最新的笑話分享

蝦米碗糕(raven0996)

發文

#2592468 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿奇跟阿昇的對話

你演唱會的票賣多少?阿奇:最高2800。阿昇:你很紅哦。阿奇:沒有啦;像我接到總統府打電話來說要我去唱國歌,只給我兩千。阿昇:你怎麼說?阿奇:我就說,你如果讓馬英九到我的演唱會來唱國歌,我給他兩萬塊!阿奇:國家怎麼變得這麼窮,錢都用到哪?阿昇:都拿去買花了啦!

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=158795

第一千篇 笑話分享

發文

#2588261 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯和珍是一對夫妻,有一天肯出門去上班而珍還在床上睡覺
珍習慣裸睡且一個人在家
由於屋裡沒有聲音也沒有燈光小偷就闖進來了
看到床上熟睡又美麗又裸體的珍,就忍不住獸性大發
珍以為是肯回來了
所以也很配合直到小偷把那話兒放進去的時候..............

珍就大喊
這不是肯的雞!!
這不是肯的雞!!!
---------------------------------
有一天有對情侶在散步他們走到橋的時候,
發現橋下的河有羊的屍體看到之後女的說了一句話,
突然就被男的抓去草叢XX
因為那個女的說:

⋯⋯「下面羊死了」
---------------------------------
有一天,
一位女警要出門去值勤,
匆匆之際發現自己忘了穿內褲,

所幸她帶了一隻警犬出門。
⋯⋯於是她讓牠聞一聞下體,
命令牠回家將內褲帶來。

不久,警犬回來了,

嘴裡叼著一支警棍…………
有個旅人到了一座深山旅行
走呀走呀走地來到了一個山洞
他對著山洞大喊:
「伍郎滴咧某?」(有人在家嗎的台語)

⋯⋯山洞發出回應:「嗚~~~~~~」

然後旅人就被火車撞死了.....

不能放颱風假的原因

發文

#2536496 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來了三個颱風卻還放不了假,因為一個叫南修(難休),一個叫萊羅克(來work),一個叫康柏斯(看boss)。
😭😭😭

可愛的小動物

發文

#2522255 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只有男人才懂的痛

發文

#2472552 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

KOF 98 真人板

發文

#2448629 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有在玩的才看的懂好笑的地方吧

2010宜蘭國際童玩藝術節

發文

#2421961 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7/30連續15天工作沒休假,心理很悶在臉書上留言說想去童玩節,
公司幾個同事就約一約8/4龍潭出發直殺冬山河
經過了一個小時半的路程抵達

我很喜歡'童心永遠年輕'的標語

大門進去果然有一顆國際性的象徵

哇嗚~~人超多的啦!!

突然看到遠方一座橋,心理正想奇怪那座橋怎麼那麼多人

12點會關閉所有設施,12點30重新開啟

這座橋有趣的地方~~歡迎親身體驗喔~~很刺激女孩子會唉唉叫~~~

帶家裡小孩來真的可以玩一天而且除了水上之外還有很多相當的有趣

晚上去羅東夜市~~人多到有夠誇張的!!

有請軍事達人太保大解惑

發文

#2400831 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下這幾隻是什麼部隊阿?

二少年種田日記

發文

#2321235 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

配樂真是太妙了

日本麻豆腿開開的封面(無碼)~~18禁

發文

#2317191 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊😊😊

又再一次被演藝圈騙感情了

發文

#2316835 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
按~~巄洗gay
竟然是修圖~~~~~~~~~

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100714/17/298fm.html

安心亞含淚拍C字褲 王偉忠很不高興?
NOWnews 更新日期:"2010/07/14 11:31" 影劇中心/綜合報導

昨(13)日的《康熙來了》主題以「電視圈不是那麼好混的」邀請到「C字褲女郎」安心亞大談當時拍攝過程,沒想到當初幾近全裸只穿C字褲的性感照是修出來的,而且拍攝當時她可是含淚委屈工作,等周刊一登後,還接到知名製作人王偉忠的「電話教訓。」

