Ray(ray630)

發文

#6092348 IP 211.75.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 211.75.*.*

您好~楊班長,我的是09年馬5 ,有原廠後出風口,目前後面只有送風沒有冷氣,請問可能是哪裡有問題,前面的冷氣都是正常的!

您好~楊班長,我的是09年馬5 ,有原廠後出風口,目前後面只有送風沒有冷氣,請問可能是哪裡有問題,前面的冷氣都是正常的!請協助!謝謝!

前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠

Ray(ray630)

發文

#5915823 IP 83.75.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 83.75.*.*

您好,楊班長,最近遇到行車電腦燒毀問題,已經兩次了,都是在行駛中失去動力,水溫上升,接下來熄火就發不動了,電腦檢修都是相同的零組件燒毀,想請問有可能是哪個地方出問題還是短路了嗎?!第一次修好,車行試車都沒問題,我也開了一小段路,後來才又燒毀的,請協助幫忙,謝謝!

發文IP 83.75.*.*

您好,楊班長,我開的是04年ISAMU 1.6 5D,最近遇到行車電腦燒毀問題,已經兩次了,都是在行駛中失去動力,水溫上升,接下來熄火就發不動了,電腦檢修都是相同的零組件燒毀,想請問有可能是哪個地方出問題還是短路了嗎?!第一次修好,車行試車都沒問題,我也開了一小段路,後來才又燒毀的,請協助幫忙,謝謝!
您好,楊班長,我開的是04年ISAMU 1.6 5D,最近遇到行車電腦燒毀問題,已經兩次了,都是在行駛中失去動力,水溫上升,接下來熄火就發不動了,電腦檢修都是相同的零組件燒毀,想請問有可能是哪個地方出問題還是短路了嗎?!第一次修好,車行試車都沒問題,我也開了一小段路,後來才又燒毀的,請協助幫忙,謝謝!

Ray(ray630)

發文

#5870501 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好,楊班長,小弟目前開04年ISAMU 5D,最近遇到引擎溫度的問題,
在高速行駛下,儀錶板水溫會越來越低,但市區行駛或是慢速就是正常水溫,
給車行檢查過,告知水龜是沒問題的,也重新將車體接地清潔整理,
但問題還是一樣,未有改善,小弟油耗都沒有任何改變,車子也沒出現不順問題,😇想請問這大概會是什麼樣的問題?!
謝謝!