塏凱(relax0326)

發文

#5524353 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上睡不著突然翻到一啟三年前的有趣案例
想請問一下樓主究竟始末為何?
二審跟三審的判決?

另有一事想請教
你在部落格說S500連人帶貨最高重量可以高達2500KG所以當時你車上有這麼重嗎0.0?
另外經驗車結果四輪的剎車力為1476KG還是遠高於法定的1/2車重1250KG

另外如果車子只是在直駛的情況下踩下剎車失靈,那的確與其他電子輔助設備無關呀
怎麼你老大卻說很有關係呢?

反正我還是很好奇這個案件最初的狀況如何跟最後的判決又是如何啦
哈哈哈😀😀😀
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚。【第十九集:牙醫開心臟手術。】

發文

#4486823 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果被撞得是小黑跟微泰兒被撞下車大概會打起來吧XDDD

話說SUMI第三了~加油加油!!
前往討論:F1 2012 比利時 正賽 喇賽區

發文

#4486803 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MASSA認真跟兩隻牛纏鬥~最好把他們押出前十
又可以保住龍哥的領先優勢了XDDD

(沒跑還想保領先😆)
前往討論:F1 2012 比利時 正賽 喇賽區

發文

#4485537 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.Mercedes AMG Petronas Formula 1 Team
2.PUMA

😀😀😀😀
前往討論:U-CAR網友專屬活動-抽Nico Rosberg親筆簽名限量商品