酸菜白肉(ryanlee1980)

發文

#3016377 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
😇會不會買到focus

我去確認一下......😆
前往討論:拜託再次求救~Fortis 1.8 豪華版安裝後室內燈

發文

#3016372 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀! 我家車沒氣球~) 所寫
回應 cute6000 (豬哥-小虎妹-雙囍) 所寫
每個車子中間就有室內燈啊、基本上後座夠用、嫌不亮裝led室內燈亮到爆
我想你是要照尾八吧、拿個led手電筒找就好了啊、不然就找人挖弄個賓士級的後座室內燈囉😝

請不要錯誤引導~ 😰

無天窗版本 前閱讀燈在同位置 / 後室內燈在未挖天窗的頂棚中間位置

有天窗版本 前閱讀燈在同位置 / 後室內燈在最偏後方頂棚中間位置(靠近後檔玻璃)

7氣囊豪華版(有含天窗) 前閱讀燈在同位置 / 後室內燈因為走側邊氣囊線路 故取消設置
(從車款發表到現在都是如此!)

嗯....聽您這麼一說,我就明白了~🙂
不過,我可以用三菱原廠後室內燈,一樣安裝在偏後方頂棚中間位置,然後和原前閱讀燈做連動開關,
不走側邊氣囊線路嗎?
前往討論:拜託再次求救~Fortis 1.8 豪華版安裝後室內燈

發文

#3016313 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
我的GL有天窗但是就沒有後座室內燈....會不會天窗版沒有??
跟我一樣可以去叫料GLANT的後座C柱閱讀燈來裝跟車門連動..也可獨自打開!!

我也有想過啊,但是不管是b柱還是c柱都有氣囊,所以....我想也應該裝不了吧~唉~

發文

#3016299 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xoxbbcc (A2011) 所寫
09年的豪華版有後座室內燈🙂

我的是10年式的,那不就是三菱為什麼省成本偷掉了~😌

發文

#3016292 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀真的是fortis啦~

發文

#2720019 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
可以裝C柱燈呀~(用GLANT的C柱燈)我的GL就有裝~可連動車門也可手動開啟!!

真的嗎,終於聽到了好消息啦😀,太感謝啦~
這樣兩邊都裝的話要多少錢啊,能到哪兒裝呢?
前往討論:關於Fortis 1.8 豪華版安裝後室內燈

發文

#2717970 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (我好累) 所寫
怎會沒有後室內燈??😰

有圖嗎??

是版本的問題被省略了還是這車本來設計就沒有??

如果是被省略,就回原廠裝回原廠件就好了!😇

,沒錯!真的的確沒後室內燈!
據說主要原因是那部車配備有七顆安全氣囊!所以頂蓬用原裝件!在日本他們是沒有室內燈的!
(根據中華研發部敘述)而且A.B柱裝設了氣囊!不適合跑電線!並不是偷掉喔!
因為電線大多都是跟著柱子跑!怕會引響到氣囊!所以只有豪華版沒後室內燈!

.....可是很多高級車A.B柱也裝設了氣囊,那他們是怎麼裝的呢~
前往討論:關於Fortis 1.8 豪華版安裝後室內燈

發文

#1932229 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yanlun (Yanlun) 所寫
以下是小弟去問到的菜單,還有請版上各位先進們指教.....

空車價錢 679000
業務折價 47000
加購項目
USB音樂魔法盒子 3220
海馬式腳踏墊 900
晴雨窗(安全型) 980
隔熱紙(匯豐汽車的廠牌) 3350
行李箱防水墊 700
避光墊 600
抬頭顯示器+防追撞警示+自動安全鎖 3000
ETC 1200
小計 13950
保險(丙式)(初估) 20000
領排費(初估) 11000

總車價(業務折價前) 723950
總車價(業務折價後) 676950

請問各位大大這樣子的菜單算ok嗎??

