羅比(rubcandy0208)

發文

#5999380 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有人能把最後到底有沒有罰錢的結果PO出來呢?
前往討論:(轉貼)小黃跨車道違規 一路惡意擋車全都錄

發文

#1143805 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然囉,我一直要折4000元,腳踏車不要
他打死都不要,因為腳踏車是公司給的,4000元是他自已的
就差4000,不然我就簽約了,他不讓我也不爽簽
前往討論:請問有人知道toyota七月份活動送的折疊腳踏車是哪一牌的呢?

發文

#1138303 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要買車,業代說要送我一台小折
他說原價2萬多,我問 他品牌,他說不知道,因為下個月公司才推出
前往討論:請問有人知道toyota七月份活動送的折疊腳踏車是哪一牌的呢?

發文

#1135118 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
息事寧人,忘了他就好了
前往討論:車價配備談不攏,業代翻臉

發文

#1112473 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該可以再便宜2萬
前往討論:ALTIS 1.8E特仕車--6月13日下訂

發文

#1084551 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
i-max就有定速了,
不如多花一萬買這台
前往討論:MAZDA原廠有推出定速裝置可以供加裝

發文

#1080230 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我問過南投有
只不過顏色只 有水色的
而且沒有政府補3萬喔
前往討論:nissan業務~您還有tiida~Livina的庫存車嗎??

發文

#1080214 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彰化這邊朋友5月底買一台C規
折7萬現金=47.5萬
再送隔熱紙,霧登....等大約一萬多元配備

前往討論:NISSAN Livina 1.6H規 訂單 請各位大大幫忙看一下