原子菩薩(s803183330)

發文

#3606332 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說多比較參考

看實車....等方面
前往討論:父親節到了送給爸爸的小心意

發文

#3602164 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是大大本人的話.... 不要連自己錯在哪都不知

只會一昧都是別人的錯

😩 😝

笑死人
前往討論:62快速道惡意超車

發文

#3581767 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出主女生嗎?

有錢人的生活
前往討論:簡單開箱- 我的GLK300

發文

#3581703 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄真是個好地方~~~

不錯
前往討論:樂活高雄

發文

#3581693 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這好像在哪邊看過....

拜託~轉貼也註明出處好嗎? 😌

前往討論:台灣加油!24耐實車現身~~~~

發文

#3562501 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好緊繃的感覺...... 😊

不好意思我ㄧ開始以為是摩鐵路
前往討論:偷貼.....

發文

#3562487 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是台灣中華賓士的服務比不上德國來的BNW 好像拼錯暸!!

很多車廠都這樣,車來台灣之後什麼配備都沒有超陽春

我看台灣頂級市場消費力都很恐怖怎會這樣呢!
前往討論:人有失神,馬有亂蹄,吃燒餅沒有不掉芝麻粒的。舒姜.瑪琳

發文

#3527512 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
座捷運去~

回來搭小黃
前往討論:請問開CIVIC八代去夜店會不夠跳嗎?

發文

#3511285 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆

這個好好笑喔!!
前往討論:(轉貼)基隆外木山有流氓出沒

發文

#3488006 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 antiver (antiver) 所寫

可惡! 換車道就該打燈, 不打燈就粉機車!!

天候這摸差竟然還是不打燈~ 更機車!!

撞得好...

+1

想法一樣
前往討論:天雨路滑 開慢點吧

發文

#3485838 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 law12139 (lawrence) 所寫
回應 try8820 (VTEC) 所寫
貴太多了😌

而且又是國產品

難道我被騙了嗎??? 😭😭
我跑了2家 大概都這個價啊 BS 固特異的一條還要2000元啊
看了一下年份 我換的是11年第9週的

都已經換瞭

就別在比價 😭
前往討論:本想換中古胎 為了安全 我還是換了新胎 請問.......謝謝!

發文

#3480881 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
熊熊看, Mondeo 的馬力高達一千二百四十匹呢! 😲😲😍😍

好車就是好車, 有錢一定買一輛! 一匹馬力不到一千元, 上哪兒找啊! 😍😍

或許你眼睛該去檢查
前往討論:Mondeo 的馬力超強!!!!

發文

#3480791 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1223334444 (Dino) 所寫
回應 fxt912 (林小佑) 所寫
回應 1223334444 (Dino) 所寫
速馬力的齒輪油不好用

為什麼,我都用這一罐😇

用了4條換下來鐵屑多
也有變色

用原廠的還比較好

齒輪箱會有鐵屑???

當然會變色

你怎不說機油換下來怎麼變色算了
前往討論:又要請機車吃300元的機油大餐了

發文

#3466817 IP 90.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.161.*.*

首頁都出來了 新馬5差不多就這樣 加上之前間諜照 [驚訝]

發文IP 90.161.*.*

首頁都出來了 我想新馬5差不多就像這樣了吧! 加上之前間諜照 [驚訝]
首頁都出來了

我想新馬5差不多就像這樣了吧!

加上之前間諜照 😲
前往討論:是馬自達還是日產 !

發文

#3452768 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近好像很火紅

不然真不知道去哪玩比較好

有機會去走走
前往討論:宜蘭│嘉澎碳烤澎湖牡蠣美食_正M by.MyTiida黑俠客

發文

#3452729 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他開車髒不是從他在F1就這樣了嗎? 😰 (他以前跑什麼我是不知道)

以前舒馬赫也是很.....根本是接班人

阿龍索要加油拉~ (之前也是嘴砲的)

技術不錯的一個車手

以上是自己的看法
前往討論:[轉貼]小漢:從不像舒馬赫開車那樣髒 我光明磊落!

