11,367

.(romeotw)

發文

#617613 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼都不用說,光TOYOTA就贏了~~😆
前往討論:RAV4的入門款還真的超沒有誠意的一台車!

.(romeotw)

發文

#615702 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek6196 (DK666) 所寫
報廢應該都是1~2萬左右吧~

尤其93年的車~價格應該不會太好~

但Fiat 1.2的中古車~零件應該會更貴,更難調吧?? 🙂

+1

只有冷氣有問題的話,修一修再開比較換飛雅特實在多了..🙂
前往討論:93年喜美k6省油好開,冷氣一直修不好~想報廢~想請問

.(romeotw)

發文

#614389 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nickhsu_tw (nick) 所寫

回應 tkk (凱哥哥) 所寫
阿扁有錯,儘管捉去關
但是阿扁的可惡掩飾不了阿九的無能與無恥
"馬上好"變成2016年的633~這真是世紀大騙局😠

現在全球經濟趨緩,台灣是出口國,經濟要能成長實在很難!所以相對的失業率與國民所得也難有進展!
政府顯然無法對抗全球經濟,但是他們可以擴大內需,可是始終看不到有何因應措施!

希望他們可以再加加油!
畢竟燒開水也不是可以馬上燒開的,只是不知道現在火到底以經點著了沒?😰

他們當選當天的記者會就講了啊!經濟不好是全球問題,物價上漲也是全球問題,所以當天就跳票了啊!
馬上推責任...

騙子一團,當初為了騙選票話說得那麼滿,現在咧~難怪擴大內需要蓋殯儀館
前往討論:自己看吧!

.(romeotw)

發文

#613856 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫
回應 puredzi (puredzi) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 vangelis (vangelis) 所寫
那個問與答,超爆笑

我把問與答全部看完了
超爆笑的😆
想請問"擴大內需兵儀館"是什麼阿?

大選完後各縣市要錢"擴大內需"

有些縣市要錢說是要建殯儀館😩

"擴大內需"還有蓋廁所,塗橋樑油漆的...😆

有啊~擴大內
前往討論:驚見 中秋節應景商品

.(romeotw)

發文

#613331 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臉皮真是夠厚啊

居然威脅人民要讓他當第二任

前往討論:台股跌破6600啦

.(romeotw)

發文

#612959 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (泰樂) 所寫
其實我覺得這球去抗議有點沒道理
因為是打在標干上
所以球彈回場內
不過Rays總教練大概覺得
東西裝了就是要用一下吧
不用白不用
申訴不成也吃虧

不過
標干都長那麼高的嗎?
如果沒敲到那片網子(高過)
去申訴就很好玩了

那球是飛過了標杆打到後面的鐵架才彈回來的,問題是過標杆前是在界內的

所以是支全壘打...
前往討論:MLB即將採用即時重播輔助判決系統

.(romeotw)

發文

#495087 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經有人看到答案了,是拍戲用的車
友站的討論
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=630783&last=6376702
前往討論:傳說中的Lancer Fortis 警車!! (有圖有真相)