安心亞當時穿著C字褲拍攝周刊封面,不僅讓她爆紅,就連C字褲也超夯,不過昨(13)日她上《康熙來了》聊到當時拍攝過程時,卻說當初拍攝時是有穿小褲褲防走光,不過最後呈現的是「加工」後的樣子。她也大爆說,因當時是新人身分,就算害怕也不敢有太多要求,即便拍攝現場氣氛十分尷尬,她還是含淚拍完該組照片。

當安心亞照片刊登後,王偉忠撥了通電話告訴她「妳拍這組照片不好看,我很不高興!」雖然當時她還不是偉忠哥旗下藝人,但這番話也讓掛上電話後的安心亞當場大哭,不過她非常理解王偉忠對她的「教訓」是一番好意。

另外,在昨日節目中掀起的另一波話題,就是由王偉忠成立的「全民大劇團」中所要演出的新戲「瘋狂電視台」,內容訴說著一個電視台僅剩下兩名員工,為了挽救電視台的命運,電視台人員展開一場瘋狂生存遊戲,什麼都播就是希望能有奇蹟出現。

到底是先有雞還是先有蛋?有解答了

發文

#2315258 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100714/78/297rs.html

破解千古謎題!英科學家︰先有雞才有蛋
更新日期:2010/07/14 04:11 〔編譯魏國金/綜合報導〕這是千古難解之謎︰先有雞還是先有蛋?英國每日郵報報導,英國科學家發現,蛋殼的構成仰賴一種僅能在雞的卵巢中找到的蛋白質,換言之,必須先有雞,蛋才可能存在。

蛋殼來自卵巢獨特蛋白質

稱為ovocledidin-17(OC-17)的蛋白質是作為加速蛋殼發展的催化劑,硬殼保護蛋黃與蛋白,讓雞胚胎得以發育。科學家現在相信,在雞蛋能夠形成前,必須先有OC-17,而OC-17只能在雞的卵巢中發現。

報導說,英國雪菲爾與華威大學利用超級電腦放大一枚雞蛋的構造,結果發現OC-17在啟動結晶化上至為關鍵,而結晶化是蛋殼形成的初步階段,OC-17將碳酸鈣轉化為方解石晶體,而該晶體構成了蛋殼。

方解石晶體可在許多骨骼與貝殼內發現,然而雞形成方解石晶體的速度較其他物種快速─每二十四小時形成六克的殼。

過去在解答先有雞還是先有蛋的謎題時,多半仰賴演化觀點,據此,學者認為應該是兩種類似雞的物種雜交,生出的蛋成為史上第一隻雞,因此是蛋先於雞。

雪菲爾大學工程材料系博士傅立曼指出,長久以來學界料想是蛋先於雞,然而現在有科學證據,證明事實上是雞先於蛋。

練這幾招不知道要花多少時間(18禁)

發文

#2291478 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哪一句「嚇小孩的話」,嚇了你一輩子?

發文

#2285273 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原文來自雅虎民調中心~~~

還記得部落客海豚男一連串可愛又好笑的「嚇小孩的話」嗎?不僅有6000多人推薦,還引起近700人熱烈討論,可見大家的童年都過得很辛苦(淚)。Y小編特地為網友們整理出經典的「嚇人的話」,哪句最能勾起你的童年回憶?你甚至想再拿來嚇嚇你的小孩(奸笑)?

(1)不可以去暗暗的地方,不然會有飄來飄去的東西跟著你。

(2)晚上隨意吹口哨或是吹樂器,會引來ㄚ飄。

(3)紙娃娃要用書壓著,半夜才不會自己爬起來。

(4)不能用手指指月亮,會被割耳朵。

(5)不可以偷看女生洗澡,會長針眼。

(6)男生上廁所不關門,小鳥會飛走。

(7)飯沒吃乾淨,長大老婆(或老公)是滿臉痘痘的人。

(8)不能敲碗,否則以後會當乞丐。

(9)筷子拿很上面,將來會嫁很遠。.

