快喇~還欠肯大好評(sam690407)

發文

#3435086 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
目前沒有實體店面~~😇😌

是哦😇
那真的太可惜了😭
難得帶女王跟公主出遊😍
想去胖董那到此一遊😭
前往討論:圍爐

發文

#3434539 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
我也不知道新爐開了沒~~

不過......我可以問爐主帳號,保護費可以匯款😆

親自去可以少交一點
用匯的怕交不完😭
前往討論:圍爐

發文

#3434512 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇還沒沉下去😲
我的civic都己經牽了快二年😆
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#3404133 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以考慮level one德國的牌子😍
在加上他的無線網卡😀
訊號我覺得很好🙂
不過設定介面是英文的😵
😌
前往討論:[請益]請對無線基地台有心得的大大們請進...

發文

#2858575 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rtk777 (我也要我也要) 所寫
回應 a0203 (MONEY) 所寫
比起之前I30CW 90多萬的神單應該OK
不過這時機買這台車不怕被親朋好友指指點點😰

那張神單是把車貸利息加進去算
如果要把車貸利息加進去算
不論那個廠牌
每張單都是神單😆

所以買車還是等錢存夠了在買
不然每個月要花的費用很驚人滴😆
前往討論:i30柴油旗艦菜單

發文

#2858540 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (梅川庫子) 所寫
回應 hsiao_lung (悠然) 所寫
原廠配件:
1.原廠防盜 Data Dot 識別碼
2.原廠晶片鎖鑰匙兩支,晶片迴路暗鎖(含鑰匙皮套)
3.原廠霧燈
4.原廠倒車雷達後4
5.原廠不鏽鋼雙排氣管
6.原廠後視鏡方向燈
7.原廠安心行車組+胎壓器+車用吸塵器
8.原廠引擎蓋、後行李箱蓋隔音棉
9.防炫光廣角後視鏡(加大)

sp
(原廠)DVD+ 倒車顯影

1.+衛星導航(外廠) PA PA GO
2.(原廠)迎賓LED門檻飾片(四片均有LED)+氣氛燈
3.(原廠)速控鎖含後視鏡遙控自動收折+連動解除
4.(原廠)空氣清淨濾網
5.(原廠)防盜螺帽組
6.原廠前倒車雷達2(含開關)
7.ENO SUPER-V65(前檔玻璃)與DENO SUPER-G(側、後窗、天窗、三角窗)一片貼 附保證書
8.GPS雷達測速器個人攜帶型GPS定位追蹤器
9.終身氮氣充填
10.無限全車大包+歐型尾翼 (不裝連車帶回) 大包跟原廠差多少?
11.日本原廠定速巡航
12.黑色活性碳長毛避光毯
13.六音不斷電喇叭 超音波紅外線偵測器+微波防盜系統 (三合一) (外廠)
14.晶片式暗鎖+鋼甲武士第九代鋼盾精裝版
15.後窗遮陽簾(外廠)
16.海馬三代單層防水腳踏墊(Civic專用;全車前後座+小垃圾桶+行李箱)
17.原廠後行李箱防水墊托盤

異形6片CD/MP3/WMA音響系統(連車帶回)原本的
1.全車防繡
2.無限晴雨窗
3.金屬踏板
4.倒車連動模組系統

金屬踏板<=加裝會卡住嗎?
微波防盜系統VS超音波防盜系統 哪一個比較好?

可以請"各位大大"了解車子的,請幫幫初次見世面,深識未懂的小弟我算一下此單多少可以成交?
不方便可以寄到: 電子信箱 hsiao_lung784@yahoo.com.tw
空車76.9
業代說78.6

此單肥嗎?

我老大火鍋胖說:
標配不用寫了, 看得頭暈 @@
原廠有胎壓器+車用吸塵器? 😌
GPS雷達測速器個人攜帶型GPS定位追蹤器 <-- 沒有型號, 這什麼鬼東西?
(原廠)迎賓LED門檻飾片(四片均有LED)+氣氛燈 <-- 原廠LED門檻有四片亮的??

這個單留給業代去進補好了..
配件永遠是業代的好朋友.. 😆

沒記錯的話
原廠迎賓led不是四片全亮🙂
四片全亮好像是副廠的😇
最好問清楚先
原來買cv8不止早買早享受連車價都便宜不少😊
前往討論:修改:2010 Honda Civic 1.8 VTi-S 懇請大大們幫忙出意見~

發文

#2858274 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolen (窮人家) 所寫
優卡好野人果然不同凡響

散大開版
果然不同凡響😀
前往討論:賞車去

發文

#2858251 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leehom520 (宏醫) 所寫
最近家裡的02年ALTIS 怪怪的捏!!!😰
油門變的很緊
每次停車 打入P檔 就會前後晃一下 到底是發生啥咪問題呢??
有大大可以給我解惑嗎😲

atf跟機油換了嗎
還是停車的地方不太平🙂
前往討論:入檔 車子晃動 疑問??

