][三條線]
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 woowoo2 (小摳呆) 所寫
加油後我都會在確認一次有沒有鎖緊,因為以前我發現工讀生都亂鎖

記得有一次加完油工讀生忘記把蓋子蓋回去
我也沒檢查

只好回原廠再買個蓋子...好像幾十塊😞

您的比較便宜

CRV2的原廠一個要價4百多😞

CRV2的原廠一個要價4百多[很悶

crv2 一個油桶內蓋只要400多?

趕快去訂一個,剛自助加油忘了鎖,放車頂飛掉了,😰😰😰
前往討論:加完油,油箱蓋竟然沒關緊

發文

#5521208 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
台灣漁民也愛跟軍艦搶船頭....

搶海軍船頭好像會大豐收
前往討論:路上被剪車,遜!看看這個.....

發文

#4770764 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是RO機,也可以說是專門拿來拋光,打太久金油會被打起來的

你要打蠟買DA機就可以了,不規則旋轉很安全 😇😇
前往討論:我被放毒了~((洗車開箱文))~無女王不喜誤入

發文

#4633152 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
恭喜牽新車

還有蠟並不會堆疊哦 😆
前往討論:Civic 9 VTi-S低調黑鈦銀新開箱~通通包起來12/11/27

發文

#4601929 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iverson3_76_i3 (阿樂) 所寫
回應 iverson3_76_i3 (阿樂) 所寫
各位大大好:小弟最近想買二手的CIVIC 8 2.0

但小弟第一次想入手車子,爬了很多中古車網站價格都是天差地遠

不太懂現在CIVIC 8 各年的年份二手價大約在多少左右才合理

可請懂的大大幫小弟分析各年份的售價嗎

😵😵😵

CIVIC 8從開始出廠到停產的年份可請大大都告知我二手的價格大約落在哪嗎? 小的想依照年分跟售價在考慮買哪一個年份的

這篇不錯
前往討論:中古二手CIVIC 8代2.0 價格問題

發文

#4590276 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推🙂🙂
前往討論:老車要賣掉

發文

#4564595 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ming1019 (阿証) 所寫
要全貸利息要低~~
真的要有不動產~~
不然很難囉!!

是抵押房貸借錢買車嗎 ???
前往討論:想買新車

發文

#4390473 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

型男配美女
前往討論:義大世界遊~人妻姊妹花~

發文

#4301813 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍

這種大空間真的很舒服~~~
前往討論:SIENNA SE 開箱 (圖多)

發文

#4288064 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望6月7號之前再變動一次 😀😀😀
前往討論:Honda Civic 9 價格出爐囉

發文

#4287928 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖文並茂 🙂🙂
前往討論:女王生日~之高雄王品明誠店

發文

#4276770 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰 😇😇
前往討論:各位覺得HONDA的缸內直噴技術會很好嗎?

發文

#4235261 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infota1k (㊣全智賢㊣) 所寫
回應 she770p (我希望) 所寫
回應 12119 (歐咖哩.耐) 所寫
第一次在展示間看到mk4時,就跟業務說這車這麼大,小弟怎麼開得動😵
後來出去試車,ㄟ~這車變小了,完全沒有大車的壓力,現在還覺得它有點小呢😌

小弟才疏學淺 😭😭
請問MK4是什麼  😭

應該是MK2才對, 優卡有一位叫MK2的網友

MK2

XD
前往討論:第一次開ACCORD心得:開起來不像大車

發文

#4235254 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次在展示間看到mk4時,就跟業務說這車這麼大,小弟怎麼開得動😵
後來出去試車,ㄟ~這車變小了,完全沒有大車的壓力,現在還覺得它有點小呢😌

小弟才疏學淺 😭😭
請問MK4是什麼  

發文

#4235252 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟才疏學淺 😭😭
請問MK4是什麼  😭

發文

#4200041 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
唉 ! 韓國為什麼會有競爭力? 進步的速度實在太快了。 🙂

難道也接觸了外星科技 😀😀😀😀😀

前往討論:韓流第二波 !

發文

#4188420 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinesegigi (月亮) 所寫
似乎聽見洩壓聲😀

在第幾秒的時候呀

35秒有怪聲😵
前往討論:開再快好的煞車系統都沒用