nismo(sentra1278)

發文

#68814 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上車後脫鞋開車,偶看太多了
前往討論:女生穿高跟鞋開車

發文

#55829 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你能來找我我絕對能幫你處理,不信你問博啟
前往討論:請問sentra hv儀表板上的排檔燈

發文

#54856 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個裝兩顆的救素我拉,
前往討論:GP2000使用心得

發文

#52308 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
aac閥清一清就好了啦,不是啥大問題,相信我,我也是ce的車˙主
前往討論:sentra的怠速問題

發文

#51726 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
量測一下發電機吧,看看負荷時發電量(電壓及電流)穩不穩定
前往討論:請問博啟及各位大哥們有關怠速不穩

發文

#51393 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
gp2000有其功效存在,省油性差不多,因加速性有提昇,自然腳的力到會無法控制,加裝濾材,應是不必要,只是中國人的老觀念,最好要買菜要送根蔥,要會跑又要省油,諸多的不可能,不過以gp來說c/p值是蠻高的拉
前往討論:GP2000的疑問...

發文

#51390 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起!我對於重度改裝也沒興趣,原諒我的才疏識淺吧(nismo)
前往討論:請教博啟兄&nisno兄