330敞篷

白色JUN(riko3719)

發文

#39910 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起 想請問大家的意見各位覺得敞篷新3外型好看還是雙門好看??這兩種車款又以什麼顏色比較順眼??如果各位有足夠的預算又會選擇哪一種車為自己的愛車?? 想聽聽各位主觀的意見,謝謝大家!! <br>

我上雜誌耶!!

發文

#27178 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6月份的一手車訊,279頁(車訊人長期追蹤)第二台白色的車就是在下小弟我啦!!"熱血男兒吃泡麵度日"嘻.......

哇哇哇 煞車不行了 軟腳.......

發文

#25508 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位Impreza GT制動都如何改裝??<br>原廠碟盤配何種來令片效果較優??<br>前後該如何搭配??<br>煩請教有經驗的前輩們!!<br>後生晚輩謝謝先!!

頗具水準的電影動畫-上映中

發文

#25380 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
INITIAL D(頭文字D) <br>總統 絕色 學者 <br>三間影城現熱烈上映中 愛車年輕人不可錯過 <br>本人覺得不錯 <br>想介紹給大家

Virage電Impreza GT!!

發文

#25205 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問微弱雞VIRAGE1.8預算30萬要怎麼改,才可以電原廠硬皮鯊Impreza GT?? <br>有沒有可能?? <br>0~100會輸嗎? <br>那100Km之後ㄋ?? <br>謝謝!!

請教各位先進們"板烤"優良店家??

發文

#24245 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位會員,車手大大們,大家好!!<br>最近小弟的賤車板金被可惡的貨車ㄎㄟ到!<br>小ㄇㄠ了一點板金!<br>請問各位見識廣闊的會員們,大台北地區有哪幾家"優質"板烤商家值得推薦,還請不吝指教,謝謝 再謝謝!!

請問Impreza底盤專家!!

發文

#21989 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近愛車出現異音,只感覺是由後座傳來的,我在懷疑是測試多次0~100激烈引起的(後避震器上座那兒)!!<br>煩請問各位先進北部有哪一家硬皮鯊底盤功夫做的不錯的店??請不吝指教!謝謝!!

請問大家硬皮鯊真的很醜嗎?E36 M3在各位心中真的退潮了嗎?

發文

#21802 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題:<br>想分享大家的意見<br>Impreza GT的外型真的不被大眾苟同嗎?如果真要比較,四門好看還是五門的?(聽友人說最近妹妹蠻喜歡此車的)<br><br>E36 M3在各位心目中已經不附和潮流了嗎?現今車壇講究流暢線條的車身,上一代M3在各位心中是否已經不再出眾....?<br><br>想聽聽個人主觀的意見,及想法,謝謝大家!!

彎中極限?

發文

#21139 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問同一個彎,FF FR 4WD....何種驅動特性過彎最快??

請問烏來最速紀錄"

發文

#20307 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位先進,前輩們:<br>小弟最近趁人車稀少時,駕馭著心愛的座駕"包皮鯊",從新店烏來山腳(紅綠燈右轉)起始,直殺到最頂端大型停車場那兒!!花了約8~9分鐘. 以一輛四輪驅動無改LSD前題,這樣的成績到底....<br>如果是短軸距的Civic三門成績是否更....<br>請教前輩大哥們,是否有相關經驗或抵達時間可參考?<br>Sorry!!在此決不鼓勵飆車,是想在人車稀少的凌晨時分試試自己的愛駒及能耐到底極限為何??