成(sde8867)

發文

#5891062 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑車 已經偏離中線車道,且未打方向燈,八成是在玩手機
前往討論:(轉貼)青山路口車禍~1:50

成(sde8867)

發文

#5698033 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傘兵注意.................向右滑行
前往討論:小編在W現場直擊!!!!!

成(sde8867)

發文

#5620729 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這還好吧...........
前往討論:歪H伊勒措改裝新玩意

成(sde8867)

發文

#5592400 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我投給5號Marcus 5,因為雙鏡頭能前後1080p錄影,頭尾兼顧,全面保護我的行車安全。
前往討論:[投票拿獎品]別讓愛車不開心,只要「視連科」凍蒜!

成(sde8867)

發文

#5585427 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望有機會能體驗到,真黃金眼 V335 超高畫質後視鏡行車記錄器。
在現在的社會中,行車記錄器是非常重要的,不管是幫助其他用路人,或是自己不幸遇到事故時,都能派上用場。
前往討論:[瘋摩商城]產品試用活動又來囉!

成(sde8867)

發文

#5583541 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.25.*.*

網管您好:我目前都沒有收到通知訊息

目前都沒有收到通知訊息
目前都沒有收到通知訊息
前往討論:[得獎名單]-3M隔熱膜體驗大賞

成(sde8867)

發文

#5583342 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

感謝3M給我體驗的機會 真是太幸運了~[愛心][愛心]

[愛心][愛心]
😍😍
前往討論:[得獎名單]-3M隔熱膜體驗大賞

成(sde8867)

發文

#5569571 IP 242.25.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

I LOVE 3M,我的「ELANTRA」要換新衣囉! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_728924.bmp[/img]

I LOVE 3M,我的「ELANTRA」要換新衣囉! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_728925.bmp[/img]

I LOVE 3M,我的「ELANTRA」要換新衣囉! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_728966.jpg[/img]
I LOVE 3M,我的「ELANTRA」要換新衣囉!

前往討論:3M隔熱膜體驗大賞

成(sde8867)

發文

#5560027 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8成是故意的
前往討論:(轉貼)摩托車愛擠與自小客擦撞

成(sde8867)

發文

#5473965 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會是 Nissan X-Trail 吧
前往討論:猜猜看,什麼車

成(sde8867)

發文

#5416907 IP 239.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.251.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_705336.bmp[/img]

發文IP 239.251.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_705337.jpg[/img]

前往討論:【視連科Vico-Marcus 3夜攝俏臀趣U-CAR網友鑑賞會】

成(sde8867)

發文

#5410111 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大 住內湖嗎? 可以幫妳介紹業務
我是在 內湖新民所買的
前往討論:業務都這樣嗎?

成(sde8867)

發文

#5399349 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳好 有問題可以用 e -mail: appelantra@yahoo.com.tw
前往討論:請問2013 elantra極光藍價位

成(sde8867)

發文

#5071570 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 大大 解說
原來是這台阿,台灣怎麼會突然出現
前往討論:這台事什麼車?

成(sde8867)

發文

#4514574 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是在芎林的快速道路 對吧
前往討論:這幾天路上發現的

成(sde8867)

發文

#4429111 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~ 是 M3
前往討論:蘇拉颱風 國一北上車禍 轉貼

成(sde8867)

發文

#4389918 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
請教前幾張是新埔老街嗎?

不是在新埔,是在芎林 鄭家古蹟
前往討論:試駕 Ford Fiesta

成(sde8867)

發文

#3891673 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lasi543 (阿宏) 所寫
請問你的PGO是幾cc啊?要不要換成250cc的比較夠力啦!!🙂

大哥
你的車 要不要借我騎阿
機車怎麼跑的過轎車 還有載人耶
前往討論:終於阿 . 鯊魚頭

成(sde8867)

發文

#3891667 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥
你的車 要不要借我騎阿
機車怎麼跑的過轎車 還有載人耶
前往討論:終於阿 . 鯊魚頭

成(sde8867)

發文

#3779367 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪裡的單阿
前往討論:LIVNA 開箱~超開心