(10)從別人身上跨過去,會讓人長不高。

(11)不要一直抖腳,因為男抖窮女抖賤。

----------------------------------------------------

我除了9沒有被嚇到過之外其他都有
最怕的是6
😀😀

有趣的圖片

發文

#2258341 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那...到底要不要買票阿??

鹹豬手

老子在忙別吵

新式補鳥器

目標...汪...風向...汪...

被同化了

超級英雄比較表

發文

#2258225 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

超骨感美女

發文

#2246007 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別打我😇😇

中國太開放了吧

發文

#2245765 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自殺全過程(膽小勿近)

發文

#2178586 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要過來喔~~~~😠

死前要喝飽吃足

站起來所有人都嚇到了😲

在幹嘛?脫內褲??😲😲

竟然在放水😰😰

都是尿尿惹的禍阿😇

轉貼~~盜拷藍光A片 清晰見毛孔

發文

#2162266 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100530/4/26jiz.html
中國時報【李義/高雄報導】

保智大隊第三中隊在高雄市建國二路電腦商圈,查獲二萬多片藍光盜拷光碟,除院線片外,近半數是A片。警方表示,連毛細孔都看得到的藍光高畫質特色,成為A片蒐藏家最愛,藍光A片逐漸成為盜拷市場主流。

中隊長林出雲接獲線報後,鎖定建國電腦商圈商家進行調查,確定一名光碟業者採店面、倉庫分離,並接受買家指名影片盜拷第二天取貨經營模式,每片藍光盜拷收費五百九十元。

警方一舉查獲二萬餘片藍光盜拷光碟、七十餘燒碌機。除院線片外,六月四日才要上映「發現心節奏」、暑假準備上檔伍迪哈里遜主演「天堂信差」已被盜拷。

令警方驚訝是,竟然各國A片也出現藍光盜拷。警方調查指出,藍光高畫質,若配上五十二吋以上大螢幕觀看,連毛細孔都看得清楚。

-------------------------------------------------
科技進步神速,再過不久A片搞不好都看的到"蟲蟲"嚕😆

轉貼~~一位來台教書的大陸教師對台觀感

發文

#2155709 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有鑑於最近越來越多中國人光臨
給各位看看~~~~~~~~~~~~~~~
-------------------------------------------------------------
台北的印象

臺北給我的另一個印象就是舒適便利。比如台北的subway(台灣叫捷運,我們叫地鐵)很方便也很舒服,比上海北京的服務好很多。一個是不怎麼擠;二個是大家比較文明,自覺排隊。講到subway,我要講一件小事:台灣subway的每一節車廂,都有幾個priorityseat,也就是我們國內的老幼病殘座,但台灣的subway和公車將此翻譯成“博愛座”。我第一次來台灣時看到這個譯名,心裡就暗暗叫好。這譯名比我們的那個名字好太多了:一,尊重弱勢者的自尊心,不說別人是殘疾人;第二,強調的是要大家獻愛心;第三,這中文名字還挺合乎原來的英文發音﹗這也是台灣人細心的地方

臺北市民(可能是整個台灣人)對中國傳統節日的重視,絕對比大陸城市居民高。台灣清明節是要放假一天的,而大陸沒有。這還不算,去年的一天,我突然發現臺北市民家家戶戶都在門前燒紙錢,擺香案上香,整個城市彌漫在一種煙霧繚繞中。我覺得好奇怪,後來才知道那天是農曆七月十五﹗我想在大陸的城市裡,絕對沒有多少人還記得在這個日子要祭祀祖先的

以我的房東為例吧。我租的住房在師大路旁邊,就在師大夜市附近。這是我剛來時,邀請我的教授派他的研究生事先幫我租的。房東是個五十多歲的太太,我對她一無所知,她大概也只知道我是從大陸來的,現在在臺大。我與她的交往,大概也就是每個月把房租給她而已。但我覺得她對我還是很客氣。在台灣的兩個中秋節,她都記得送我月餅。她有幾十個房客,我發現她只送月餅給我這個房客,其他房客她沒有送,我想她是認為我是外地人的緣故吧。

