回甘就像現泡(right520)

發文

#5981342 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又找了一家回答是
1、中控馬達、中控模組、微動開關是一整組的要一起換...不能單換中控模組...因為汽車材料商只賣整組
2、可換中控馬達不用換六角鎖
3、可換六角鎖不用換中控馬達

他沒拆下來檢修直接用眼睛判斷的
駕駛座那片真的不能只換中控模組或只換微動開關嗎?
不懂車又沒認識的真😞
不過他們都建議找做電機修中控鎖會比較好
前往討論:彰化市有沒有很厲害會修中控鎖的技師?

發文

#5815586 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輪胎品牌是普利斯通的

傳動軸防塵套FL/FR破損
方向機拉桿*2磨損
這2項大概要多少錢呢?
前往討論:可以幫我看我的汽車保養明細合理嗎?

發文

#5815528 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.126.*.*

我的是福特 私人保養廠要我5000公里保養一次 之前福特原廠我都1萬公里保養一次 已經開10年了 所以我上面的收費合理是嗎? 因為我之前都固定送福特原廠保養 這間是因為離家比較近 這一兩年才換的私人保養廠 我是覺得福特原廠的單價都比私人的便宜 這是沒差 我只怕有的不需要換一直叫我換 上次聽他們說輪胎有顆磨損要換 聽他們的話換了一顆1000元的二手輪胎結果沒多久就破掉了 所以這次換了兩顆全新的輪胎 輪胎大約開幾公里多久換一次呢?

發文IP 187.126.*.*

我的是福特 私人保養廠要我5000公里保養一次 之前福特原廠我都1萬公里保養一次 已經開10年了 所以我上面的收費合理是嗎? 因為我之前都固定送福特原廠保養 這間是因為離家比較近 這一兩年才換的私人保養廠 我是覺得福特原廠的單價都比私人的便宜 這是沒差 我只怕有的不需要換一直叫我換 上次聽他們說輪胎有顆磨損要換 聽他們的話換了一顆1000元的二手輪胎結果沒多久就破掉了 所以這次換了兩顆全新的輪胎 輪胎大約開幾公里多久換一次呢? 另外他們建議的下面這些需要換嗎? 傳動軸防塵套FL/FR破損 方向機拉桿*2磨損
我的是福特
私人保養廠要我5000公里保養一次
之前福特原廠我都1萬公里保養一次
已經開10年了
所以我上面的收費合理是嗎?
因為我之前都固定送福特原廠保養
這間是因為離家比較近
這一兩年才換的私人保養廠
我是覺得福特原廠的單價都比私人的便宜
這是沒差
我只怕有的不需要換一直叫我換
上次聽他們說輪胎有顆磨損要換
聽他們的話換了一顆1000元的二手輪胎結果沒多久就破掉了
所以這次換了兩顆全新的輪胎
輪胎大約開幾公里多久換一次呢?
另外他們建議的下面這些需要換嗎?
傳動軸防塵套FL/FR破損
方向機拉桿*2磨損
前往討論:可以幫我看我的汽車保養明細合理嗎?