shadow(shadow1983)

發文

#627574 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金牌大大:

方便給我業代資料參考參考嗎?最近也準備購入CIVIC LX這等級的車,麻煩你嚕~ 感謝哩~ 
前往討論:civic lx 62萬成交

發文

#627286 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shadow1983 (shadow) 所寫
請問一下,

66.5萬來說,台中有業代可以介紹的嗎? 或許就在砍些不必要的裝備拼現金嚕!謝謝.

買定離手大大,麻煩您收個信嚕!謝謝。
前往討論:CIVIC 8 (1.8 LX) - 台中 報價

發文

#627180 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,

66.5萬來說,台中有業代可以介紹的嗎? 或許就在砍些不必要的裝備拼現金嚕!謝謝.

發文

#627142 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小耀大大:

如果照你的菜單,款式改為LX,那價格大約多少呢?現金價來說。謝謝。
  順便問一下你是在哪邊訂車的呢?
前往討論:期待以久CV8菜單..

發文

#627122 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大大你好:

定速其實我是可有可無,你說的66.5萬是現金價還是36萬36期呢?

謝謝.

發文

#626966 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對嚕~麻煩業代大哥順便附上聯絡方式與營業所所在地嚕~
預計一~兩個月內交車~謝謝。

發文

#624622 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩給我一份嚕~ 謝謝~ a_shadow1983@yahoo.com.tw

可以順便請問你當初有詢問現金價可以折到多少嗎? 謝謝
前往討論:CIVIC8 八月底的新菜單