感謝大家的指教!!🙂

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=134492...我覺得JIMMY大的單好太多了
前往討論:Fortis 1.8 經典款購車菜單

發文

#1932132 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy1214 (JIMMY) 所寫
各位大大~今日3/19
詢價一台fortis 空力套件版..66.9萬
與業代談的結果如下:

空車折6萬(貸款價購買)
-------------------贈送以下東西--------------

1.原廠晴雨窗*4
2.原廠避光墊
3.原廠蜂巢式腳踏墊
4.防眩光加大廣角鏡
5.HUD三合一$3000
6.原廠前車雷達$3000
7.V.KOOL全車隔熱紙$6000
8.贈送4年竊盜險約$14000😝

車價$60.9+乙式全險$3.5+領牌$1.2+動保$0.35+40萬/36期約$2.2利息
總價$68.15

以上業代開個單子算優嗎?還有折讓空間嗎? 請各位大大幫我評估一下@@ 謝謝你們!!!

我覺得不錯了耶,折價六萬再加上送的配備....這樣就將近七萬了耶..
保險的細項列出來給美夢大看看,ok的話就可以下訂啦~....純屬個人意見~
前往討論:fortis 空力套件版詢價表

發文

#1932073 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0938987730 (高雄一阿杰) 所寫
現金價空車折6萬
贈送:
晴雨窗*4
引擎拉桿(IO版)
廣角鏡
避光墊
高音喇叭(業帶說便宜的)
自加配備:
魔法音樂盒 $2500
原廠LEE踏板+氣氛燈 $4000
隔熱紙:8702+8803 $3700
防水托盤 $1000
海馬踏墊 $900
三合一 $3000
保險: 丙式+第三責任+失竊+領牌+沒用的丟車賠車

辦到好=69.2萬 外加買了一個車棚1萬 花了我70.2萬

開了一個多禮拜 隔音有待加強..音樂開大一點就還好
有裝氣氛燈記得要跟他說裝開關式的不然開車門才看的到沒啥用 = =!
目前開起來還不錯開 左保險桿停車時有小小A到 真雖 = =

自加配備,這是要自己花錢買的嗎.....第3~6這4項和晴雨窗和避光墊通都會送,不算在折價裡面~
所以實際折不到6萬....😰
前往討論:Fortis 進階版 高雄菜單分享

發文

#1926387 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 domestic (1974 爸爸) 所寫
南部某營業所的報價
FORTIS 經典款 (1/31 領牌車) NT67.9
空車現金折75000 要求至少要貸款 10萬 (不收設定費)

贈送如下: 有些要自己貼錢
1. 原廠晴雨窗
2. 原廠HUD三合一(車速鎖+防追撞警示燈+抬頭顯示器) NT 3000
3. 原廠專用型海馬三代網狀雙層防水黑色腳踏墊(
4. 原廠專用隱藏式力巨人排檔鎖 NT 4500
5. 原廠專用後車箱防水托盤
6. 隔熱紙前檔8735旁邊8803MT(3M)含天窗 NT 3900
7. 原廠防炫光加大廣角鏡
8. 影音四合一 8" 廠牌Ceveo (數位電視+衛星導航+倒車顯影夜間全彩ccd) NT 18000
9. 冷氣排水管加長
10.輪胎氮氣充填

保險丙式+強制+意外+(竊盜10%自付)+乘客 =20000 + 領牌11000多 (可扣鐵牌1000多)

請各位車大幫我看一下這單如何

一個字可以形容-------------爛

大大你知道今年一月買正10年式新車現金空車折價多少嗎????可以折到7~8萬以上喔

換句話說那時候是未領牌新車就可以折那麼多.......他拿那時候的領牌車折7.5萬給你

你覺得可以接受嗎???????
我個人認為至少議價空間要折7.5萬+領牌折價(至於領牌後可折多少,小弟是不清楚但應該3~5萬跑不掉吧)

8. 影音四合一 8" 廠牌Ceveo (數位電視+衛星導航+倒車顯影夜間全彩ccd) NT 18000---雜牌不建議加裝
去網拍查查市價多少吧...大部分都裝autonet 8660或8680...價格約1.5~2萬..
真要加裝記得原廠音響主機要帶回....

