小黑仔(s122167895)

發文

#17790 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哦...怎麼差那麼多呀...怎麼分ㄋ..我兩天被開3張..條子說只要敢開出來就可以罰..最後一張還是我要去改回來的路上被罰的說...企死...嘔.
前往討論:嫂子賣角子...條子開單子

發文

#17789 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈.....我是跟我堂弟行駛中換位子...ㄏㄏ ...還滿驚險的..不過不會再試第二次啦...ㄏ
前往討論:可怕的開車方式或習慣

發文

#17166 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太高興了...謝謝大家這麼支持我...謝謝...謝謝....呵呵呵..
前往討論:呵呵..原來要先來這做自我介紹呀....好.....大家好呀...我是新網友..請多指教唷.

發文

#17165 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗚....那我只有苦幹實幹囉....嗚嗚.
前往討論:GT2~~

發文

#17164 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太棒了...還有喜美特區ㄋ...感謝各位的流言...謝啦..呵呵
前往討論:拜託!真的不理我呀!我的尾速不見了呀!

發文

#16921 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯不錯...ㄏㄏㄏ
前往討論:TO:大哥.大姐--只要進來這個網站,您一定要進來看看,否則您會後悔!

發文

#16920 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要你有大把的銀子.還怕沒得改嗎..拼也給你拼上去唷
前往討論:我是新人, 請多多指教!

發文

#16918 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到大家這麼熟又聊的這麼開心真是不錯...希望我也能有這個機會加入ㄋ.
前往討論:黑夜之子......

發文

#16915 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NOS是笑氣啦...適合直線加速使用..一般道路不太適用..而且用完還得補充.一次約幾千銀吧...!
前往討論:各位有看過鄭伊健主演的<極速傳說>嗎???

發文

#16914 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧...u-car.有我們那麼多忠實的觀眾...倒不了啦..ㄏㄏㄏ...加油ㄋ.
前往討論:有關eAUTO網站對於u-car的謠傳......

發文

#16913 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說多去比較.但盡量選比較有口碑的.我之前用第四台現在還有廣告的.愛x者3000.效果還不錯一直到被條伯伯沒收前都還沒收過紅單.還是去多比較啦.奉勸一句.享受快感的同時也要多注意安全唷.我就是太有自信了結果在中和交流道的大彎道以時速140打滑轉了幾圈後就花了15萬..不到10秒...呵呵...所以囉...小心為上...!
前往討論:我想狂飆........但又怕被照相............該怎麼辦???

發文

#16912 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對呀.....喜美煞車還不錯呀...換過煞車皮後更有力ㄋ...試試吧..!
前往討論:是不是civic 都會ㄚ

發文

#16911 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位.....我會去試試的....成果如何再告訴你們...謝啦

發文

#16910 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天啊......那真的能跑嗎....還是只能看呀...馬力夠推那隻大砲管嗎...?
前往討論:不是嗆聲..但是..別小看了喜美四代,我想應該連硬皮鯊也辦不到

發文

#16776 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太感激您了.TRITON兄.我去試試吧.
我就知道還是有好心人的..呵呵.

發文

#16715 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耶....期待又怕受傷害..呵呵
前往討論:有興趣想跑不管是山道還是公道得就來吧...

發文

#16714 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給點意見啦..拜託.....
前往討論:救救我呀!我的尾速不見啦!

發文

#16713 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠說不可能幫我去外面測極速呀.他說如果要拆邊速箱就要自費.哇咧.還在保固期ㄋ...嗚

發文

#16710 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託各位好心人.看完此篇請留下一些意見好嗎.小弟實在急欲想改善呀.拜託拜託啦.

發文

#16709 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天啊!真的都那麼煤人情味嗎...嗚嗚嗚....嗚...
前往討論:救救我呀!我的尾速不見啦!