山普拉斯(samplus520)

發文

#874710 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這份報價單好常見哩

好多配備歐...

選幾樣比較實用的就好了..

小胖哥 講的對...真的折現金會比較滑算

業務光要算配備的價格可能都眼花了...

多談幾家吧~
前往討論:請問fortis 經典版 69.9萬那款?

發文

#870197 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我講一下的訂車過程

我是去年12月底定的車子,因為那時候法案還沒通過

車商說可以簽切結書,如果有追溯的話 就可以在退3萬

後來談好的車價 現金價 60.5萬(不含稅金與保險) 原價66.9萬

但是業務發現說沒有08年的車了,所以我領牌是2009年1月6日,給我領到09年的車

業務一直說他虧大了

後來,業務也履行了切結書的條款

實際把貨物稅 3 萬 匯給我了

真是感謝他

😀😀😀

前往討論:不敢相信我的眼睛 貨物稅3萬 洗金A

發文

#856127 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

車子跟我買的一樣哩

跟業代凹個行李箱防水托盤

這樣行李箱比較好整理

照相 不要開閃光 會更清楚

前往討論:開箱照-lancer fortis經典型

發文

#845361 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hh630815 (那麼貴怎麼買) 所寫
由於五代喜美在這幾天掛點了,想要修又覺得划不來,畢竟15年的車了
剛好春節期間要載爸媽出門要用車,就給他定下去了
由於是朋友介紹的業代,感覺不是折很多,但畢竟已經買了
最主要的是買到自己喜歡的車,最重要囉!!

以下是價格分享一下,雖然不是最低的,也讓想買得人參考一下,想要買此款車的人再殺一下囉
由於是以現金折價來買,配備沒要求,只有送隔熱紙
車價66.9萬折7.4萬(含折epc小筆電)
保險:丙式+竊盜免折10%+第三人責任險共2萬
稅金+領牌規費:1.5萬
最後成交價59.8萬
以上~~~雖然自己也不太滿意但還在接受範圍,畢竟買到自己要得車才是重點

恭喜訂車喔!
請業代看能不能送 抬頭顯示器,我覺得這個超好用的

其他的東西可有可無.....

隔熱紙是V-kool的嗎?我貼的是V70透光 隔熱 真的很不錯 現在特價8500哩

前往討論:今天定車了三菱lancer fortis經典版

發文

#845356 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

恭喜牽新車
牽新車過好年

🙂
前往討論:銀色 Fortis 1.8 經典版訂車了

發文

#843300 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

能給我業代的資料嗎?
cd_az3333@yahoo.com.tw

已經發給您了

我的車子應該不是網路上看到最便宜的
每個人都拿網路上的固定訂單來買應該要看運氣才買的到

買車,有時候也是一種機緣

之前花了2個多月我逛了5,6家,最後這家
價格不會差太多 所以就買了...

我也沒凹很多東西...需要在跟業代拿

原本我單子上有寫 冷氣活性碳濾網 他以為我要裝空氣清靜機 結果他說他找不到

退我1000元....活性碳濾網 只有300多....

後來又跑到我家說要退300的加油錢

整個感覺就很爽!

所以,買車 有時候也要看機緣

(之前,遇到很兇的所長,一定要我訂車,不然好像要把我吃了...)
😡

我覺得,"好的服務"有時候是用錢也買不到的 所以要個人取捨了
前往討論:Fortis 1.8 經典版 開箱文

發文

#843280 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b890303 (ALEX) 所寫

爬了些文,似乎該是車到廠先付50%,領牌驗車完成領車前再付50%.

但各位大大的如何付款呢?(不希望自己變奧客,但也不想當盤子)..

簽約的時候,業務應該會給一張訂單
上面有個虛擬帳戶

錢都是匯到該帳戶中,總公司會查證,有金額進去才可以領牌與交車

錢,除了訂金,千萬不要給業務經手

錢分三次 訂金 領牌1/2車價 確認車子沒有問題 可以交車 附尾款

前往討論: 請問大家如何付車款...現金購車..

發文

#841831 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
為什麼大家貼出來的開箱照
車窗上都有"V KOOL"的字樣
一樣是貼V KOOL的
我的窗戶都乾乾淨淨的??😞

我的車就有剛貼 商家就自動幫你貼V-kool的貼紙

如果你整片貼紙上面有很多V-kool浮水印 那是假的,真正的上面是沒有任何浮水印的

不過要跟跟貼的商家 要保證書申請書

商家上面會填隔熱紙的進貨序號

寄回原廠,原廠會寄真的的保證書上面就會寫真正的型號

V70效果真的棒.....

前往討論:V KOOL隔熱紙都會貼"V KOOL"字樣在車窗嗎?

發文

#839788 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pk900 (台灣阿Q) 所寫
漂亮!😀請問現在1月買空車折多少錢?菜單可PO上嗎?🙂

我是去年訂車,因為沒車 所以給2009年的車 真是賺到了!!

經典型定價 66.9 萬

空車約折6萬多

成交價: 613000 (NT) 現金價

領牌、稅金與其他費用另計

目前正在等待政府的3萬 退費

外加配備部份:
外加配備 防爆隔熱紙(前檔全貼) V-KOOL V70 1組
防爆隔熱紙(側四門、後窗) V-KOOL H 系列 1組
晶片鑰匙 2套
防盜器 隱藏式暗鎖 (感應式) 1組
腳踏墊 全車海馬牌腳踏墊(雙層) 1組
晴雨窗 晴雨窗*4 1組
保桿護條 保桿護條(非黑條,與車色同) 1組
行李箱托盤 行李箱防水托盤 1組
引擎室拉桿 1組
防傾桿 1組
冷氣活性碳濾網 1組
避光毯 1組
抬頭顯示器 1組

1 以上配備請附原廠保證書與說明書。
2 交車前請先洗車與汽車美容。
3 車需為新車,非泡水車、非展示車、非瑕疵車、非新中古車、非領牌車,否則一律退車。

前往討論:Fortis 1.8 經典版 開箱文

發文

#837073 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該直接退掉找別家談吧!

