civic8輕量普利?

嘖嘖嘖(reebok900412)

發文

#5170459 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問前輩有裝過輕量化普利盤嗎?
效果如何?要裝什麼品牌?
有沒有副作用😆

CIVIC8油耗好慘?

發文

#5162877 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上一桶油換算下來剛好9公里😰
純郊區算正常嗎?
感覺跟大型車的油耗差不多😇

CIVIC8改香菇頭

發文

#5151435 IP 155.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小弟目前車上是裝K&N空濾

如果改用香菇頭會比較好嗎?

K&N空濾要洗麻煩

洗完濕濕又不能馬上裝😞

可惡的貓爪

發文

#5062108 IP 155.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問要怎麼防止野貓爬上引擎蓋上睡覺?

引擎蓋都貓爪刮痕😰

車停騎樓下

集集超速偷拍

發文

#5026390 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

集集往民間交流道的路邊超速偷拍

有人知道限速幾公里嗎?

愛馬龍電瓶

發文

#4980680 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問愛馬龍PRO銀合金電池跟一樣愛馬龍電池差在哪?除了價錢😆

昨天問了朋友湯淺免加水55B24LS$1900

愛馬龍55B24LS$2900

舊電池給他

這價錢OK嗎?

CIVIC8電瓶

發文

#4978281 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問CIVIC8的電瓶型號是多少的?

可以比原廠加大一號嗎?

civic8頭段問題

發文

#4955528 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車是八代1.8

換了良飛頭段、雙桶四出尾段、後消音包、K&N空濾、17腳、四活塞

昨天跟同事的原廠八代1.8比了直線加速

路不長,大概時速到16X

跑了四次都輸

在三、四檔,時速140過後就被拉開

請問這是什麼原因?

看板上有換征鋒頭段的都說效果很好

小弟那支良飛頭段在草屯Q桑排氣管裝的

一支一萬三…

效果怎麼會這樣?

該換回原廠頭段嗎?

『問』墾丁中途景點

發文

#4865446 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小弟明天早上從台中要到墾丁

中途台南或高雄有什麼景點可以去的嗎?

謝謝🙂

金弘苼輪胎好便宜?

發文

#4728455 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼汽車百貨的輪胎會這麼便宜?

小弟在輪胎行換的一條4600

金弘苼只買3699完工價

為什麼😩

排氣管

發文

#4728345 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的八代有換頭尾段

可是一直覺得沒什麼聲浪

有問了Q桑排氣館老闆

他說拿掉消音器

可是小弟擔心拿掉消音器的話

聲音如果太大就還要花一次錢改回來

請問這個問題有解嗎😇

請問中古車

發文

#4710050 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問35萬左右可以買到什麼車?

今天同事在問我😵

他說他喜歡外型好看的

ex:civic 8、focus😌

蘇花公路管制…

發文

#4690689 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問最近有路蘇花公路的朋友

如果明天早上從台中出發

應該要幾點出門才趕的上管制時間

toyo nt830 17"開箱

發文

#4688190 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後沒選PS3、沒選RE002沒選DRB😞

裝了這顆…

TOYO NT830 不對稱胎

不知道這顆在貴什麼的

PS3老闆只說單價高沒報價,RE002一顆3800(不知道便宜怎樣的)

TOYO DRB一顆4300

這顆NT830一顆4600😰

原本決定裝的是DRB

結果早上打電話來說三缺一

這不是跟打牌三缺一一樣慘😩

後來只好聽老闆推薦的這顆NT830

這胎紋是算安靜胎吧?

有比這顆RE001安靜太多了😰

還開不到幾公里沒辦法說這顆NT830好不好用

只知道有比RE001安靜而已😇

花蓮路程一問!

發文

#4685737 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這個周末要去花蓮的話

從台中到花蓮要走哪裡比較快?

新中橫跟蘇花公路

蘇花是不是有限制開放時間?

謝謝🙂

215/45/17輪胎請教

發文

#4684098 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟目前這條RE001跑差不多四萬公里了

雖然還沒磨到安全線

但1月4號要到花蓮玩

想提早換輪胎

目前有看了

普利牌RE002/馬牌CC5/米其林PS3/TOYO DRB

小弟開車不快,安靜耐磨比較好

請問小弟該選哪一樣🙂

宜蘭住宿

發文

#4651115 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問宜蘭羅東夜市附近有哪些好的飯店?

價位希望不要超過5000元🙂

謝謝😀

RR包的日行燈

發文

#4638314 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問RR前包如果不要用RR專用日行燈的話

可以改用哪種的?

不一定要裝在RR包的日行燈那位置

HTC play商店疑問

發文

#4629337 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小弟的商店點進去都出現這個,然後就進不去
這是什麼問題?