台灣人的友善

五年前在香港飛台北的飛機上,我第一次感受到台灣人的友善。不知是怎麼開始的,我在飛機上與坐在我身旁的台灣人聊起來。他是個外省老兵,去大陸探親回來。他向我抱怨我們大陸的公安坏透了,盡欺侮他老家的親戚(他老家是在湖南常德),看到他拿出臺胞證就老實了。我告訴他,我是大陸大學教師,來台灣訪問。可能那時來台灣進行科技交流的大陸人不多,坐在我前後的台灣人聽到后,都很驚奇,紛紛向我問好,都說歡迎我到台灣來。我當時好感動,畢竟我第一次來“敵區”,再加上來之前臺辦交代了那麼多規矩,心裡是有點不安的,覺得自己好象是孤身一人深入敵穴一樣,不知道一般的台灣人會怎樣看待我這個“共匪”的,會不會對我抱有敵意。現在我安心了。更讓人感動的是一個台灣人,大概四十歲左右,他告訴我他是去大陸蘇州旅游回來,下了飛機,他一定要陪送我
出機場,當他知道我是去新竹交通大學時,而我下飛機已經晚上7點多了,他很焦急,問我知道怎麼去新竹麼﹖我告訴他,邀請我的教授說他在會在機場出口接我,他才放心與我告別。

我在台灣這兩年,我覺得台灣更象一個傳統的中國社會。台灣人大多數很有禮貌,很熱情。我在交大時,有一次天氣預報第二天有颱風,我一點都沒有在意,因為我從來不知道颱風來了該怎樣,以為不就是刮風下雨。有個教授想到我可能不知道這點,她寫了個便條貼在我office的門上(因為我剛好出去了),但我沒有注意到門上的便條,到下午下班後,她經過我的office發現便條還在門上,就急忙開車到往我住所的路上來追我,告訴我,明天不用來上班,最好待在家裡,買些食物放在冰箱等等。我出門在外,別人這麼關心我,我還只在台灣碰到這麼友善細心的人。

今年上個學期,我給學生上完最後一節課,下課時,這些台灣學生突然一起齊聲對我說:“謝謝老師﹗”。剎那間,我是多麼感動﹗我在大陸上了這麼多年的課,從沒有聽到學生在學期結束時對老師說謝謝

懷疑這個人的身份,質疑那個人的動機,能說明什麼孤季

我也奉勸我們大陸網友,少去嘲笑別人的民主制度怎樣怎樣,你真相信共產黨所說的“台灣的民主是荒腔走板的民主”,那你就真的大錯特錯了。我碰到一個到臺大來訪問,悉尼大學的教授,他是八十年代初從中國大陸出國留學的,早已經加入澳大利亞國籍。他感慨萬千地說,他十年前第一次來台灣,到現在一共三次來台灣,感到台灣的民主進步是非常明顯的,絕對不是共產黨所宣傳的“台灣的民主是可笑的民主”。這與我本人的觀察完全一樣﹗

台灣一發生什麼丑聞,共產黨宣傳部和一些不明真相的人最高興。他們看到別人屁股上有一點不干淨的東西就幸災樂禍,卻無視我們自己屁股上是滿屁股見不得人的東西。並且由此推出,中國人不能搞民主,中國人的素質差,例子就是看看台灣的民主。真不明白,得到這種結論的人是聰明還是愚蠢﹖﹗

日本女星大崩壞 排行榜TOP10

發文

#2150623 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

打了20分鐘的手X

發文

#2113844 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過的抱歉嚕~~~

台灣美少女-歡歡(男人話題)

發文

#2107042 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡歡在某遊戲中出現過唷

轉貼~~女大生裸露抗議 台灣真來強震

發文

#2056249 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也來笑話分享

發文

#1962156 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KTV

某日小明到錢櫃歡唱,點了一手游鴻明的夢婆湯,等了好久都不出來,於是小明
便按服務鈴。
新來的服務生一進來,就粉有禮貌:“先生有什麼需要為您服務?”
小明:“我點的夢婆湯都還沒來ㄝ!”
服務生:“好,先生我幫你催一下廚房!”
小明:$
#$%*........

