andy(s3805429)

發文

#1963554 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重送 sorry,

大大,我也要乙份
我的小孩鼻子過敏都看不好,
tks a lot.

s3805429@kimo.com
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#1963549 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,我也要乙份
我的骸子鼻子過敏都看不好,
tks a lot.

前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#1599561 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大我也要~
麻煩也請PM給我出光機油的資訊
s3805429@kimo.com 謝謝!!
前往討論:出光機油

發文

#1323647 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業務的聯絡方式嗎?
我也想買

謝謝~~~~~~
前往討論:今日8/22 CRV 2.0 SX菜單分享

發文

#1168681 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要購買一台crv2.0 請與我聯絡或介紹業代及其電話
s3805429@cht.com.tw,TKS A LOT.
前往討論:請問CRV-SX這樣可以買嗎?

發文

#867740 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也需要一份謝謝!s3805429@cht.com.tw祝新春快樂.
前往討論:誰可以寄明彥大大的購車明細給我

發文

#655746 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
在高雄市
欲在11.12月份購CRV 2.0 SX OR GX
請同樓上報價
前往討論:欲購 CRV GX 請針對以下菜單報價 謝謝