發文

#2424848 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享@@~

只要是自己存都是辛苦錢
前往討論:存好久買的車

發文

#2356422 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
泛舟一定要穿長褲 長袖

不然會曬傷

泛舟超好玩但也很恐怖
前往討論:●.瑞穗秀姑巒溪泛舟旅遊指南-1

發文

#2356410 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!

好車一部

支持NISSAN
前往討論:Nissan New Teana 新車試駕 AutoTV

發文

#2356376 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺有點可惜~

畢竟再YAMAHA這麼久

當然繼續支持羅西
前往討論:小飛俠Valentino Rossi可望於2010年賽季轉戰DUCATI MARLBORO車隊?

發文

#2224139 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Alonso加油!!

我知道你技術很好剛好流年不對

只能靠技術來彌補
前往討論:[轉貼]Alonso保證Ferrari會來勢洶洶

發文

#2213340 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (幸福不打"羊") 所寫
回應 s803183330 (原子菩薩) 所寫
回應 money0394 (Money) 所寫
今天開車去繞一繞怎麼時速80公里轉速卻要3000多轉😲

100公里要3千5百轉

跟前面比起來我的轉速都最高

1.6CC的車子好耗油

有哪邊出問題還是正長呢!😞

你確定它3000轉時是入4檔嗎😲😲
3檔的話還算正常捏

我不知道就D檔我沒去注意到

下次我在去聽看看

因為我有用一下OD檔轉速更高
用OD檔轉速更高~~那沒用就是在4檔沒錯了~~~~

轉速是真的高了點~~起步轉速也會高嗎???

2千多轉吧!
前往討論:110~120公里 轉速一問

發文

#2213148 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來好像真的不正常😞

原廠機油圖轉的不知有沒有違法

這機油換完感覺不好用(有沒有人對原廠機油有研究的)

輪胎GR-80 車上都有指示胎壓打32PSI

請問要打32還是更高呢!

發文

#2213117 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一直以為RX450要破3百萬...

不過還是買不起😌
前往討論:Lexus RX450h 買車殺價

發文

#2213109 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是真的清水地熱嗎????

有點怪怪的...

😲
前往討論:宜蘭│清水地熱野溪溫泉 by.MyTiida黑俠客

發文

#2213092 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 money0394 (Money) 所寫

100公里要3千5百轉

1.6CC的車子好耗油

你確定它3000轉時是入4檔嗎😲😲
3檔的話還算正常捏

我不知道就D檔我沒去注意到

下次我在去聽看看

因為我有用一下OD檔轉速更高

發文

#2213084 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
半夜開車出去都沒車(夠安全暸吧)

先學路邊停車+市區

快速道路(注意限速)

高速公路油門給它採下去就對了記得要煞車(注意限速)

以上存屬個人想法如有雷同跟本人無關😀
前往討論:各位大大都如何交女王開車?

發文

#2213064 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

100公里要3千5百轉

1.6CC的車子好耗油

發文

#2195412 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不止這次被入侵了

上次好像是小鴨

討厭加一
前往討論:頭又大廣告的太兇了

發文

#2151138 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臺灣女生都這麼漂亮放心啦~~

價錢要好內容要講的出來

談話的感覺我很重視
前往討論:現在賣車都打美女牌嗎?

發文

#2132534 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位😊

原來大家不愛吃這種零食

吃膩了
前往討論:糖果屋爆米花

發文

#2127205 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
感謝分享.好評+1🙂

感謝你!!

大家還是喜歡看高檔的....
前往討論:糖果屋爆米花

發文

#2110199 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (Lin) 所寫
原本我要發這篇

在台北跟人家買一包賣15元*10=150

差70元 8元是團購到一定數量才有8元的樣子

我絕得麻辣好吃煮再加點蔥花在煎顆蛋好吃

抱歉大大 先po了一步 可是你可以在po(因為我技術超爛)
對阿 是團購買很多很 建議團購啦 畢竟等這麼久
大家一起等 🙂 早安!!

我是手機拍照畫質是不好的...

