(問)中古車價

嘖嘖嘖(reebok900412)

發文

#5851326 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2008年Golf tsi 1.4黑色可以賣多少?

台九線接台十一線?

發文

#5821284 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問從台東走台九線到花蓮
去完瑞穗牧場想改走台11線海線
有花64線跟台11甲線光豐公路
請問哪一條比較好走?

civic8亮abs燈,求救

發文

#5814464 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人civic8遇過車抖一下DVD重開機,車燈閃一下,abs燈亮大概3秒嗎?
當時停在路邊。
上次在路上開車途中,DVD螢幕就常常重開機,但是沒亮abs燈
上高速公路後一樣螢幕常重開機,有亮abs燈一下,當時車也是抖一下
回原廠插電腦說電路問題,改了日行燈的線路後,好一陣子
昨天停路邊一下又出現一次
請問有人知道是什麼情形嗎?😌

嘉實多機油

發文

#5743413 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這支有人用過嗎?

輪胎疑問

發文

#5596461 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問尼克森N8000輪胎
這條CP值是不是很高?
一條2900
摩擦數280抓地力有AA
雖然不夠難磨
不過抓地力有AA級
跟我現在的日東NT830摩擦300抓地力也AA
只差不夠耐磨
N8000以價格來看是否很優😆
另外馬牌CSC5評價如何
一條差1500😌

本田沙鹿廠

發文

#5537102 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人在沙鹿場保養自備全部的油跟油芯嗎?
例如:變速箱油(芯)、氣油芯、剎車油、方向機油、水箱精之類

civic8八萬公里定保工資

發文

#5536214 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前七萬八千多公里
請原廠接待先列八萬公里保養的項目

工資1541
說是拆引擎上蓋要調整汽門間隙才會這麼貴
請問這個需要做嗎?
下面冷凍油清洗我會跟他說不做
四萬洗過一次覺得沒差
汽油芯四萬也有換過一次
這次八萬需要換嗎?
感恩🙂

請問美光臘

發文

#5514923 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版上有大大使用美光蠟嗎?
我是黑色車
目前有m66清潔蠟跟m21封體蠟
最近想在買一瓶m26棕櫚蠟
有的人說打蠟順序是21在26
也有的說先26在21
請問是要先封體還是先棕櫚才正確?
美光蠟還有哪些可以增加亮度的?
因為m26還沒買
只有先上網爬文😇

四天三夜回來了

發文

#5514623 IP 239.83.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.83.*.*

最美麗的車站 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_720064.jpg[/img] 最美麗的金針花『赤柯山』 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_720063.jpg[/img] 最美麗的海景 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_720062.jpg[/img] [微笑]

發文IP 239.82.*.*

最美麗的車站 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_720064.jpg[/img] 最美麗的金針花『赤柯山』 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_720195.jpg[/img] 最美麗的海景 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_720196.jpg[/img] [微笑]
最美麗的車站

最美麗的金針花『赤柯山』

最美麗的海景

🙂

請問台東旅遊路線

發文

#5503610 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我走南迴到台東
晚上住市區
隔天走11線去花蓮
豐源國小、森林公園、史前文化博物館、卡片教堂、鐵道藝術村、鐵花村
這幾個景點要怎麼走才順路?🙂

問本田原廠保養

發文

#5487370 IP 170.79.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 170.79.*.*

小弟今天去做七萬五千公里保養 接持說下次八萬公里保養時間要久一點 說要換汽油濾心、還有節氣門間隙調子 這二個就要三千多元 請問這有必要做嗎? 汽油濾心有換過一次 好像四萬公里的時後

小弟今天去做七萬五千公里保養 接待說下次八萬公里保養時間要久一點 說要換汽油濾心、還有節氣門間隙調子 這二個就要三千多元 請問這有必要做嗎? 汽油濾心有換過一次 好像四萬公里的時後
小弟今天去做七萬五千公里保養
接待說下次八萬公里保養時間要久一點
說要換汽油濾心、還有節氣門間隙調子
這二個就要三千多元
請問這有必要做嗎?
汽油濾心有換過一次
好像四萬公里的時後

問南東部五天遊

發文

#5485731 IP 170.79.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

請問小弟從台中出發 二大二小『小的一個11個月,一個2歲多』 第一晚住墾丁 第二天早上大概9點至10點出發台東 晚上住中華電信會館 台東的景點有 森林公園、史前文化博物館、卡片教堂、鐵道藝術村、鐵花村、星星部落『看夜景?』 第三天早上也是9點至10點出發往花蓮 走11線所以會順路去 三仙台、小墅柳、八仙洞 晚上住美倫會館 景點有芭崎瞭望台、石梯坪、佳興檸檬水、柴燒甘蔗冰「壽豐路」、屋銤海鮮「鹽寮」、晚上10點才開的九將壽司「中華路」 六十石山建議去嗎? 第四天晚上住宜蘭「住宿點還沒決定」 請問台東、花蓮、有哪些可以刪掉不用去的?有哪些該去的景點小弟沒寫到的? 從台東走11線到花蓮除了上述三點還有哪些點可以去? 總結就是請各位旅遊達人幫忙小弟規畫一下路線 以及必去的景點[無辜] 感謝先[微笑]