永 恆

有一天在公車上有兩位師大附中的男生在對話。以下簡稱某甲跟某乙。
媽某甲問某乙說:你比較重視女孩子的內涵還是外表ㄚ?
某乙就回答:當然是外表ㄚ!
某甲就說啦:這樣太膚淺了吧?美麗只是短暫的ㄝ!
某乙回答:可是醜陋卻是永恆的!

驗大便 

有一個人去做體檢,到了檢驗室這一關時,護士叫他去驗尿驗大便,他就去了,
結果去了很久......
護士覺得很奇怪,就去問他說:你到底會不會驗啊?
他說,我尿已經嚥下去了,只是大便有點困難......

討厭&難看

話說有一天,一個司機開著巴士,在途中載了一批客人,過了一下子,司機一回
頭看,便大叫說:「誰叫你們全部都站在車廂中間?」
於是這批乘客們便說:「是你自已說討厭的站前面,難看的站後面的啊!」
司機聽完便很無奈的說:「我是說到桃園的站前面,到南崁的站後面啦!

童年的瘋狂軌道車(回憶開箱)

發文

#1858288 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應這一篇
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=131376
想起我還保存的童年瘋狂的回憶
GAMEBOY我也還留著喔(祇剩下"熱血高校"運動大會這一款遊戲而已)~~~
不囉唆~~看圖嚕

既然是"職業"玩家,就一定要有的工具箱

開箱嚕~~~
比F1還專業,好幾顆"引擎"與輪胎隨時待命

主角登場

一字排開

正面照

屁屁

星光大~米格魯來了

發文

#1829649 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應前幾天認養狗狗的那一篇
-----------------------------
拿到單眼第一天
不大會用所以拍得不是很好請見諒
朋友在賣場撿到的米格魯
很喜歡玩你丟我撿跟追逐遊戲又狠愛撒嬌

被發現他喜歡的史努比了

玩累了

有一種球就是你捏會發出聲音的
剛開始他去咬的時候咬太大力發出聲音他會嚇一跳
後來他會咬著大力小力一直發出聲音~~很好笑

英國人是吃飽太閒喔

發文

#1758268 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找真愛與找外星人哪個難? 研究:一樣難
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100120/16/1z3yb.html
老是研究一堆有的沒的
以後太閒不能說美國時間要改口說英國時間
英國人真的是太無聊了

(轉)大陸製的就是不可靠

發文

#1722956 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大看得出來嗎??

(轉貼)多嘿咻健康一把罩

發文

#1701893 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100103/128/1y3n9.html

台灣新生報 更新日期:2010/01/03 00:07 【中央社台北二日電】

太忙抽不出時間運動嗎?英國「國家醫療保健服務」(NHS)建議每天忙得沒有時間運動的民眾,多練「床上功夫」。

「英國廣播公司」(BBC)電子報引述NHS官網表示,「性運動」(sexercise)可降低心臟病風險,並有延年益壽之效。

報導指出,性高潮時所釋放的內分泌激素「腦內啡」(endorphins),可刺激免疫系統細胞,不僅會加強攻擊癌症等疾病,也可減少皺紋。

然而,也有性衛生專表示這種說法未獲科學證實。

沙耶爾(MelissaSayer)向英國「衛報」(Guardian)表示:「NHS提倡性福令人欣喜。」她說:「確實有證據顯示性愛有助心理健康,但宣稱性愛能降低心臟疾病及癌症風險就太牽強了。」