發文

#2822722 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dionysus (超級奶爸) 所寫
這台車外型真的不錯..
而且又是掛著HONDA的牌子~~
要是真的引進台灣..
ALTO跟i10這些小車大概不用賣了~~

那也要售價跟ALTO i10他們差不多
不然可能還是..😌
前往討論:HONDA又快有新車發表了,不知會不會引進台灣?

發文

#2822703 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 wl00380422 (Line) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
這到底是什麼車改的😰

Lexus之IS系列的...
車尾是凌志is😲

骨子裡是喜美😲😲

😌
果然有暴點
真是服了車主的勇氣😌
前往討論:神車啊真服了這位車主

發文

#2822615 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 apachi64d (南區鄉下農小弟) 所寫
我連便宜的代步機車都買不起😭😌😩

什麼都漲,就是薪水不漲

而且薪水就跟月經一樣

一個月才來一次,一個星期就沒有了😭

散大的見解果然與眾不同😆
前往討論:開箱--便宜的代步機車

發文

#2822598 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吸煙有礙健康
前往討論:開盒--生日禮物

發文

#2822579 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 yur (自由∞) 所寫
我個人是不太喜歡不認識或不熟的人碰我的車😇😇
如果我剛打完蠟~~除了門把以外其他都不准摸😇

😇摸了會怎樣..............................😇
拜託你不要摸😭

😇 那請問可以用刮的嗎?
用舌頭刮😊

表哥那我的cv8很樂意借你用舌頭刮😆
前往討論:3030-DE紅色囂張喜美車主

發文

#2819948 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了羨慕還是羨慕
前往討論:咦....怎麼有一個紙箱子在客廳

發文

#2819185 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (梅川伊芙--周爸) 所寫
回應 sam690407 (北區G農) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

要不是我慢了點
那五箱其中一箱也是我的
還在排隊中....
有神油團住板橋嗎
我快要進保養廠了

先連絡周爸,調一罐吧。

等下次你再還他。

我忘了你家怎麼走了?

還是我現在去找你?

你來過我家?

我怎麼不知道?

我回去要問清楚周媽😠

有好戲看了 😆

不是好戲可看
是周爸看錯行了
可能晚上要下跪認錯

在u car潛水那麼久
印象中周爸好像住(中和)🙂

我要搬家了😭

太恐怖了~~

周爸號稱北區收數王😆
那有你搬家的份
你新車開箱照我己經看過了
可能桃園以北都是你在收的了😆
前往討論:神油新包裝

發文

#2819170 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diorlee (迪奧) 所寫
[2010/11/10 civic vti-s菜單] 請大大指教~ 另有好單之業代介紹嗎?😇😇😇
2010版CIVIC1.8 VTI-S(白)
乙式全險42XXX元+車價769000元+原廠空力套件4件組1500+小鴨尾2500+速控收摺4000+冷光迎賓踏板4片5000
+領牌規費辦妥4250(購車總花費為841xxx算798000元)
標配+SP(DVD+CCD)
業代另贈如下:
1.隔熱紙前擋V-KOOL+其它ama309
2.原廠晴雨窗
3.氣氛燈
4.腳踏墊
5.行李箱防水托盤
😩

依我去年買09年式
你可能要再作一下工課
很多東西在外面裝會有價差
而且我的還有完整的方血盤
😊
前往討論:11/10 civic 菜單

發文

#2819081 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

要不是我慢了點
那五箱其中一箱也是我的
還在排隊中....
有神油團住板橋嗎
我快要進保養廠了

先連絡周爸,調一罐吧。

等下次你再還他。

我忘了你家怎麼走了?

還是我現在去找你?

你來過我家?

我怎麼不知道?

我回去要問清楚周媽😠

有好戲看了 😆

不是好戲可看
是周爸看錯行了
可能晚上要下跪認錯

在u car潛水那麼久
印象中周爸好像住(中和)🙂

發文

#2819054 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要不是我慢了點
那五箱其中一箱也是我的
還在排隊中....
有神油團住板橋嗎
我快要進保養廠了

先連絡周爸,調一罐吧。

等下次你再還他。

我忘了你家怎麼走了?

還是我現在去找你?

你來過我家?

我怎麼不知道?

我回去要問清楚周媽😠

有好戲看了 😆

不是好戲可看
是周爸看錯行了
可能晚上要下跪認錯

發文

#2819046 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要不是我慢了點
那五箱其中一箱也是我的
還在排隊中....
有神油團住板橋嗎
我快要進保養廠了

先連絡周爸,調一罐吧。

等下次你再還他。

這個帳號是新申請的
因為很少上來喇
舊帳號密碼忘了
我是昨天回mail 0968電話那位

發文

#2818982 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來,開箱吧:

新鮮到家,搬到我汗流夾背!

哪一箱是我的? 😍

要不是我慢了點
那五箱其中一箱也是我的
還在排隊中....
有神油團住板橋嗎
我快要進保養廠了