保險丙式+強制+意外+(竊盜10%自付)+乘客 =20000---保額多少???直接外保約1.6萬上下..

備註:這種菜單建議直接買新車就好...現在版上有人都可以新車問到可折6萬了..

雖然我不知道領牌車的行情價,但美夢大所言的極為有道理~
除非list出來的配備他全送,再加上把影音四合一 8" 廠牌Ceveo 換成autonet 8660或8680
另外再叫他送神眼二代傳訊鎖,這樣我就會接受......以上純屬個人意見~
前往討論:3/17 Fortis 經典款 (1/31 領牌車) 幫看菜單

發文

#1911510 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nweal5ba2 (小強) 所寫

三菱從去年底送PSP,年初又補助政府取消的小車優惠,
這個月再天天抽6萬元世博雙人遊,感覺好像沒有大小月的樣子,
真的有這麼多人要買車嗎?!實在不可思議,景氣有這麼好嗎?!
如果現在剛好要買車的車主可真是幸福~~~
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Mitsubishi 3月天天抽上海世博會6萬元豪華雙人遊
2010/03/01~2010/03/31 ‧資料整理 / 高英凱 本文已被閱讀 202 次

根據中央大學台經中心公佈的二月份消費者信心指數(CCI)購買不動產、汽車等耐久性財貨的指標全部上揚,顯示民眾對景氣呈現樂觀態度。Mitsubishi Motors預估今年車市總市場約在26萬台,3月份外促提供多款精選車款零利率,並推出「訂車天天抽上海世博6萬元豪華雙人遊」活動,只要在3月底前訂車並領牌Mitsubishi全車系(不含商車)就可能抽中2010全球最大盛宴—上海世博6萬元豪華雙人旅遊兌換券,越早購車中獎機率越高!想要感受YA!上海,遊世博的消費者千萬不要錯過僅此一次的活動機會喔!

此外,中華三菱回饋年後購買商車開始打拼做生意的頭家們,本月針對商車推出3月底領牌送保養機油券的好康,讓頭家們能保養愛車又不傷荷包,有意購車的消費者要買要快!

這個月(3月)很人買車,匯豐的業代跟我說的,這個月一個營業所有賣到4輛就算不錯了,1、2月都還有8輛以上的成績。照理說這樣的折價空間應該更大才對,可是他卻說因為賣的很少,所以公司可以給的折扣相對也變少了。這邏輯不是很奇怪嗎?正常來說因為是淡季,所以給的折扣更多,以便藉此來刺激買氣,增加銷售量才是~
前往討論:吼!! 三菱三月又要送上海世博雙人遊,真的有這麼多人買車嗎?

發文

#1904469 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
回應 ryanlee1980 (酸菜白肉) 所寫
FORTIS 1.8豪華型 (74.9萬)

領牌費(不要4)+稅金($13000)- 實報實銷

保險:强制+乙式+第三責+竊盜+乘客($44000)

1.v-kool隔熱紙(前檔只貼上緣處,其它含天窗VK66)- 附保證書
2.原廠HUD三合一(抬頭顯示器+速控鎖+緊急煞車警示器)
3.原廠RALLIART引擎室拉桿
4.autonet 8651 DVD4合1(DVD+倒車CCD+DTV+GPS)
5.晴雨窗(黑x2)
6.原廠LED白金踏板(無氣氛燈)
7.原廠RALLIART引擎下護板
8.廣角後視鏡
9.原廠RALLIART防水拖盤
10.前駐車雷達
11.原廠腳踏墊加包一層透明膜
12.終極排檔鎖
辦到好~
現金:79萬
貸款30萬24期:79萬+23180(19680補貼息+3500動保規費)

以上是業代的報價,請各位前輩們指教一下,謝謝~

保險+領牌的話有請美夢大..他是這方面的行家
這張單子看不出來說你空車折多少錢...
談配備之前先談空車折價的金額
然後再去談配備..
每件配備最好能請業代給你分開報價..
在去y拍上面查一下行情價多少這樣比較不會吃虧
如果
12.終極排檔鎖..業代報價超過4000.就建議你直接買愛鎖傳訊鎖
5.晴雨窗(黑x2)..別裝..風切聲大+視線差!!

