自然的顏(sculture216)

發文

#5967850 IP 167.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 sculture216 (自然的顏) 所寫
感謝坤宇大點閱

2009/3月 yeris G板紅色
里程162000

二手車商收的話約多少錢?
駕駛座皮椅有破,建議先修復在賣還是直接丟車行
感謝

有KEYLESS嗎?

沒有免鑰匙
前往討論:坤宇大請進

發文

#5967715 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以這樣的錢建議買雙B

感謝回覆
坤宇大的建議我收到了
衷心感謝
前往討論:2010年legacy2.5GT二手車價

發文

#5967674 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問版內所有神通廣大的前輩

Subaru的legacy2.5GT2010年 白色
里程19萬了

請教坤宇大 小銜大 以及各路好手
此車二手成交價落在哪邊?
此車里程多會有什麼問題呢?

感謝回應#FF0000

4門還是5門?

5門

因為跑比較多,10年購買成交價約47-50萬左右,若需車況鑑定可以來找我

對方開價75可談
我也是醉了

發文

#5967657 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問版內所有神通廣大的前輩

Subaru的legacy2.5GT2010年 白色
里程19萬了

請教坤宇大 小銜大 以及各路好手
此車二手成交價落在哪邊?
此車里程多會有什麼問題呢?

感謝回應#FF0000

4門還是5門?

5門