Scott(scott0224)

發文

#2651260 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買一台用很久~
我的NUVI 200還沒有報路名~
真的很好用~
前往討論:請問高雄或台南GARMIN建議去哪裝??

發文

#2592661 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買GARMIN~
我的NUVI 200還在服役中~
每一季都有地圖可以更新~
買壹台都可以用很久~
前往討論:購買衛星導航主機  需要注意每台那個不同???

發文

#2591659 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用這台新版VR-H1~
不錯用,蠻廣角的~
記憶卡只能用SANDISK~
前往討論:行車記錄器_VR-01M-M

發文

#2503948 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 sum2468 (sum2468) 所寫
回應 jimmy562002 (臥雲眠月) 所寫
M-60底盤上使用的變速箱是自排的嗎?
幾檔?

我來說依下ㄅ
M-60 A3底盤和CM11勇虎戰車是同一個底盤
自排共3檔,低速檔,高速檔,R檔,如果連P檔都算是4檔
映象中好像是30000cc/1200匹,如果我沒記錯,退伍10年了
1813梯,戰駕
看新兵日記,現在到2077梯了..時間真快

2096了啦

我是2075..哈哈

勇虎戰車是我以前的坐駕~
號稱一台1億2千萬,可是連上會跑的沒幾台,還爆缸過~
我是2046梯,在湖口台地奔跑過~
開這個好好玩,可是都只能用低速檔~
迅雷部隊~
前往討論:富江同學請入內...對戰車有興趣的同學也請一起來.

發文

#2478307 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
05年的車,EX-2.0~
跟鄰居買的,鄰居都很少跑~
買時里程3.5萬KM,38萬~
前往討論:遲來的愛車開箱~

發文

#2475383 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 scott0224 (Scott) 所寫
😀
家裡牽的新車,二手ACCORD 7~
整台油水都換掉更好開些~
手機拍的畫質不好敬請見諒~

好評請服用

若再換大腳 再添五個好評😇

這套原廠出廠的胎,胎皮還很厚~
里程數3萬9感覺好耐磨喔~

發文

#2468187 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (三級貧戶) 所寫
自排油一定要換ATF-Z1

上個月有到本田原廠保養~
花了11335元,感覺有被黑,而且還自備機油~
整台車換了、機油、變速箱油,動力方向盤油、水箱水、加裝活性碳濾網、煞車油、還有油道清洗套餐。
添加一些機油強化劑、輪胎平衡、電瓶(原廠報太貴去外面換湯淺免保養)。
因為前任車主少開都去原廠保養,所以第一次才去原廠保養~
換完這些,高速抖動問題就沒有了,煞車變很順,採下去沒有怪聲音~
整體來說真的不錯開,空間頗大~
個人認為蠻省油的~
下次在換神油試試看,現在是用BMW 5W-40~