KWA M4A1 開箱

Rock Man(s59003132)

發文

#4051351 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近開始玩生存遊戲

當然就要先買把好槍

聽說這把不錯 原場一次全到位

免改東改西 直接下場

只是...為什麼我的包裝盒子跟別人不一樣?

該不會買到假貨吧?😞

跟別人的包裝盒都不一樣

真的好怕買到假貨😲

新鮮人想當業務

發文

#2135645 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛退伍不到一年 因為買過車 感覺對這一塊有興趣

之前做過機械方面的工作 但是感覺並不快樂 只因為我唸這科系

最近我當業務的想法越來越重 逐漸佔據了我的心

我並不是想把這份工作當作畢生的工作 只因為賣我車的業務真的很誠懇

每天在車海之中工作 去了解 喜愛每部車 是我所希望的

每天都可以面對許多想買車的客人 與他們一起分享購車的喜悅

老實說 我並不缺錢 我只是想做自己認為喜愛的工作 雖然不一定快樂 但是卻心甘情願

其實我知道 或許會有人認為我靠家裡的關係 就這樣不負責任的決定工作

但是 這是我運氣好擁有資源 不是嗎

我想到我所喜愛的品牌去試試看 趁年輕...

但是 我不知道有沒有門路 以及需要具備哪些資格

我希望可以進入 HONDA 這個品牌去試試看

請了解的大大可以只點一下我這迷途的年輕人嗎 真的萬分感激

關於新車1000公里保養&特條的蠟!?

發文

#1690320 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟在下我的愛車CR-V 3 這段時間也快進入了1000公里大關<br><br>想請問我回原廠保養 費用大約多少呢?(不自備機油) 我想使用全合成5W-40<br><br>可是我到夯打台灣看保養試算 天阿! 1000公里定保 他居然沒有包含換機油以及更換零件 費用:0圓<br><br>那我帶概要準備多少小朋友呢? 保養時有什麼注意事項嗎??<br><br><br>話說 昨天跟女王雨中散步時 經過一家汽車美容 看見車都很亮很漂亮<br><br>我走過去先恭維幾句 問他價錢<br><br>老闆跟我說 洗車+打蠟+整內 大約要2-3小時 可以去我家牽車來洗... 600元<br><br>而且他說他的蠟都是特調過的...真的假的!? 我摸他的完成品 表面沒有很光滑<br><br>他說是因為蠟吃進去了 (不過真的很亮)<br><br>我是想說 平常都自己洗車+打蠟 偶而讓專業的弄一下<br><br>(我昨天洗車的時候 窗戶沒關好 水跟泡沫都跑進去了...不知道裡面配備會不會有大問題...該死..變成泡水車還好沒有很多)<br><br><br>請各位大大發表一下看法給我這新車主一點建議吧~😇<br><br><br><br>

終於!CRV 2.0+女王開箱!

發文

#1666834 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本前幾天就要開箱了,但是接連下雨今天 終於洗好車前往三峽山區拜拜+拍照

或許CRV在大家心目中不是一部頂級好車,但是它是我人生第一部車

請大家賞圖吧!😍

這是小弟的女王陛下 在我選擇車款的時候就以爺爺奶奶乘坐舒適度為優先考量 真是孝順的好女孩

把CRV的彩球戴在頭上 是想說希望我趕快把它娶回家嗎😵

野狼傳奇R是大老婆 她是小的 現在多一位CRV

這是在下小弟我😊

痞子英雄看多了 雖然我的車不是小凹...

牽新車 女王好開心的樣子

心愛的CRV😍

海綿寶寶開車!?是我的洗車海綿!?還是CRV人形化?

左下方的聖誕布玩偶是女王親手製作的 祝大家聖誕快樂

最後來一張車頭照!

謝謝大家的觀賞!!
我會好好珍惜它以及她的!!

HONDA原場加裝衛星導航

發文

#1609212 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大<br><br>HONDA原場加裝四合一的衛星導航好用嗎?<br><br>雖然我已經訂車了 倒數7天交車<br><br>但是我還不知道那介面好不好用耶 會不會很會繞路或者報錯路呢?😞<br><br>須不需要我去外面在買一個更好用的?

寶騰蓮花 真是有特色...

發文

#1584334 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一天 我去加油站找朋友 他在那裡當站長<br><br>我走道加油島上跟員工聊天 忽然來了一輛保騰蓮花的車車要加油<br><br>我正在欣賞他的外型 還不錯耶<br><br>95加滿 工讀生:好的 95加滿 油表歸零<br><br>忽然 我聽到一陣笛子的聲音 我在找~~<br><br>發縣 是氣油灌近油箱 空氣對流所產生的聲音<br><br>我靠 蓮花的車子 加油還可以聽笛聲!!<br><br>我馬上問車主 哇 你的車子真有特色!! 怎麼加油會有聲音!!<br><br><br>車主很不好意思的說 應該是設計上的小毛病吧! 不過他可是英國超跑的品牌喔!!<br><br>😰

關於下定的CRV3

發文

#1583998 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道這問題很蠢 但是...<br><br>菜單都談好了 裡面好像沒有寫天窗<br><br>但是 8X萬的CRV3 到底有沒有天窗? 方向盤音響快撥?<br><br>我我我我我我 好擔心 還是要打電話去問?<br><br>有送備胎嗎?? 備胎難道是選購的??

我的退伍禮物...

發文

#1583405 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的很開心 真的等不及了<br><br>下個月10號交車<br><br>該怎麼說呢 我很喜歡 new HONDA的品牌形象<br><br>所以只所訂HONDA的車款 原本想買CIVIC8代 但是考慮到爺爺奶奶乘坐的舒適<br><br>所以選擇了CRV 其實我也非常喜歡<br><br>還有18天要等待...<br><br>這部車辦到好 83萬 菜單內容其實也還OK (家人熟識的業代人很不錯)<br><br>花光了自己的存款 加上家人補助 終於可以真正擁有一部車了<br><br>之前在軍中是擔任將軍駕駛 都開小凹 為什麼不買小凹?<br><br>其實是因為我開膩了 在小凹車上 常常有感覺將軍就在背後的壓迫感...<br><br>我真的很開心 如果感覺有些語無倫次 請見諒<br><br>交車時 我在PO開箱文<br><br><br><br><br><br><br><br><br>我真的等不及囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~😭