date(s890806)

發文

#492206 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]
新政府一上台兩天,就拿出1千多億作為內需,藉以提升國內經濟,
一上台就有大筆錢花用,
這是前政府計劃下的年度預算,也留著給新政府花用,
有這麼多錢,新政府接受的不是爛攤子吧.

油價平價了幾人個月,也沒有跟你多徵收一毛錢來攤分所謂的油價虧損.
台中油也沒垮下來,
讓你加了好幾個月油都是平價,
新政府,才七天就泥巴掉了,

所謂爛攤子,比新政府好太多了吧![/quote]

不然換您做做看?當家看看?如何?
前往討論:6/2漲六塊 V.S 5/28漲三塊九

發文

#492087 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weather1202 (weather) 所寫
回應 jacshan (丫肯) 所寫
回應 fortune888 (TattooArm) 所寫
回應 zdvhmlpkuhtfesq (兵燹) 所寫
呼籲各位把這些政客的嘴臉看清楚了😆

名義上是政府自行吸收了部份漲幅😲

但提早漲價仍舊把這段時間到六月二日的原本凍漲油價反映在民眾身上😌

意思就是說用油民眾所被轉嫁的油料漲幅仍舊等同於6/2漲六元的額度😩

我一二周加油一次其實對本人影響不是甚大

但覺得這一次漲得這樣突然對民眾造成的不良影響甚鉅!

真是天殺的政府!😝

人民納稅養政府,這種政府卻是如此回報人民?
政府自己無能,還怪罪怪到人民頭上來.

〔人民最大〕?天下圍攻~~

紅杉軍不是很會圍攻政府,怎麼靜靜的?不是最恨無能的政府,此時卻鴉雀無聲😌

紅杉軍,新政府,國x黨,現在正為他們的利益而分不平,

如果再過一陣子還是沒有分平的話,很快就會再出現圍攻的畫面了,

也如果這幾天「吳尾熊」在大陸帶回了很多好消息,

那麼馬大人,真的馬上踄腳了,不得不聽「吳尾熊」的了。

吳尾熊,現在可是可以呼風喚雨的,你看看5/20的座位。

馬大人真的頭痛了,國會4/3都是自家人,可惜這些人,不見得都是自已人..

扁政府留下來的這種爛攤子要如何收拾?大大不是很有本事嗎?換您來做做看如何?怨?罵?喜?一定是怨.罵。如何呢?

前往討論:6/2漲六塊 V.S 5/28漲三塊九

發文

#487710 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 washeyes000 (佑) 所寫
回應 ben520632003 (小林) 所寫
請問霧燈改HID條伯伯會抓嗎?
還有霧燈會因為改HID溫度太高燈座溶化嗎?😞

霧燈可以改HID,市面上都有霧燈專用的HID就算遇到臨檢就關掉而且也沒驗車的困擾,建議霧燈可以改3000K 金黃光的HID不管是下雨天或是跑山路遇到霧氣時都非常好用,但平常市區道路上不建議開霧燈,因為霧燈的伭光比大燈還刺眼喔~🙂

誰說驗車不驗霧燈,不要以身試法。只要有裝霧燈驗車就需驗,除非您沒裝。道路交通規則附件七燈光規則規定很清楚,還有第23條之1有規定。車身亂改可依處罰條例第16條處分,嚴重者還需重新驗車,千萬不要以身試法。
前往討論:請問霧燈改HID條伯伯會抓嗎~~?

發文

#484990 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特的品管及維修已有改善,已經不是以前的福特.....您還是可以考慮一下。不然您可去試車看看,您的感覺如何再來決定,如何?
前往討論:請教關於TDCI的問題

發文

#477699 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈...............
前往討論:新版世界地圖

發文

#474098 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 migu2008 (migu) 所寫
在台灣"後漏啊"怎麼跟"HONDA"比啊😰
花上百萬買一台"後漏啊"會被笑潘啊
相較於台灣本田現在走的可是國產高級車路線
沒的比啦😀

懂車者 懂修車構造原理者 豈能講這些話
前往討論:ACCORD 2.4頂級 vs. New Mondeo 2.0D頂級 您怎麼選

發文

#472418 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車修好了嗎?有試車嗎?
前往討論:[新竹保養廠]底盤異音,防傾桿橡皮襯套更換?

發文

#468180 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
.............驗車會過嗎?
感覺跟維大力汽水車一樣

驗車百分之百不會過。
如果哪家代檢廠敢驗過,就等著被處分吧。
前往討論:遇到open將

發文

#467668 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先找業務主管該員業代是否有交代,如無那一切重新談,要不就取消訂單。主管就會緊張,並且可趁機殺價。
如果您有繳交訂金那您就得注意,車款是否有交至公司。有,就好加在。如沒有,那您就麻煩了,但是您可拿訂車單直接找該公司法務部主管處理〈一般大公司有設此部門〉應該可處理的好。
前往討論:請問遇到這問題怎麼辦??