折價不到6萬....

配備價值不到4萬..約3.5萬上下+保險4.4萬+領牌1.3萬=74.9+3.5+4.4+1.3=84.1

84.1-79=5.1萬....折價不到5.5萬...滿差的....
如果79萬辦到好有包含補貼息+動保費..你這單可以下訂了

重點來了..保費4.4萬不過份..但是保險細項及保險額度都沒寫出來...妳會吃虧
外保約3.7萬以30歲女性計算)
領牌3月中計算不到1.1萬

所以實際折價更難看......

還有30萬24期0利率補貼息才1.6萬...你業代也多算(除非今年農曆年過後有改)

所以重點只有一個:多問幾間吧~加油...

我去凹看看能不能79含補貼息+動保費,感謝大大~
前往討論:FORTIS 1.8豪華型 (74.9萬)的菜單~請指教~謝謝~

發文

#1901991 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yang1982 (joeyang) 所寫
3月 1.8經典款 牌價67.9萬
空車折63000

3M隔熱紙 無指定型號 側,後8803-有保證書 4000
海馬單層全車 含後車廂 附垃圾桶1500
原廠長毛避光墊 800
HUD三合一 3000
領牌先算12000 實報實銷
成交價637000

以上是業代報的價
想請有經驗的大大們幫看一下3月這樣單是可以 或還可以再殺多少
如要加裝方向盤音響控制器 約要加多少錢?
麻煩各位了
如有業代要報價也行 請寄到信箱jeary199@yahoo.com.tw

請問樓主,總價63700有包含保險嗎,有的話是乙式還是丙式的呢,要保人是幾歲,男性或女性呢?謝謝~
前往討論:fortis1.8經典款菜單 請大大幫我看看還有折價空間嗎

發文

#1901939 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉,為什麼沒人理我呢😭
前往討論:FORTIS 1.8豪華型 (74.9萬)的菜單~請指教~謝謝~

發文

#1848950 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉,有哪位好心人願意幫忙傳一份給我,謝謝~
ryanlee1980@hotmail.com
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1838910 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看過車後決定改購FORTIS 1.8豪華型(74.9萬)銀色或白色。含:領牌費(不要4)+稅金($13000)、隔熱紙DENO SUPER-V65(前檔玻璃$4500)與DENO SUPER-G12(含天窗$5000)、原廠HUD三合一(抬頭顯示器+速控鎖+緊急煞車警示器)$3000、引擎室拉桿(SPR$1500)、LED門檻踏板(FORTIS專用$1600)、Ralliart 腳踏板三件式($1400)、防水拖盤($700)、交車油加滿($1200)。原廠送:千斤頂、三角警示牌、自動打氣機、基本維修工具組(換胎用)、救車電線、冷氣水管加長。以上共計31900元。保險:强制+丙式車碰車+第三責任200/400/50+竊盜10%自付+竊盜免折舊+6萬保額以上竊盜代步費(不要代步車)→約2萬元。以上條件總價71萬元整(不含舊車回估)若能接受,馬上下訂!目前已問到很接近的條件,最慢週日簽約.....[/quote]

依照瑞奇大哥的菜單,不過我會貸款個25萬吧,可以麻煩高雄的優質業代報個價給我嗎
ryanlee1980@hotmail.com, 謝謝哦~
前往討論:急購Lancer FORTIS