活的精采(royal0713)

發文

#279429 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果在對保時以告知不買車了,你的貸款也就不會貸下來了,
如果貸款還是下來,那就不是你的問題,而且業代的問題,強
迫你買車,而且你家裡有事而沒錢買車,合情合理的理由,而且也三天內
提出,他們的行為跟強盜有什麼兩樣,非買不可,不買還要吃50%......
太差勁..
前往討論:我的退訂TIIDA流程及問題..請大家幫忙.提供獎金

發文

#279412 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要買TOYOTA的車,千萬不要買他們所的特仕車或精裝車,因為那也是你自己花錢買的
,可以上網先看價錢,你就知道有沒有差了,我原本也是要買CAMRY,SALES一開始就拿分好
特仕車和精裝車的目錄給你看,報的價錢也是以經加上去了,我說我不要可以退多少,他說35000
,之後再要他送,他還是送給你,所以各位要買TOYOTA的朋友們,先說我不要那些東西可以扣多少
,之後再要他送,而且不要當場決定付訂金ㄛ,他們一定都會說,"只有現在決定才有這樣優惠",
千萬不能相信,要多比較其他的TOYOTA,你會發現你原本ㄠ不到的東西,在別家店是ㄠ的ㄛ..
因為我就是問了三家,越問給的越多,現在錢難賺,能省則省.多比較不吃虧.記的不要當天就付訂金.
要多比較......
前往討論:想請問camry 2.0 g折扣行情

發文

#279409 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主:
我的朋友日前也是有這樣狀況(福特),業務也是藉口一推理由,推拖時間,也是在第三天才拿到錢.
你這樣的狀況連消保官都沒用,我想你可以找縣議員來幫你解決,再不行就鬧到上新聞版面,我想他們就會很快的
把錢退給妳了,因為訂車付訂金,都有三天可以無條件退款,你不是把車買了回來後,要求退車,他們也只是拿了訂
金21000,那也不夠他們去辦一台車子下來,必須還要在一筆金額,他們才會去調新車和掛牌,所以他們沒有任何理由
不還你,因為21000他們也不會去幫你辦車子,決對還要再一筆錢給他們,因為我4月才買一台車,所以我知道他們流
程大概怎麼樣.你可以試試找民意代表,因為這樣他們也可以露露臉,提高知名度..
前往討論:我的退訂TIIDA流程及問題..請大家幫忙.提供獎金

發文

#279404 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anx778 (zero) 所寫
請問大家福特tierra的油耗大概是多少了?
小弟的車買了七個月,
第一次測油耗,
方法是上一次等到油箱亮燈才去加滿.
然後計算里程(約452公里)
亮燈後再去加滿,(約加了39公升)
這樣計算起來油耗每公升大蓋12公里
對福特tierra來說算ok嗎??
亦或我的方法有沒有問題呢??

<題外話>
呃...😇
在這版呆久了,很怕提出跟tierra有關的問題耶
呵🙂
不知道為什麼

跟我差不多的油耗..滿省的ㄚ~~我另一台MS一公升只有8公里..好慘..
前往討論:福特的油耗

發文

#275152 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那你說的那東西,是清一清ㄋ還是要更換ㄋ..
會不會轉速太低ㄋ,因為我還有在試,沒有入檔踩油門
,就有點要息火的聲音,感謝大大的回答
你的也是MS的車ㄇ?
前往討論:冷車入檔前進會頓

發文

#275145 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可市我的問題不是因為停車後,我停車也是像你們說的先拉手煞車,停妥了才入P檔
,可是我的問題是每天早上冷車,入d檔馬上要前進,車會抖動,除非有先熱車,再打檔
前進就不會有.還有入d檔也聽的到,變速箱有卡的聲音.
前往討論:冷車入檔前進會頓

發文

#275144 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的Tierra也常常換李仔串,三腳架要壞很難,你可以去別家保養場看看
前往討論:車子靜止在轉彎 都會發出"空"的聲音