阿成(sfiftt2545)

發文

#5673926 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放下談何容易..
前往討論:建議不要購日產Nissan汽車..我是受害者..

發文

#5618223 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請不要讓爛車商繼續在台灣立足

發文

#5596327 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車廠"裕隆"組裝也有問題好嗎?
只是我不太想提出...

發文

#5590848 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
回應 sfiftt2545 (阿成) 所寫
我的證據跟"林益世"一樣,是一槍斃命的
都是錄音檔,當事人(業務)已經都承認裝的是非公司核可的影音設備
車商經理也間接承認了他們用的非國際牌與代宇,
汽車用品配合商"裕通"也說他們跟日產配合都是用國際牌與代宇
我車上所使用非"裕通"所安裝出去的
訂單寫的影音系統非裕通裝的那是誰裝的??那裝的會是核可的東西嗎??

以上都是錄音檔我如何提供在網頁上?

我要強調的是車商的行為讓人唾棄就應該抵制
為了一些差價就不顧名聲,在跟他們買車的消費者有何保障
而且日產Nissan汽車的消費糾紛真是太多了
上網隨便查都是一堆,大家都是吃飽太閒來抵制日產汽車的嗎
為何TOYOTA,福特,福斯...等等其他車商被放上的消費糾紛是相對低的
應該只能說該車商老闆眼裡只有錢,品牌與名聲可以丟一邊(台中裕X汽車)
無心做好管理就不要經營,整各品牌都被他搞爛了
Nissan花這麼多錢做廣告,就是不願做好管理...哀....爛就是爛 (包含裕隆嚴先生)
只是提醒消費者不要上當,當遇到糾紛裕隆,車商都不會管你,一再推拖拉

另外告知各位,該名業務已經跳槽到Lexus(台中某營業所),也請和泰汽車不要被一顆老鼠屎壞了一鍋粥
該名業務姓"黃",該清理門戶也應該揪出,貞潔牌紡不能被弄倒...

老兄,我們很想幫你.可是這不是我們要的證據啊

您應該去看看前面的文,它們要的證據是貼出來

錄音這種東西,絕對有音樂檔上傳到這不是難事

不然,你這樣講我們想幫也幫不了你

妳能如何幫我???

發文

#5590847 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳何如何幫我??

發文

#5589680 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的證據跟"林益世"一樣,是一槍斃命的
都是錄音檔,當事人(業務)已經都承認裝的是非公司核可的影音設備
車商經理也間接承認了他們用的非國際牌與代宇,
汽車用品配合商"裕通"也說他們跟日產配合都是用國際牌與代宇
我車上所使用非"裕通"所安裝出去的
訂單寫的影音系統非裕通裝的那是誰裝的??那裝的會是核可的東西嗎??

以上都是錄音檔我如何提供在網頁上?

我要強調的是車商的行為讓人唾棄就應該抵制
為了一些差價就不顧名聲,在跟他們買車的消費者有何保障
而且日產Nissan汽車的消費糾紛真是太多了
上網隨便查都是一堆,大家都是吃飽太閒來抵制日產汽車的嗎
為何TOYOTA,福特,福斯...等等其他車商被放上的消費糾紛是相對低的
應該只能說該車商老闆眼裡只有錢,品牌與名聲可以丟一邊(台中裕X汽車)
無心做好管理就不要經營,整各品牌都被他搞爛了
Nissan花這麼多錢做廣告,就是不願做好管理...哀....爛就是爛 (包含裕隆嚴先生)
只是提醒消費者不要上當,當遇到糾紛裕隆,車商都不會管你,一再推拖拉

另外告知各位,該名業務已經跳槽到Lexus(台中某營業所),也請和泰汽車不要被一顆老鼠屎壞了一鍋粥
該名業務姓"黃",該清理門戶也應該揪出,貞潔牌紡不能被弄倒...

發文

#5589611 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得合約在怎樣寫都還是有很多"眉眉角角"
當車廠的人要錢不要臉不要名
都有他們解釋的一套
最後總歸一句話
"找一間優良的車廠與代理商"才是重點
像裕隆也不處理這樣的問題(濫竽充數的影音系統)...話說是業務本身或車廠的問題
這樣也說不過去,沒有控管下游的作為,永遠不會進步,永遠在和泰後面

舉例:蘋果對他所有的零組件供應商都會稽核確認無誤,才會下單

更何況這是誠信問題,如果一家公司沒有誠信就什摩都不需要談

還有人說我的訂單的單價應該是神單,我可以說,我的價格不會比別人低,也不是所謂的神單
如果車廠為了賣車,為了訂單誠信可以放一邊,這樣車廠就應該抵制

這家車廠約三~四年前也上過新聞,也是買賣糾紛
車主買Teana,承諾要幫車主更換的東西一直沒有下文,車主一氣之下請"孝女白琴"在車廠門口哭(蘋果日報有報導)

所以該車商已經爛到無話可說

發文

#5587651 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也發現裕X的維修保養人員換的速度快的嚇人

每次去都會看到新面孔,看起來很多都是剛出社會(一臉稚氣)

我都想問,那些人到底有哪些證照或者受過多少教育訓練

之後我都不去了,因為收費高,品質真的不好,車子開上路一點保障都沒有...