前往討論:8元的晚餐

發文

#2108064 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第4集說真的不好看😝

一開始最精采幹油罐車的油

台灣應該不可能發生
前往討論:玩命關頭 4

發文

#2108051 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本我要發這篇

在台北跟人家買一包賣15元*10=150

差70元 8元是團購到一定數量才有8元的樣子

我絕得麻辣好吃煮再加點蔥花在煎顆蛋好吃
前往討論:8元的晚餐

發文

#2106028 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VX2235-16:10

優派22吋
前往討論:大家的銀幕尺寸是幾比幾

發文

#2106026 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龜牌洗車精有香的味道這不是重點

重點是它去油汙還不錯

價錢2百多

汽車百貨都有賣
前往討論:哪一款泡沫洗車精便宜又好用??

發文

#2093102 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好笑外國人摸就不是性騷擾

臺灣人摸不就被告死

😌

那這樣以後大家都學老外就好
前往討論:甜心主播吳宇舒上海遭鯊魚人摸奶

發文

#2066798 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為這是電動畫面= =

真的很像

好恐怖😭
前往討論:機場聯絡道.小MARCH與大貨車競速及危險駕駛

發文

#2066790 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會又有人轉去數字網那邊記者很多的樣子

夭壽😵😵幸好當時車多而且在下雨

不敢想像晚上會發生什麼事

撞到要負責的...😡
前往討論:(轉貼)阿伯逆向騎上國道還騎在內側車道

發文

#2052142 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超便宜的啦!!

焗飯還有58元....

木瓜牛奶25元....

在基隆太遠瞭!!
前往討論:基隆│游泳池對面披薩美食饗宴 by.MyTiida黑俠客

發文

#2052141 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能說啥???有錢真好

但我想應該不是全程都這樣吧!!

說話大大拍的影片起步真大聲我有嚇到
前往討論:為什麼這對情侶看賽車要摟摟抱抱的....

發文

#2011874 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是很請楚

但我怎麼感覺越看越像我認識的人???😩
前往討論:小情侶信義新幹線【請你不要到處摳摳~】

發文

#1979110 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有沒有這類的影片多貼上來觀賞

還蠻喜歡看這種自拍影片
前往討論:刺激影片:硬皮鯊山道追冠美麗

發文

#1979105 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講白點叫硬超

大舒也是典型的例子

沒人來給他上課真的不行

阿龍索你在幹麻..........

支持阿龍索
前往討論:Hamilton 每次在彎道跟別人並排時都會把人逼出賽道 逼別人剎車

發文

#1959655 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
太做作了😌

+1

大大您真內行

😀

這家是要跟GO車誌PK嗎?
前往討論:台中車展掉罩妹主持Toyota New Wish

發文

#1895787 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下次再來去看比賽

不知有沒有好康可以拿

但廣告的女生胸部好垂又小又垂
前往討論:請問(D2)這間公司做的避震器好嗎?

發文

#1889811 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想想227補選立委前一個禮拜都沒漲

選完後馬上漲

反正也是想到的事

降都是0.1😞
前往討論:中油宣布3月8日調漲國內汽、柴油價格

發文

#1889619 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來山上也可以看烏龍派出所😀

今天早上才看到跟照片上是同一集😲

清境沒去過蠻想去的

房間不錯4人房收3千

會不會這家生意馬上大爆滿
前往討論:沒塞車的清境

發文

#1889608 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車打蠟真的很累😰

手動跟氣動沒得比

前往討論:下雨天洗車才是養車高手

發文

#1876018 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好看啦!!

只能說普通

都是講髒話雖難我也是

但結尾沒劇情

拿海角七號比還是海角好看
前往討論:"艋舺"看後感覺....

發文

#1875993 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用10W40機油跟顧車有牽扯到什麼

機油就是來保護引擎

並不是拿機油係數來區分好壞

前往討論:用10W40機油被技師說不顧車

發文

#1875979 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現U-CAR

於是在今天早上加入大家

😊
前往討論:新手報到~

發文

#1875956 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RE001跟GR80差這麼多

😩

沒做好功課

車上就是GR80

這兩種胎取向不同
前往討論:後悔換了GR80

發文

#1875942 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選X6吧

這台才叫霸氣

台灣沒啥人開
前往討論:X5好還是X6好

發文

#1875928 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當豐田大家長到處去跟人家道歉時

台灣也是有煞車的問題

不聞不問被人家當作什麼都不重要

😀會買還是會買
前往討論:趁機搶豐田生意! 對手車廠紛推促銷