Rock Man(s59003132)

發文

#6106128 IP 39.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝分享

前往討論:8 種節省汽車保險費用的方法

發文

#3980002 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我再零件稅減免的時候就買了😀
前往討論:今年日系車沒要漲價了嗎?

發文

#3655766 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 真的很美
前往討論:七星潭日出 + 六十石山 + 三仙台

發文

#2890669 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看圖救醉了
前往討論:台北│Johnnie Walker跨界聲光首映會 by.MyTiida黑俠客

發文

#2890646 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 onetwolo (支持小英主席) 所寫

如果有妹在偶車上擺出這樣的動作,偶就 ............................. 😠😠😠

過去請她移開,駕駛座讓給偶😆😆

把他就地正法嗎?😆😆
前往討論:11月CRV 2.4 VTI 低調且不專業開箱(無女王,只有正妹女接待)

發文

#2890275 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是三峽人 歡迎你來三峽唷~

我熱愛這片土地

但是...一位三峽觀光蓬勃發展 搞的每次假日人潮車潮很多...

休假開車出去... 很怕車子被刮傷...

看到三峽發光發熱 我心裡又是開心又是討厭 真奇怪呀~~~

不過 三峽真的是好地方😍
前往討論:台北│三峽老街之黑俠妹一遊 by.MyTiida黑俠客

發文

#2886787 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很混帳!
頭腦到底在想什麼😠
前往討論:(轉貼)就是不讓! 消防車救災路被擋

發文

#2882666 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩 我也要一份
wl00579441@YAHOO.COM.TW
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

發文

#2882144 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
這個叛徒😠

😀😀 笑死我了 這句話 有笑點

我也是開H的 我也罵一句叛徒好了
前往討論:Lexus魅力凡人無法擋

發文

#2880203 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼會怕? 為什麼要怕? 這樣並不會比較好呀
前往討論:妻管嚴

發文

#2880192 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然這業代不是頂正 但是我好喜歡這類型
好像我以前的國中時期家教老師唷~~~😍😍
前往討論:11月CRV 2.4 VTI 低調且不專業開箱(無女王,只有正妹女接待)

發文

#2877516 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 我的CRV是原廠喇叭 換這雅歌喇叭 有差很多嗎?
價格大約多少呢??
前往討論:進化~第二天

發文

#2877515 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢也要買一台
代步...
前往討論:代步小車低調開箱

發文

#2877514 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛心便當阿...
我曾經也...
前往討論:女王的愛心便當又來囉,這次是Insight!

發文

#2877505 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NANA真的是一部好車 😍
前往討論:馬來西亞的日產 teana !

發文

#2153361 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色真的很好看

不過我跟你的顧慮一樣 我買鐵灰

雖然我家也有地下停車場😝
前往討論:CRV的最後抉擇~

發文

#2152983 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的職業是 機械工程師助理兼機械組立人員

如果可以改變 我希望我的工作是...搖滾團體主唱

讓大家一起感受搖滾所擁有的那一瞬間感動

前往討論:《修女愛唱歌》贈票 想像一個完全不同的人生 (已截止)

發文

#2149899 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
點個頭微笑

我想 這樣對雙方都比較好

多說多錯😰
前往討論:《前度》贈票「和現任男(女)友在一起時,偶遇前男(女)友...」(已截止)

發文

#2142437 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王照!!! 萬歲!! 😍
前往討論:拜會各路英雄

發文

#1996300 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待有大大不同的外觀
前往討論:馬5改款