NHS網站的報導表示,多用一點活力和想像力從事性愛,所提供的運動效果不輸運動員所作的訓練。

「不必慢跑,或勉強作仰臥起坐了。作愛會使用到每一條肌肉、大力活動心肺,每小時燒掉約三百卡路里熱量。」

NHS建議,「這個冬天多作幾回」,可以讓你身材窈窕、看來更年輕。

NHS表示,腦內啡產量的增加,「將讓你的秀髮閃閃發亮、皮膚細緻」。「若你有皺紋的困擾,性高潮甚至有防止皺眉紋加深之效。」這篇文章表示,性高潮會把「止痛劑」送進血液,有助於防止感冒、疼痛的輕微疾病。增加分泌的雌激素與睾酮激素「將保持你骨質與肌肉健康,讓你身體內外都舒暢」。
----------------------------------------------------------------------
大家加油多"運動"

小哥解釋狂牛症的由來

發文

#1558877 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

和美女交談 有助男性健康

發文

#1430868 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(中央社記者黃貞貞倫敦30日專電)如果你的先生或男友和美女聊天,為了他的健康,請不要阻止。最新研究發現,和美女聊天互動,可提高兩項男性賀爾蒙分泌,有益健康。<br><br>英國媒體引述報導,根據美國加州大學(University of California)對149名年齡在18歲到24歲男學生的研究,其中1/3的參與者與男性研究人員互動,其它則安排與18歲到22歲的女大學生互動。<br><br>在5分鐘的談話後,那些和女學生聊天的受訪男學生,先被要求對這些女生的姿色評分,滿分7分,平均分數5.83分,顯示她們的外貌都屬於「美女」級。<br><br>參與研究者在調查進行前,先用漱口水清理口腔,對照實驗結束後20到40分鐘,研究人員對參與者進行唾液採樣。<br><br>研究人員發現,雖然只有短短的5分鐘,那些和女學生交談的男同學,睪酮(testosterone)分泌量提高14%,而有抗壓功能的賀爾蒙可體松(cortisol)則激增48%。<br><br>相對之下,那些和男研究員聊天的參與者,睪酮和可體松的分泌量,分別減少2%和7%。<br><br>負責這項研究的羅尼博士(Dr James Roney)說,研究結果清楚顯示,和女性交談提高了男性分泌睪酮和可體松,這兩項男性賀爾蒙有助提高精力與注意力,同時可以緩和緊張情緒,健康效果佳。<br><br>過去科學家的研究已顯示,動物在求偶時,也會有類似的內分泌變化現象。980930<br><br><br>優卡美女們快出現吧!!😀

終於被我登到了~台語天王!!(老梗)

發文

#1417131 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
絕對是老梗~~~鎖咧

這真的不是肯德基

發文

#1273758 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為何殭屍是用跳的

發文

#1242383 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇!湘西趕屍 破解跳躍謎團<br> 更新日期:2009/07/27 22:09 大陸新聞中心/綜合報導 <br>「湘西趕屍」一直以來就是港台電影炒做的題材,外傳湘西的苗人擁有法力,可以做法讓屍體自由來去,不過如果我們走進時光隧道,回到明清時期、趕屍傳聞的發源地湖南西部,大家會發現,所謂的「趕屍」其實並沒有那麼神秘。<br><br><br>湘西趕屍始終是個不退流行的影視題材,每隔幾年,變個花樣,總又會出現在觀眾面前。<br><br><br>湘西,也是大作家沈從文的故鄉,他在《沅陵的人》中也提到,「…傳說奇跡中,又以趕屍著聞」;問題是為什麼這個山明水秀的地方,會出現趕屍的傳說呢?<br><br><br>湘西是少數民族苗族的落居地,明清時期,朝廷的勢力進入此地改土歸流,在此遍築要塞、鎮壓反叛,倖存至今的鳳凰城,就見證了這段歷史。<br><br><br>湖南湘西古首大學教授吳榮禎指出,苗軍晚上從水道過來,就挖城牆的基部,「據說是用棺材裝火藥,幾副棺材放在挖開的牆腳下面,碰的一聲,城牆飛上了天」。<br><br><br>湘西從不間斷的戰火,導致了慘重的傷亡,加上當地山巒起伏、地形險惡,想要把死者送回故鄉入土為安,還真是一件難事。<br><br><br>根據專家考證,湘西當地道路狹小,僅容一人步行,為了要運送死者,必須要事先防腐,將屍體掛在當地盛產的竹竿上,兩端再由壯漢像轎子一樣的扛起來,晚上看起來,就很像是一群人伸長雙手、直著膝蓋往前跳,趕屍的傳說也因此不脛而走。<br><br><br>這種說法也解釋了,為什麼吃趕屍這行飯的人,至少得170公分以上、且身強體壯,因為這樣才能有足夠的力氣與高度,把死者一路扛回家。<br><br><br>而做這行的人經常晝伏夜出,怕嚇到人,但晚上活動反而更讓流言四起;湘西趕屍儘管神秘,但回歸它的源頭,或許也找得到不這麼怪力亂神的答案。<br>----------------------------------<br>終於有解答了