請問小弟從台中出發 二大二小『小的一個11個月,一個2歲多』 第一晚住墾丁 第二天早上大概9點至10點出發台東 晚上住中華電信會館 台東的景點有 森林公園、史前文化博物館、卡片教堂、鐵道藝術村、鐵花村、星星部落『看夜景?』 第三天早上也是9點至10點出發往花蓮 走11線所以會順路去 三仙台、小墅柳、八仙洞 晚上住美倫會館 景點有芭崎瞭望台、石梯坪、佳興檸檬水、柴燒甘蔗冰「壽豐路」、屋銤海鮮「鹽寮」、晚上10點才開的王將壽司「中華路」 六十石山建議去嗎? 第四天晚上住宜蘭「住宿點還沒決定」 請問台東、花蓮、有哪些可以刪掉不用去的?有哪些該去的景點小弟沒寫到的? 從台東走11線到花蓮除了上述三點還有哪些點可以去? 總結就是請各位旅遊達人幫忙小弟規畫一下路線 以及必去的景點[無辜] 感謝先[微笑]

請問小弟從台中出發 二大二小『小的一個11個月,一個2歲多』 第一晚住墾丁 第二天早上大概9點至10點出發台東 晚上住中華電信會館 台東的景點有 森林公園、史前文化博物館、卡片教堂、鐵道藝術村、鐵花村、星星部落『看夜景?』 第三天早上也是9點至10點出發往花蓮 走11線所以會順路去 三仙台、小墅柳、八仙洞 晚上住美倫會館 景點有芭崎瞭望台、石梯坪、佳興檸檬水、柴燒甘蔗冰「壽豐路」、屋銤海鮮「鹽寮」、晚上10點才開的王將壽司「中華路」 六十石山建議去嗎? 第四天晚上住宜蘭「住宿點還沒決定」 第五天從國五回台中 請問台東、花蓮、有哪些可以刪掉不用去的?有哪些該去的景點小弟沒寫到的? 從台東走11線到花蓮除了上述三點還有哪些點可以去? 總結就是請各位旅遊達人幫忙小弟規畫一下路線 以及必去的景點[無辜] 感謝先[微笑]
請問小弟從台中出發
二大二小『小的一個11個月,一個2歲多』
第一晚住墾丁
第二天早上大概9點至10點出發台東
晚上住中華電信會館
台東的景點有 森林公園、史前文化博物館、卡片教堂、鐵道藝術村、鐵花村、星星部落『看夜景?』
第三天早上也是9點至10點出發往花蓮
走11線所以會順路去 三仙台、小墅柳、八仙洞
晚上住美倫會館
景點有芭崎瞭望台、石梯坪、佳興檸檬水、柴燒甘蔗冰「壽豐路」、屋銤海鮮「鹽寮」、晚上10點才開的王將壽司「中華路」
六十石山建議去嗎?
第四天晚上住宜蘭「住宿點還沒決定」
第五天從國五回台中
請問台東、花蓮、有哪些可以刪掉不用去的?有哪些該去的景點小弟沒寫到的?
從台東走11線到花蓮除了上述三點還有哪些點可以去?
總結就是請各位旅遊達人幫忙小弟規畫一下路線
以及必去的景點😇
感謝先🙂

後保桿烤漆

發文

#5419786 IP 167.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有局部烤漆嗎?
小弟的後保桿右側擦傷
是塑膠材質的
不拆保桿可以烤嗎?

就決定是你了(機油)

發文

#5346548 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這瓶這麼高的認證這麼便宜
應該是好油
跟阿吉普的比完決定買這瓶試看看
因為他有GF5/A5B5
有人用過這瓶嗎?

收購civic8黑色原廠後保桿

發文

#5336254 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天倒車a到後保桿

請問有大大多的civic8黑色原廠後保桿出售嗎

感恩

機油選擇(上一篇主題打錯)

發文

#5331192 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問civic八代適合哪種機油

有大大用過阿吉普的油嗎?
或是殼牌?

機車選擇

發文

#5331177 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問civic八代適合哪一瓶

有大大用過阿吉普的機油嗎?
或是殼牌?

htc one max

發文

#5281607 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人使用htc one max嗎?
小弟最近想買空機金色
只看過銀色實機
不知道金色好不好看

請問買FIT

發文

#5223044 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問現在買FIT頂級66.9萬
現金可以折多少?
小弟在沙鹿海線這邊

請問civic八代殘值

發文

#5189376 IP 167.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問11年civic八代頂級黑色
跑六萬公里可以賣多少?
有改了17胎、卡鉗加大碟、頭尾段排氣
這樣會影響車價嗎?