小李(rudolph1013)

發文

#1519782 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,你的單不錯喔,尤其是送的隔熱紙
可以給我業代的資料嗎,謝謝
hades1013@yahoo.com.tw
前往討論:二階FORTIS空力進階 10/24下訂

發文

#1519567 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小郭大大,你的單折價雖然只有7萬,可是送的東西已經超過一萬了
是我想要的菜單,可以給我業代資料嗎??謝謝
前往討論:10/16 fortis 二安規空力進階下訂~~幫我看看!!

發文

#1511764 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位大大,可以給我業代的資料嗎???
我也想有這樣的菜單,謝謝
前往討論:二期安規 fortis 空力進階版 69.9 等級的~訂單(下訂)

發文

#1508512 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,你的單除了折價還有送東西耶
很不錯喔,可以給我業代資料嗎??謝謝
hades1013yahoo.com.tw
前往討論:二期安規 fortis 空力進階版 69.9 等級的~訂單(下訂)

發文

#1501921 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位大大你的單很不錯喔
我要趕在11月11前下訂
可以給我業代的資料嗎???謝謝
前往討論:10/24 **FORTIS 二街安規經典型**下訂!!

發文

#1501748 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業代的資料嗎???謝謝
大大你的菜單很好耶
前往討論:Fortis 二期空力版菜單 幫鑑定

發文

#1490088 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你的配備都是送的嗎???
因為你打車價62.9萬
如果是的話,你的單我覺得很好喔
是的話可以把業代資料給我嗎??謝謝
e-mail:hades1013@yahoo.com.tw
前往討論:10/22 準備下訂 二階安規Fortis空力進階版菜單!

發文

#1481689 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在UCAR看好久了,最近想下訂了,小詠大大你的單滿不錯的
可以給我業代的資料嗎??
謝謝
前往討論:Fortis 1.8 二期安規 下單!

發文

#1481611 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位大大你的單超好的啦,我問到的是空車折8萬
可是光你那些送的東西就超值了
可以分享一下業代的資料嗎??
謝謝
前往討論:10/11 fortis 下訂...請教大大這張菜單可以嗎??

發文

#1470465 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二階安規終於出了,看大大的單還不錯喔
可以給我業代的資料嗎??謝啦😆
前往討論:Fortis 1.8 二期安規 下單!

發文

#1441960 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的菜單看起來不錯ㄟ😲😲~,不知現在還能有這樣的菜單嗎
你是在哪買的,可以給我業代的資料嗎?
謝謝!
hades1013@yahoo.com.tw🙂
前往討論:Fortis 1.8 經典型 菜單,,,業代說不只折7.5 麻煩大大們幫忙看一下~~