2,418

X-Men(s621029)

發文

#5732914 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個鳥政府應該沒有想繼續選總統八

五都輸成這樣...😌
前往討論:青年薪資恐二次倒退

發文

#5732912 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡D款

真水++++😍😍😍
前往討論:[U-CAR 15周年] 新版T-Shirt圖樣票選活動!

發文

#5707434 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍

好讚的新馬六 希望日後能多分享 油耗與保養的部分
前往討論:Mazda6 2.2柴油的1000公里保養

發文

#5608005 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前還很欣賞他

後來發現他許多投資案幾乎都在大陸 台灣也只留工程師
一班基層的勞工更本沒受惠到就業 喊出會有2萬工作機會
實際只有5千 在台灣貸款8成投資不到1成😝😝😝
前往討論:[轉貼] 【財經事】郭董的支票 一直跳一直跳 !

發文

#5608003 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好機子 讚++😍😍😍
前往討論:[開箱]十項全能Garmin 4695R智慧聯網導航機

發文

#5548149 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國慶連假 帶女友去吃

沿路我一直介紹11街有多好吃

結果許多菜色都被他打槍 我自己點的雞汁拌麵 我也覺得不好吃 😵

結帳540元 女友說還是去城隍廟附近吃比較划算 😵
前往討論:越來越吃不起的竹北十一街麵食館

發文

#5525090 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若我沒記錯 是以監理站過戶行照日期為主

有錯請指正 🙂
前往討論:請問出廠日期是依據?

發文

#5525086 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 坤宇大.小銜回答
心裡有個底

車況引擎安靜 外觀百分之80以上原廠漆
他開58萬

有需要會在麻煩 各位先進
這樣的條件 還有議價的空間嗎?

前往討論:2010 camry 2.4G 經典版 坤宇大 坤宇大.小銜大請估價

發文

#5512357 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 坤宇大大
2008 Santafe 2.2柴油 五人座有天窗或無天窗皆可 定速
大約壓在多少是合理的?

順便請教2008 2009 Civic 8 1.8 有換檔撥片+定速 黑內裝
大約壓在多少是合理的?

2012 Civic 9 1.8 有換檔撥片+定速 黑內裝
大約壓在多少是合理的?
前往討論:請問 Santafe 中古車價

發文

#5511702 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問 坤宇大大
2008 Santafe 2.2柴油 五人座有天窗或無天窗皆可 定速
45萬辦得好嗎?

發文

#5509375 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若板大有考慮1998的的車
我剛好有一台你愛他 我平常都有顧他
他也是我第一部車 市區油耗1公升8-10公里 看有沒有大腳
零件我都有定期更換 若有興趣 細節再談
前往討論:剛學開車想買台代步車來練習,1998年福特嘉年華還行嗎?

發文

#5508590 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大熱心說明

Santafe 2.2柴油 2008 or 五人座和七人座 有天窗
各多少錢?

今天我去保養 保養廠師傅說 現代的零件不便宜
是真的嗎? 不是國產嗎?

想知道 2008 Santafe 2.2柴油 五人座和七人座
的組裝品質OK嗎? 純市區開冷氣油耗約多少?

想購入此車 所以想多了解

發文

#5508144 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借板想請問

Santafe 2.2柴油 2009 or 2010五人座 有天窗和無天窗板本目前多少合理價?

第三排三人座是否可以自行加裝?

另外Santafe 2.2柴油是否有稅金優勢?

發文

#5504547 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請加我的LINE s636147有興趣 我想了解 🙂
前往討論:civic 2010 vtis 能估多少呢? 麻煩了

發文

#5336437 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:自己煮麻辣燙

發文

#5336434 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 imer70179 (瓦粒) 所寫
請為各位大大 40~50萬 買的到6帶CAMRY(2.0或2.4)嗎? 不需要天窗
想買台來給家人使用

大大您好
07年 2.0 頂E行情45左右
07 G板2.0 行情 50左右
07年 2.4E板行情50
07年 2.4G板55左右

小銜大大想請問
2.0 和 2.4的車內空間有差嗎?
兩台油耗一樣嗎?

市區這兩台約多少?
前往討論:詢問CAMRY價格

發文

#5299886 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (寶育) 所寫
回應 s621029 (X-Men) 所寫

想請問

06年的CIVIC 8.有快撥鍵和換檔撥片嗎?

若有和沒有市場價格大約落在哪?

若米內裝OK只要乾淨 顏色想要白色或鐵灰好找嗎?

我們運將大哥都愛用CVT Wish耶😆

還有

依我過來人的經驗

在中壢生意比較好的白牌車行

1.8以下要三年內的車他們才收

2.0以上要五年內的車他們才收

只有沒啥生意的車行才會收五年以上1.8的車😆

真的假的 車行還會挑問將阿?

所以 我要開2.0 五年內的車 生意好的車行 才會收?
前往討論:坤宇大,小銜大以及各位中古達人~有關中古車價請教

發文

#5296760 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想請問

06年的CIVIC 8.有快撥鍵和換檔撥片嗎?

若有和沒有市場價格大約落在哪?

若米內裝OK只要乾淨 顏色想要白色或鐵灰好找嗎?

發文

#5296338 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問

Civic 1.8 04 05 06年黑內裝

40W以下買的到嗎?

發文

#4955995 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的分享 給個讚+++😀
前往討論:OMD E-M5 香港行