這台事什麼車?

成(sde8867)

發文

#5071550 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台事什麼車

試駕 Ford Fiesta

成(sde8867)

發文

#4389776 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次去參加Ford Fiesta 的試駕活動
這次試駕我到了鄉下去,看到了古蹟 就一定要先拍幾張的
Fiesta相當融入畫面中,車型相當亮眼

稻田都被割光光了,不過還事來一張

一路駕駛著Fiesta 我個人覺得,Fiesta車內組裝品質相當好,遇到坑洞路面不會有異音,值得稱讚(這點讓我印象深刻)

之後我又到了新竹高鐵站,Fiesta圓潤的造型

邊玩,邊體驗Fiesta

試駕心得:
Fiesta給我ㄧ種安心的感覺,怎麼說呢
剛上路時,就遇到坑洞及凹凸的路面 ,就體會到Fiesta車內沒異音 組裝品質好,車內隔音也相當的好(剛開始的印象就很好)。
之後上了高速公路,時速都在100~110之間,Fiesta高速行駛的穩定性足夠,我想這是 底盤扎實,高速行駛隔音很好 沒有風切聲,懸吊Q度剛剛好。
Fiesta起步蠻輕快的,油門稍微重踩 加速力道有被拉出去的感覺 ,而且搭六速自手排變速箱銜接還不錯 ,順順駕駛還感覺不到換擋的頓挫感。我還去體驗 "HSA斜坡起步輔助" 這配備相當實用,在陡坡上不會往後滑動,讓我安心不少 , 這點一定要大大的稱讚。
方向盤的輔助力道剛好,在市區轉彎輕快 ,高速行駛的重手輔助也剛好。
車室內的操作介面 簡單易懂,中控台整體造型 是國產車中最好看的。
試駕一天 ,我覺得 開起來不像是台國產車,比較像進口車
Fiesta給我印象很好
我很想要擁有一台Fiesta4D運動版 更炫
感謝福特汽車辦這個活動,讓我有這機會可以體驗Fiesta

ALTIS 單

成(sde8867)

發文

#4335774 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位會員大大好
小弟最近想購 T牌 車
有沒有新竹大大 . 可以給我 ALTIS的單 或 業務資料 給我
謝謝