三零五五(sampo0857)

發文

#5870554 IP 129.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.171.*.*

0:38...我有沒有聽錯[頭暈]警察是多少號...100[昏倒]

發文IP 129.171.*.*

0:38...我有沒有聽錯[頭暈]警察是...100[昏倒]
0:38...我有沒有聽錯😵警察是...100😩
前往討論:(轉貼)別人逆向不代表你要倒車讓路,好嗎?

發文

#5870546 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原PO想要討拍...結果是討罵挨...😆
前往討論:(轉貼)中壢客運-惡劣駕駛員

發文

#5866468 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 ultrakiller (網路小白清掃師) 所寫
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
自嗨不犯法,但別妄想那些開140萬歐洲進口入門車的人跑不贏
S5 1.8t會捶胸頓足一臉懊悔,我保證他們真的一點感覺都沒有
就好比戴石英錶在嘲笑戴入門機械錶說你們的錶不準真爛

正確! 自嗨不犯法,但我常常在高速公路爬坡段把所謂的納志傑電得亮晶晶!
加了渦輪連200PS都沒有? 0-100加速能看嗎? 就只能看我的後尾燈吧! 😆😆

補一下賤駒的照片好了! 是台不怎麼樣的車啦! 但是納志傑性能還不夠格來比就是了! 😊

敢問大大您的愛車是😇

梅賽蒂 奔馳...去電那隻賊!?😆
不好啦!降低您的格調了!!!😊
前往討論:新CAMRY2.0高轉速真的蠻強的

發文

#5802403 IP 187.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.115.*.*

[quote=miklle (miklle)]開 Camry 3500c 去送禮,後來 Mazda CX-9 3700cc ... 電子廠區 警衛 "每年"都叫你停 大門外面 ...園區 管理員 "每年"都叫你停卸貨區... 停大門外面 ~ 是因為電子廠區內危險,他們承擔不起這責任 ... 停卸貨區 ~ 是因為園區卸貨區非常空曠,他們賠不起不小心A到你車 ... 開 BMW X5 到處去 . 幾乎都有 專屬停車位..... 不就是司機等候區的專用車位停格,那當然不需要換證啊 ... 跟其他司機一起等候聊天啊 ... 警衛敬禮、是因為剛才拿煙請他啊 ... song 到有春 ~ 開 BMW X5 沒甚麼了不起啊 ... [b] 少老土啦 !!! 人家張董都還搭高鐵咽 ... [/b] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_763532.jpg[/img] [/quote] 人家張董搭的是....捷運吧![嘆氣]

發文IP 187.115.*.*

[quote=miklle (miklle)]開 Camry 3500c 去送禮,後來 Mazda CX-9 3700cc ... 電子廠區 警衛 "每年"都叫你停 大門外面 ...園區 管理員 "每年"都叫你停卸貨區... 停大門外面 ~ 是因為電子廠區內危險,他們承擔不起這責任 ... 停卸貨區 ~ 是因為園區卸貨區非常空曠,他們賠不起不小心A到你車 ... 開 BMW X5 到處去 . 幾乎都有 專屬停車位..... 不就是司機等候區的專用車位停格,那當然不需要換證啊 ... 跟其他司機一起等候聊天啊 ... 警衛敬禮、是因為剛才拿煙請他啊 ... song 到有春 ~ 開 BMW X5 沒甚麼了不起啊 ... [b] 少老土啦 !!! 人家張董都還搭高鐵咽 ... [/b] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_763532.jpg[/img] [/quote] 人家張董搭的是....捷運(還是電聯車)吧![嘆氣]
回應 miklle (miklle) 所寫
開 Camry 3500c 去送禮,後來 Mazda CX-9 3700cc ...
電子廠區 警衛 "每年"都叫你停 大門外面 ...園區 管理員 "每年"都叫你停卸貨區...

停大門外面 ~ 是因為電子廠區內危險,他們承擔不起這責任 ...
停卸貨區 ~ 是因為園區卸貨區非常空曠,他們賠不起不小心A到你車 ...

開 BMW X5 到處去 . 幾乎都有 專屬停車位.....

