怎麼買呀..

藤原隼人(sgl1732)

發文

#2606416 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010~9月了..
小弟今年20有8..
年收入約450000左右..
扣掉生活~食~衣~住~行~保險等等費用..
一個月只剩1萬左右..😭
放眼現今國產車壇價格..
小弟如果想買一台約70萬國產車..
小弟要工作70年..!@#$%😰
台灣的車又比別國貴..😡
小弟還未婚..這輩子可能!@#$%😌
想請問大家都是怎麼買車的~~😞

😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌

有買"拉俊"的大大們幫個忙~~!!謝謝~~!!

發文

#2517765 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先入手Luxgen7 SUV 2.2T 的大大們..想請你們分享一下用車心得..🙂
因小弟想買suv..感覺這台超值..唯獨較耗油..其他方面還有待各位大大分享..
小弟是比較Luxgen7 SUV 和 crv 及 rav4
空間配備都勝出..動力只小贏..(有鍋牛卻只有小贏..😌)
配備多是否易故障..??
還有4WD版的是否可切換2WD..??
不知先入手的大大可否分享一下各方面的心得😀
謝謝喔~~~!!!

給點意見!!我想買車~~

發文

#849577 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我最近家中 ACCORD k7 快要往生~~😰
想換車..目前考慮Toyota Camry 2.4和Honda Accord 2.4
不知各位先進有沒有好的購車方案..😴
朋友的爸爸最近買了Toyota Camry 2.4 G版~花了98.5萬..殺蠻多的~~😍
Honda Accord 2.4打聽後價錢很硬..但因為覺得Accord本質不錯..如果有好的方案會考慮!!🙂
不知有沒有已購車的人能提供一些購車配備及選購方案~~謝謝!!🙂

我想買車...請問各位一下~~~???

發文

#291481 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大..我想請問一下ACURA旗下的 TL3.2 與 TSX2.4 車款要到哪買?? 還有車價多少..因為最近在宜蘭看到一部白色 TL3.2 的車..超漂亮的😍..只是國內沒有ACURA代理商..之前的內湖的順鎰代理商關了..😌知道國內還是有人進口..所以想問一下知道的人😀..如果有車主能分享心得跟建議的話更好..ACURA的車真的很漂亮國外的評價也很好..只不過國內一直難見其蹤影😌😌😌..

求~~問???

發文

#236196 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂想請問各位大大..我想買ACURA的車..不是從國外買然後進口到台灣的..而是在台灣買的進口車~~!!

我想買..

發文

#196381 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂各位大大..小弟想買ACURA的車不知哪有賣??😌

ACCORD7 VS MAZDA6

發文

#136110 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教大家對雅歌7和馬六各方面的評價及比較-如舒適度-操控及加速-等各方面的問題????想聽聽大家的意見!!!

ACCORD~~VS~~CAMRY

發文

#79555 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想了解雅哥的車..我個人覺得不錯啦..但是很多人都對雅哥評價很低..小弟想看看其他的意見~~還有雅哥和TOYOTA~CAMRY比較如何??