狼(regoandwolf168)

發文

#629692 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
因為買阿踢斯的人都是"靠聽說".品牌迷思.或是家中長輩出錢不得已買.所以很少上來憂卡詢問菜單做功課.
CIVIC 8的銷售這樣算很好了.
要打敗阿踢斯.除非提前改款.車價降3-4萬

常常看到大大把阿踢斯拿來當箭靶,用話來酸人,那誰還敢來優卡勞駕您老人家的回答與建議,難道說只要是跟大大不同調的就是錯嗎!?
前往討論:為啥站上都是在詢問CIVIC 8但是每個月成交量還是打不下阿鐵斯

發文

#569060 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wile-man (黑色基督) 所寫
客觀來說~
如果你買車,在乎的是價錢跟配備,那~~
Civic你大概可以從名單中剃除了!!
從以前到現在,Honda從來就不太打配備戰!也不打價格戰!!
所以如果你認為,比人家貴的價錢,別家有送甚麼甚麼,而你卻沒有??
抱歉!Honda不吃你這套!!而大部分會去買Honda車子的人大多不在乎那些有的沒有的配備!!
我承認在所有的國產車中,我最喜歡的就是Honda~
我喜歡它的操控性.喜歡它的路感.喜歡它的設計!!
對我來說,車子不只是一台代步工具,在某些時候,它要可以滿足我某種程度的慾望!!
所以,就我來說,我不在乎多花8萬10萬!!
或許有人說,差這個8萬,這八萬可以讓他爽很久,或許可以讓他爽個1~2年!!
(在通貨膨脹嚴重的現在,8~10萬應該爽不到2年!!)
但對我來說,多花8~10萬買一台自己喜歡的車,可以讓我爽5年甚至10年!!
斟酌看看!! 🙂

爽也要有那個價值阿!!買車不外乎就是比價比配備比操控比安全....而且價錢往往都是最後決定的關鍵,話說回來C8是部好車,但跟IO比起來,有沒有值那個8~10萬真的就見仁見智了!!😌😌
前往討論:Fortis V.S Altis 你會選哪台?

發文

#566270 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 accord75 (阿扣) 所寫
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
奧蘭多還是輸CRV一大截
CIVIC贏佛提斯也不少
蒙帝歐好慘唷😩

不同看法
outlander守住價錢,西RV大促銷,
只差一百多台,outlander果然實力堅強,看來西RV 要緊張了

比較令人在意的是2.7的銀肉娃竟然也賣了680台,果然廣告威能無限。
😞

😞😞這的確令人驚訝
前往討論:七月銷售報告出爐了(速報版)

發文

#566247 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連WISH都竄起來了!看來CRV要做更大的促銷了!!才能保住龍頭地位😞
前往討論:七月銷售報告出爐了(速報版)

發文

#555779 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yessir (約瑟) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 0130013 (小刀) 所寫

那也要乘客有本事看得出來啊
搞不好還是以為不過只是一台頭又大而已

有啥差別!?

又不是每個人都對車子有研究的
至少我碰到的很多數人
其實根本就不懂車

我周遭的人也都幾乎不知道車子😞

真是一句實話!🙂🙂🙂

不過在攔車前~多多少少還是會看一下車乾不乾淨、閃不閃拉😀
前往討論:值得鼓勵鼓勵的計程車運將

發文

#555777 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡時機歹歹!公司的福利是越來越差,錢越來越薄了,花了那麼多精神跟精力,到頭盡是一場空😩😩
前往討論:長榮這下糗大了

發文

#555774 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車不是小事也不是小錢!真的要在下訂前白紙黑字寫清楚,不然通常吃虧的都是消費者!😡
前往討論:第一次買車卻遇到大問題~麻煩各位大大幫我解答一下

發文

#555766 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
看到心愛的車出了這種事,真是情何以堪,希望車主能爭取到該有的答覆及回應!!
前往討論:[喜美八代]原廠調修後,火燒車,原廠不願負任... ?

發文

#555759 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠還滿沒品的!!
前往討論:油品含水 加油站只賠修車費

發文

#555750 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲果然有霸氣!
前往討論:好霸氣的車唷

發文

#555728 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌這才叫開箱嗎!不過代價真不小😌😌😌
前往討論:好車開箱分享

發文

#553559 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

你的條件還不錯喔~恭喜牽新車!!
前往討論:CIVIC 8訂車文...高雄的喔!!

發文

#553548 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
大大你怎麼可以在這邊問呢?你因該考慮C8的,C8才是好車,放棄阿踢斯吧!!
前往討論:請問有開過ALTIS Zㄉ車主.這部車好開嗎.

發文

#546028 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 hellojoe (ethnarchy) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 hellojoe (ethnarchy) 所寫
回應 woowoo2 (很難笑) 所寫
乙式全險 4萬???

好貴阿

真的喔??
它的契約書上勾選
車體險 乙式
意外險
竊盜險
強制險
合計4萬
因為我不清楚車險,如果真的貴,我去跟業代溝通!!
煩請精通的前輩解說!

沒有折扣嗎?可以打8折喔

今天問業代,業代說...在砍下去
可能都賠本了. 車子定價70.8萬
已經快賠本,賣我70萬包到好.
我在砍的話,他會跳海了!!
請問各位前輩..這是真的嗎??
因為第一次買車,所以比較不懂!

業代的話"10句有11句不能信"
買車不做功課.買貴活該😌
😌

恭喜牽新車~
怪了~怎麼總是有些人愛酸人
前往討論:今天終於下訂了,被盧很久!!

發文

#546019 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
你夠屌~
前往討論:『速件』訂車了,Alits 1.8 v版,煩請各位車友指導!

發文

#546017 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
還滿無聊的筆戰文
前往討論:路隊長的車種

發文

#546000 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
恭喜牽新車~
前往討論:尋車比價1個半月,總算狠下心訂車了