不就是司機等候區的專用車位停格,那當然不需要換證啊 ...
跟其他司機一起等候聊天啊 ...
警衛敬禮、是因為剛才拿煙請他啊 ...

song 到有春 ~ 開 BMW X5 沒甚麼了不起啊 ...

少老土啦 !!! 人家張董都還搭高鐵咽 ...

人家張董搭的是....捷運(還是電聯車)吧!😌
前往討論:中秋送禮在台灣,還是開雙B好!

發文

#5753953 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝趕什麼趕啊!到底...這下賠多了啦!😌
前往討論:(轉貼)蘇花公路168K處,又是盲彎超車

發文

#5708607 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲哇~14年了耶...真是一篇有夠老的考古文!😇
想想14年前...我才剛退伍啊!😆歲月真是不饒人啊...😭
前往討論:如果你有"一億"元?(發揮想像力吧)

發文

#5692301 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=603&t=4247116
怎麼可能沒有...(4/1中招了嗎?)😆
前往討論:路邊看到的,真美!

發文

#5689819 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國王的新車😆
前往討論:請問拍攝到臨牌車是哪車?

發文

#5688932 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ob3656 (doctor) 所寫
比對後門窗戶/C 柱不太像 cx-3 ? 會不會是 mazda 3 2.2D ?

+1(我也覺得是柴油馬3耶)😇
前往討論:馬三嗎?位和掛式車牌?

發文

#5648716 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該算是不定時炸彈了!😌舉起左手就要無敵左轉...😵算FIT比較衰啦...!😇
前往討論:(轉貼)嘉義市車禍

發文

#5648711 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然不是飛天大B囉!🙂
是克萊斯勒300C 😇
前往討論:1/27 晚上 彰化 一台好車

發文

#5633867 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 sampo0857 (三零五五) 所寫
最近有購車須求,但我在數字網站上看到的車價落差都蠻大的,不知從何挑起~😇
可否給小弟指點迷津~🙂
或有其他高人可指點一下~🙂
謝謝!😍😍

網路上賣方寫的價格並不是真正的開價,要知道開價多少必須到現場看車詢問,此車1.8的以B規來說08年購買成交價約32~34萬H規約35~37萬左右

謝謝坤宇大😍
前往討論:坤大好: 請問2008 Livina 1.8合理價落在多少,謝謝!

發文

#5431282 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (單身不累) 所寫
嗯…期待開箱。😇

咪兔😇期待開箱
前往討論:u-car要加油了.....

發文

#5420770 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅色...這麼鮮豔的顏色怎麼會眼殘看不到😞真是目小😵
前往討論:(轉貼)安樂區車禍.婦人行進斑馬線遭撞傷倒地

發文

#5409253 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
倒數22天!😇我的下一場"半馬"...😊2014平鎮66快道馬拉松...🙂
http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=288&contentsn=1103
走吧!來去跑步...😇
前往討論:大家會想參加路跑活動嗎~?

發文

#5406685 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊這是小弟月出去花蓮參加的路跑賽由Red Bull主辦的全球統一路跑賽

http://www.sportsnote.com.tw/running/race_log.aspx?id=12cb611e-efe2-4d64-aeef-641a77733710
🙂[為不能跑的人而跑!]😇
真的滿有意義的!😀走吧!來去跑步吧!😊
前往討論:大家會想參加路跑活動嗎~?

發文

#5399333 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布之鍵盤車手) 所寫
又要有廢死聯盟出來保護他了😌

真的嗎?😠如果廢死聯盟真的敢跳出來保他...😠
😝就把所有的廢死聯盟成員跟鄭捷一起關在同一節車廂裡好了😝
前往討論:台北捷運隨機殺人 勇敢阿伯

發文

#5375997 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:2013.04.25 國一北上114.9K車禍

發文

#5375995 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腦公...吼!😩
前往討論:(轉貼)士林區追撞.轎車變道與後方公車引發車禍

發文

#5208401 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是由衷的佩服大大的勇氣...🙂
就像跟這位日本朋友來台灣機車環台一樣...讚啊!😍

前往討論:[壯遊] 一個人的日本重機環島流浪...