wei(sec10379)

發文

#5327100 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 sec10379 (wei) 所寫
馬六,2004,四門,里程10萬,車行賣多少呢?
另外有分哪些版本?? 會有TCS嗎?
感謝坤宇大及板上各位~😇

是2.0還是2.3?若是2.0是尊貴還是頂級型?TCS的部份2.3是標配,2.0必須是頂級型才有,以2.0頂級型04年購買成交價約26-29萬左右

那請問2.3的呢? 2.3有分什麼版本😆

2.3只有一個等級,它的配備跟2.0頂級的差不多,但在06年底時有出5門掀背的車型

那04年 2.3現在買大約多少呢???😇

感謝坤宇大耐心回答。
前往討論:請問坤宇大及板上各位

發文

#5326512 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬六,2004,四門,里程10萬,車行賣多少呢?
另外有分哪些版本?? 會有TCS嗎?
感謝坤宇大及板上各位~😇

是2.0還是2.3?若是2.0是尊貴還是頂級型?TCS的部份2.3是標配,2.0必須是頂級型才有,以2.0頂級型04年購買成交價約26-29萬左右

那請問2.3的呢? 2.3有分什麼版本😆
前往討論:請問坤宇大及板上各位

發文

#5305446 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀感謝板大,
也可以mail一份給小第嗎??? 感謝
sec10379@gmail.com😍
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