這有點扯....

業務都嫌麻煩

不怕麻煩 就跟他退了
前往討論:FORTIS 2.0 io 現金價跟分期有什麼差...現金為什麼要加錢

發文

#834647 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oya0307 (喔耶) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 oya0307 (喔耶) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
好貴~
順心!

跟星光大報告
配件我概估約24000-25000
領牌約13000
丙式女30-60保險算我23950(應該沒打折)
以上總計61950
然後業代對我說63.8就賣,想想應該是折讓57000多
星光大您說好貴,是指還有折讓空間就是了???

配件怎麼算的?怎麼會算2萬4~5?
61950業代對我說63.8就賣???聽不懂?

建議如果是現金購車~~~
空車..保險..領牌通通分開算~
還有為何領牌需要1萬3?保險一定要打8折..
順心!

業代寫的配件價格如下
1.原廠引擎下護鈑=$1860
2.原廠高音喇叭*2=$1600
3.LED白光迎賓踏板=$2800
4.靜電型冷氣濾網(3M)=$300
5.V-KOOL隔熱紙 V70+H20 附保證書=$8500
6.海馬第5代腳踏墊(B灰+E藍)=$2400
7.原廠晴雨窗-安全型*4=$850
8.防盜晶片鎖-->業代說送的(希望是-.-)
9.加裝定速=$6500
EPC折10000
輪胎永久免費灌充氮氣
領牌+稅金=$12900-->難道這邊也能玩數字遊戲??
保險(丙式女30-60)2-5年萬得福竊盜險=$23950-->想自理,8折後可降為19160
以上辦到好63.8萬
請教星光大及其他估價達人,哪邊價格還需要談,我只想取得實在價格購車,
不想害業代一絲絲利潤都沒有,畢竟大家都要混口飯吃。

你已經知道配備的價格
如果是現金價格,先砍空車價格,看你要直接砍多少...

然後加上配備還可以再次議價...

一項一項報價加上去 會比較吃虧 因為有很多模糊空間

如果你空車折價沒法砍很多 就凹配備

買車,價格都是談出來的 網路上價格那麼多 找個你可以接受的範圍應該就可以了

要談八萬 要很努力......

自己的經驗...
前往討論:請大家幫忙看看菜單價格是否實在

發文

#823603 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得八萬真的可遇不可求

一般業務不可能每台都這樣賣吧

除非他可以保證他賣的夠多 不然...應該會很賠

我去談了幾家 大概都是空車六萬左有 不含保險領牌

其他看你能凹到什麼了

前往討論:下訂Fortis 經典型

發文

#812128 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩

慘了!

幫我看一下這樣的單子算是肥羊嗎?

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=78671

有談了幾家,他出的價格算是最好了..之前網站上有看過更好了 現金可以折八萬,我都談不出來...

所以,只好將就點了=.=||

一開始我也沒要名片,是後來簽了才知道有這樣的頭銜
前往討論:請問一下..榮譽副理

發文

#782374 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hmcjack357 (神奇的傑克) 所寫
小弟我覺得,如果不急得用車,明年1月再買
至於配備的話
應該是要你自已想要什麼
而不是可以ㄠ到什麼
三菱的網頁都有加裝配備表可以看
看你想要什麼再跟業務談
至於1.8 經典型空車基本上是折6萬
如果是貸款可能只有3~4萬的空間吧
千萬不用去相信什麼0利率
空車跟貸款折價空間就是不同

明年買月初買車 現金真的可以買比較多嗎
昨天去談 空車可以最多問到是六萬
還被所長 斜眼 因為沒給他訂車 我說還要考慮看看

以下是我做功課的結論
經典款 其實 業務該送的都會送(地墊,雨情窗..有些東西看你要不要 這些都是小錢)

四合一的電視DVD他們 說要四萬 如果要裝 應該可以在坎價
強制保險+乙式全險 大概42000 我有去查過佣金表 大概(25%)左右 如果業務可以打八折 就看你怎凹
格熱紙價差比較高 看你要貼哪一牌子的
VKOOL現在好像有價 前擋V70+XX旁邊不知道貼什麼型號的 8500原廠的促銷歐
裝倒車雷達 兩顆2000左有 四顆 4000左右 倒車顯影的部分 在電視的報價裡面 單裝我就不知道了

網路上價格很多...我覺得實際去談 比較好
現金可以談的價格空間 比較高
我第一家 談四萬 我自己出價的 第二家開六萬
所長才是價格決定者....

如果可以馬上訂 我個人覺得6-7萬的折價 應該可以成交

以上希望對大家要買車的有幫助 目前業務都說月底買絕對會比明年一月買還便宜
這一點 有待查證 因為明年的促銷方案還沒出爐 不過基本上 車價應該不會動
要看只有折價空間

訂車 請問清楚 出廠的月份歐 2個月以內的才買
因為他們說試乘車 三個月就必須要收回去 小心這一點

前往討論:請教 Lancer Fortis 車主大大

發文

#780529 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
空車現金價真的可以折價八萬阿
我今天剛剛去問 空車現金價只能折4萬哩

哪裡的業務員阿

前往討論:FORTIS1.8空力競裝+菜單