墾丁台東四日遊請議

發文

#4579920 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟這禮拜六要出發台東玩四天

想請各位大大幫忙看看行程

禮拜六6:00台中出發

7:30到台南吃牛肉湯早餐

吃完早餐直接往墾丁海生館出發

15:00入住夏都

晚上逛大街

禮拜日中午到後碧湖吃午餐

午餐後出發台東

15:00入住富野

到富野應該16:00了吧?

check in後

到市區吃小吃(林氏臭豆腐、米台苜、寶桑湯圓冰)

聽說這些小吃很有名也很近

ps卑南包子跟卑南豬血湯也在附近嗎?

晚上到鐵花村坐坐

禮拜一盡量早起

景點有初鹿牧場、原生應用植物園、卑南文化公園、史前博物館、黑森林琵琶湖、布農部落

帶一個六個月大的小孩

以上行程可以怎麼安排?

禮拜一晚上是不是應該往回開住屏東或墾丁民宿?

這樣回台中會比較快?

有人推薦屏東哭泣湖

可是房間好像沒電視😩

請問小弟禮拜一可以住哪裡?

本來想說禮拜一台東玩完回高雄住

順便逛個夜市,隔天去旗津逛逛吃海產跟海之冰

可是台東到高雄好遠,要開好久😰

可以幫小弟安排一下禮拜一住宿跟禮拜二的行程嗎🙂

謝謝各位

車身防護罩

發文

#4554434 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大的車有裝雷達防護罩嗎?

目前車上的測速器是征服者3008

小弟去問了裝測速器的店家

老闆跟我推薦X戰警G5防護罩

13xxx安工價

請問X戰警G5效果如何?

有裝防護罩的大大們有比較推薦的品牌嗎?

請教墾丁台東行程

發文

#4552284 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟11月初要去墾丁玩二天,想再多請二天假遶去台東玩玩

大大們可以幫我排個行程嗎🙂

大概是禮拜日中午離開墾丁

謝謝😀

機油開箱

發文

#4316246 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽了友人說他的八代加了這瓶

爬三義坡嚇嚇叫😰

於是小弟到了HINO公司領了這箱

希望它真的好用😌

嘉實多機油

發文

#4306992 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問圖一0w40sm級機油怎麼會比圖二5w30sn級機油還貴?

而且sn級的還是A5/B5

這二種機油有沒有人用過啊?

福士機油

發文

#4297376 IP 155.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問八代用福士機油好嗎?評價好不好?

0w40比較適合八代還是5w40?謝謝!

2/26大溪遊一問

發文

#4069590 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2/26要帶家人去大溪老街玩

台中出發大概十點半左右會到大溪

請問那邊還有什麼景點可以去?

小弟目前只想到大溪老街😞

出光機油

發文

#4041966 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

出光機油5w40評價如何

丙式保險的折扣?

發文

#4018772 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的八代要保第二年的丙式

聽公司的保險業務員說保險都有折扣

小弟第一年丙式業代沒跟我說有折扣

最近保險要到期了

業代打來問小弟續保的事

小弟問業代別人保有折扣你怎麼沒有

業代吱吱嗚嗚的說這樣喔😰

然後說別人折扣多少

後來他說有7%折扣…

請問丙式險折扣大概都多少😇

前後正紅H

發文

#3980072 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問台中有沒有哪家店有賣前後正紅H?

上網買怕買到仿的

也沒幫人安裝😞

小弟現在車上是台版的紅H

感覺顏色不鮮豔了😰

問一下機油

發文

#3966963 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問這罐好嗎
😀

二萬換變速箱油

發文

#3932921 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

二萬換變速箱油會太快嗎?

小弟的車是civic8

目前一萬七千公里😇

5年無限里程保固需要嗎?

發文

#3903566 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天沙鹿廠打給我要不要加購一萬二

五年無限里程的保固

請問這個需要嗎?

小弟的八代現在八個月大…

日本紅H mark

發文

#3869571 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問日本紅H mark

哪邊買的到?

價位大概多少?

謝謝😇

本田正廠機油?

發文

#3860461 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1222680633?u=Y3529511958

有人用過這種機油嗎😇

親愛的!你回來了…

發文

#3820760 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來帶你回家了😇

還好還是那麼美😊

😭😭

被撞了...

發文

#3808379 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去一趟墾丁…

不知道哪個白痴…

😌

他馬的…😞

c8加5w5o sn機油

發文

#3772130 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問c8加5w5o sn機油適合嗎?

謝謝

請問感動機當機問題

發文

#3627301 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛朋友在玩我的感動機

開了好幾個遊戲都沒跳出

結果玩到一半畫面就熄掉了

拔掉電池重裝也沒辦法開機

怎麼辦😭

請問台南有下雨嗎?

發文

#3545281 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問台南市現在有下雨嗎😇

小弟九點半要從台中去逛花園夜市😰

ps.這個類別不會選😵

奮起湖『女王照...................................................回來再補』

發文

#3534446 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

小弟從台中出發要去奮起湖

是不是下中埔交流道啊?

中埔交流道附近有推薦的汽車旅館嗎?

還是其他交流道附近的汽車旅館也可以🙂

一天玩奮起湖該怎麼玩😇

感謝大大解答🙂