robodhbarb(robodhbarbest1982)

發文

#4940699 IP 83.108.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 不過照片哩..

囧!!!!!!!!!!

貼出來口水吧
前往討論:推薦-新北板橋Brothers異國美食

發文

#4703796 IP 247.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

物理變差?

怎說..只是這人物上頭到底是戴什麼東西

看不出來..😲

最近才注意到亂2online這款GAME

哈..太OP別罵太兇~"~
前往討論:奧義技能~~~太酷了

發文

#4703768 IP 247.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍

三小光棍~"~

好好好哦~...~一個人..真好.

(炫耀~)己經不是光棍很久了...😝
前往討論:亂2online 我也不想光棍節~"~

發文

#4625793 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞

覺得有點腦殘

Lexus 和 雙B 我想是差不多的..但日系車對台灣相對便宜

但ES車系我想應該是不錯的選擇~

只是你買車..跟任何人應該沒有直接關係吧~~~

😊
前往討論:最近想入手ES 可是被女友的家人嫌應該買雙B.. 讓小弟有點動搖了?

發文

#4528656 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要我選就.Lexus ES300H 吧!
🙂9月才發表2500油耗引擎,比較其他的車系,馬力都在首選
前往討論:油電車(Hybrid)有那些品牌和車種?有可以推薦的嘛?