台中哪裡有在修避震器??

五億探長(rickkof6276)

發文

#396167 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!!
麻煩各位大大知道的提供一下!!感謝!!😀

車子出現奇怪的聲音,幫解答!!

發文

#337992 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的車子發現我在聽車加速時,左前輪聽見嘎嘎的聲音,剛加速時才會!然後方向盤左右轉到底時,車子在行進中放掉方向盤,原本是很快的轉回來,但是自從避震器換回來時就不會這樣了!(原本降車身換過避震,而後來又換回原廠),反而只會慢慢、慢慢的轉回來,要把它轉回來時反而會吃力,要使一點點的力量把它轉回來,在轉到底時也會發出嘎嘎的聲音!昨天我去修車廠給師父看,他開出去之後回來,看了一看,跟我說:底盤沒問題,查不出原因!可是問題依然還是存在,更何況是很明顯的,後來他又說:可能是你之前降車身之後,把三角架ㄍㄧㄣ住的關係,現在又鬆開了!所以可能是三角架壞掉了!!我不知道是不是真的這樣??我的左後輪輪胎變形也一直嗡嗡嗡,好煩!有沒有哪位前輩可以幫我解答一下?還是有台中人對這問題比較瞭解的??我把車牽過去給他看!!

各位前輩幫幫忙,關於避震器!!

發文

#328900 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天朋友給我1組避震器,日本製的叫T什麼的不知道!!
它是不能調的,但是我裝上去之後,發現過低了!!😞
不知道有什麼辦法能升高一點,而不需要花很多錢的!!😇因為今天開在路上包刮回到地下室時都去"卡到"!!😞請前輩們幫幫小弟我,感激不盡!!😇

關於拉桿的問題!!

發文

#325964 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,我的車因為沒降車身,而只裝上引擎拉桿和後下拉桿,這樣子操控的話會有差別嗎?
因為車身本身夠低了,所以不想降車身,更何況我怕卡到,所以不想換避震器!

GALANT真的那麼不好嗎?

發文

#320995 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個月我才買了一台中古98GALANT!但是自從上了一些討論區之後,大家都在批評GALANT不好,又說它只是{披著狼皮的羊}!原本對他是很有信心的,聽到大家這樣講之後,有點感到後悔!
它的優點在哪?缺點又是在哪?有沒有大大可以分享一些經驗!感謝您!😇