藤原隼人(sgl1732)

發文

#2886883 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0301jayqqq (小屌哥) 所寫
依我看來

是車主可能調到奔騰模式

使引擎蓋上升 增加下壓力 😆

😀😀
大大可是閃電霹靂車車迷..
前往討論:馬路超爛!雙B車過坑洞 引擎蓋被「震爆」!

發文

#2837454 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國的東西..不管再漂亮再好(何況它沒有)..都不想買..😝
韓國東西如果做到世界第一..我寧願買世界第二..😝
我承認我極度不喜歡韓國..
但韓國人的手段又有什麼值得人喜歡的..
前往討論:韓國車最近真的很出風頭,媒體報導還真的是不少!

發文

#2770216 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
北韓射2發子彈,
南韓回敬3發,
就這樣.......OK

記者搞錯了..
當過兵的都知道
那是清槍..
清槍開始..清槍蹲下..
前往討論:北韓對南韓開火雙方駁火互射美軍亦加入戰火

發文

#2769302 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待你的錄取開箱..
怕是怕到時你要的不是C8
而是M6..
胃口是會越養越大的..
好好唸書吧..
無憂無慮的學生生活是最令人懷念的..

70幾萬的車..
一般上班族可是要大約工作兩年多不吃不喝才有的..
前往討論:期待c8的到來~~^0^

發文

#2769272 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北韓加油..
必要時動核武..
炸光南韓人..😝
前往討論:北韓對南韓開火雙方駁火互射美軍亦加入戰火

發文

#2767880 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位..人家都取名大S了..還看不出來嗎...???
115億不就是"大$"~~
前往討論:大 S 跟認識才20天的小開訂婚,你的看法如何?

發文

#2748954 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還記得..在世界中心呼喊愛嗎~~??😭😭😭
感人~~~~~~~😭😭😭
前往討論:有沒有人可以推薦好看日劇???

發文

#2745902 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
香腸一支..貢丸兩顆..髮菜適量~~
前往討論:~~急~~艮女生出去吃飯要吃什麼??

發文

#2745626 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有這一根嗎?
加速器有嗎?
加速倒數~~
超級行車電腦~~
二段加速~~
未來可能會如此激烈~~
可能出現~~
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
好期待~~~~
前往討論:[轉貼] 《GT5》夢幻X1出自F1頂級設計師 維特爾首駕

發文

#2745395 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南韓的喇叭比我想像中的還大
😠😠😠😠😠😠😠😠
前往討論:被中華隊打趴 韓國隊教頭:投手調度沒做好

發文

#2743498 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾經有一份真誠的愛情擺在我的面前..
但是我沒有珍惜..
等到失去的時後才後悔莫及..
塵世間最痛苦的事莫過於此..
😭😭😭😭😭😭
兄弟..拿出勇氣..
別跟我一樣..😌
不要到時..恨不相逢未嫁時~~

(剛剛發到你上次8000元衣服那個版了..總之加油!!)
前往討論:想看就點進來!!(不免強)失落的文章= =

發文

#2743486 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾經有一份真誠的愛情擺在我的面前..
但是我沒有珍惜..
等到失去的時後才後悔莫及..
塵世間最痛苦的事莫過於此..
😭😭😭😭😭😭😭😭
兄弟..拿出勇氣..
別到時..恨不相逢未嫁時~~
前往討論:女生突然送衣服是代表什麼意思??

發文

#2733922 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣不知何時才有賽道..??
個人覺得起點在頭城收費站..
一開始就進入12.9公里隧道..
再從坪林經9彎18拐宜蘭段回宜蘭再上頭城交流道..
有超長直線..有連續下坡彎道..
各位大大如何??😆
前往討論:[轉貼]見笑喔~ 南韓賽道~

發文

#2730575 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大..這是步兵短片嗎?😀
前往討論:影片:男人裝行車記錄器的原因!!!

發文

#2730500 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (寶育) 所寫

2011年日曆原檔
http://www.cingjing.com.tw/cja/mode/upfile/news/athena20100830121906hu.jpg

為什麼不是綠色的是放假~~😌
前往討論:2011年日曆

發文

#2730476 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宜蘭~真是"齁搜災"..好多人來宜蘭七逃..
住宜蘭的我..都不知道有那麼多好吃好玩的地方..😍
前往討論:【開箱】宜蘭必吃─圍爐火鍋

發文

#2730441 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰都可以輸..就是不能輸韓國
來個1~9棒連9轟好了..
前往討論: ( 轉貼 ) 2010年台韓職棒總冠軍對抗賽

發文

#2729572 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
居然比ASURADA還快😲
前往討論:請用一句話來描述F2008是一部很快的車! (會送好評!!)

發文

#2729563 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是都沒在反省..還在找台階下..
人在車上而車子在動都無法判辨..
你還有什麼資格當議員替人民喉舌..
若是沒監視器會認錯嗎?
應該向社會說..
對不起是我當時下不了台硬ㄠ的..
立刻辭去議員資格且歸還所有薪資表現誠意..
硬ㄠ的樣子跟雙重國籍那位很像~~😝
前往討論:等紅燈打空檔撞到後車怪路不平......

發文

#2726855 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ysuem2004 (未來劍客) 所寫
回應 sgl1732 (藤原隼人) 所寫
國軍的靶車之ㄧ😌

請問是靶人還是被靶?

你覺得呢~~??😴
前往討論:這是什麼車