吳東(roa1992)

發文

#4193110 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gmtmax (麥斯) 所寫
影片24秒拍到外線道地上有畫右轉箭頭,所以外線是右轉道
外線道小轎車可能是在超車,而大貨車要右轉所以外切(有開方向燈喔!),兩個剛好強碰...

我覺得是 大貨車要切出去 沒注意到小轎車

小轎車看大貨車一直切過來 心想要趕快衝出去 所以才會導致這樣 😲
前往討論:華視亂報

吳東(roa1992)

發文

#4124985 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 absmen3000 (等下班) 所寫
吳東大您好`
小弟已經看到您po的照片了!

目前不太考慮太"遠"的車商~

可否麻煩您把引言內小弟的電話清除掉好嗎?
剛剛已經接到車商電話勒.......😵

沒錯的話應該是在別論壇看的齁 真迅速!!
你可以參考看看囉 ~~管它遠不遠!!! 車況比較重要啦XD
價錢目前是還可以小殺一點 (因為這車是朋友寄賣) 不然外頭應該是找到這價位

OK呀 我去用看看
前往討論:請教坤宇大,02 Lancer 1.6 GLXI的賣價?

吳東(roa1992)

發文

#4124904 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.46.*.*

[quote=absmen3000 (等下班)][quote=roa1992 (吳東)][quote=absmen3000 (等下班)]坤宇大您好` 小弟最近再看一台二手02 Lancer 1.6 GLXI 的車(沒天窗)` 外觀有點擦傷.里程數破16萬~ 不知道合理價位是多少呢?(一手自售 開14萬) 這台車要看要注意哪幾點? 再請教您.如果小弟買來後要做的保養 例如;正時皮帶.....等 有哪幾樣?要注意哪些問題呢? 謝謝[/quote] 下班你好 我有台03年 天窗電視手自排 (較新外觀的頭) 只有動鋁圈 跟 重低音音響而已 不知道你有沒有興趣 保證無事故泡水 可以黑紙白字履約 價位比這台還划算 有聯絡方式嗎?詳談[微笑][/quote] 您好` 請問您也是自售一手車嗎? 有外觀照嗎? 小弟連絡方式0919209719 謝謝[/quote] 你有即時通嗎我傳照片給你看

發文IP 242.46.*.*

[quote=absmen3000 (等下班)][quote=roa1992 (吳東)][quote=absmen3000 (等下班)]坤宇大您好` 小弟最近再看一台二手02 Lancer 1.6 GLXI 的車(沒天窗)` 外觀有點擦傷.里程數破16萬~ 不知道合理價位是多少呢?(一手自售 開14萬) 這台車要看要注意哪幾點? 再請教您.如果小弟買來後要做的保養 例如;正時皮帶.....等 有哪幾樣?要注意哪些問題呢? 謝謝[/quote] 下班你好 我有台03年 天窗電視手自排 (較新外觀的頭) 只有動鋁圈 跟 重低音音響而已 不知道你有沒有興趣 保證無事故泡水 可以黑紙白字履約 價位比這台還划算 有聯絡方式嗎?詳談[微笑][/quote] 您好` 請問您也是自售一手車嗎? 有外觀照嗎? 小弟連絡方式 [傻笑] 謝謝[/quote] 你有即時通嗎我傳照片給你看
回應 roa1992 (吳東) 所寫
坤宇大您好`
小弟最近再看一台二手02 Lancer 1.6 GLXI 的車(沒天窗)`
外觀有點擦傷.里程數破16萬~
不知道合理價位是多少呢?(一手自售 開14萬)
這台車要看要注意哪幾點?

再請教您.如果小弟買來後要做的保養 例如;正時皮帶.....等
有哪幾樣?要注意哪些問題呢?

謝謝

下班你好 我有台03年 天窗電視手自排 (較新外觀的頭) 只有動鋁圈 跟 重低音音響而已
不知道你有沒有興趣 保證無事故泡水 可以黑紙白字履約 價位比這台還划算 有聯絡方式嗎?詳談🙂

您好`
請問您也是自售一手車嗎?
有外觀照嗎?
小弟連絡方式 😆
謝謝

你有即時通嗎我傳照片給你看
前往討論:請教坤宇大,02 Lancer 1.6 GLXI的賣價?

吳東(roa1992)

發文

#4124790 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 matthuang (Matt) 所寫
樓上,想賣多少?😍

35左右會太貴嗎😲
前往討論:請教坤與大大~foucs 2手價格問題謝謝

吳東(roa1992)

發文

#4124785 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大您好`
小弟最近再看一台二手02 Lancer 1.6 GLXI 的車(沒天窗)`
外觀有點擦傷.里程數破16萬~
不知道合理價位是多少呢?(一手自售 開14萬)
這台車要看要注意哪幾點?

再請教您.如果小弟買來後要做的保養 例如;正時皮帶.....等
有哪幾樣?要注意哪些問題呢?

謝謝

下班你好 我有台03年 天窗電視手自排 (較新外觀的頭) 只有動鋁圈 跟 重低音音響而已
不知道你有沒有興趣 保證無事故泡水 可以黑紙白字履約 價位比這台還划算 有聯絡方式嗎?詳談🙂

吳東(roa1992)

發文

#4124004 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
05 1.8 5D的有興趣嗎😆
前往討論:請教坤與大大~foucs 2手價格問題謝謝

吳東(roa1992)

發文

#4120158 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
參考一下 http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=205241 有意思看車是車在來 talk 😀
前往討論:有請坤大