台灣的驕傲

發文

#1236517 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
〔記者黃旭磊、洪定宏、洪臣宏、葛祐豪/高雄報導〕世運閉幕典禮宛如一場盛大嘉年華會,場內4萬多觀眾,場外則至少擠了2、3萬人,場內場外一起high,警方估計,主場館周邊昨晚湧入超過7萬人,散場時有3位民眾暈倒及被電線絆倒。<br><br><br>散場後,大批觀眾湧入R17主場館站,捷運加開班次,人潮在晚間11點疏散完畢。<br><br><br>因人擠人,2位民眾呼吸不順暈倒,送醫後已無大礙;另一位郭姓女志工因視線被擋住,走在路上不慎被電線絆倒,右手韌帶受傷,送往國軍左營醫院治療。<br><br><br>警方估計,昨晚主場館場外有2、3萬民眾觀看電視牆,與場內觀眾一起分享世運閉幕的喜悅,遠從捷克來的曲棍球隊員穿上國旗裝高喊:「台灣加油,台灣is a nice place!」<br><br><br>買不到票的民眾在主場館外的中海路旁席地而坐,遇到放天燈、陳菊以台語說出「國家的驕傲」時,很多人感動得幾乎落淚,有民眾說,「這時候,我感覺台灣人的心結合為一!」<br><br><br>小販也趁機撈一筆,在場外販售國旗裝,每件叫價390元,國旗扇2支賣50元,很多人掏腰包購買,當場就穿上。<br><br><br>而為了輸運6、7萬人潮,捷運從下午3點將班距縮短為5分鐘一班,傍晚5點半再縮短為2分半一班,統計從下午4點半到7點半,R17主場館站共有2萬0875人出站,比開幕當天還多出2000多人。<br><br><br>晚間10點散場後,很多人捨不得走,留在主場館附近拍照留念,交通局規劃的交通管制、流量引導、接駁運輸發揮功效,配合公車、高鐵加開班次,散場秩序大致良好。<br><br>最後真的好感動😭<br>

這鬼魂是真的還假的啊?

發文

#1230078 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.blue-capital.com/company/admin/zxdt/info.asp?Newsid=1901<br><br>請各位鑑定鑑定

哪一家銀行可以刷卡148兆 英鎊

發文

#1200796 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
英國男子買包菸 差點沒被嚇死<br>中廣新聞網 更新日期:2009/07/15 23:35<br>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090715/1/1n4ri.html<br> <br>英國一名男子買一包菸,刷卡帳單出來後,顯示費用是148兆英鎊,差點把他嚇死。<br><br><br>英國男子喬席在加油站加油,隨手買了一包菸,刷卡付費。回家後,他查看帳單,發現費用是148兆英鎊,即使他賺一輩子或幾輩子的錢,也無法付清。<br><br><br>喬席於是打電話給(美國銀行),溝通兩小時,(美國銀行)才更正帳單錯誤,但沒有說明為何買一包菸,帳單秀出的收費竟然是148兆英鎊。<br>------------------------------------------------<br>我148萬台幣都刷不過了

奧客大調查:北部人最機車

發文

#1196543 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090714/122/1n1g4.html<br>台灣人愈來愈「奧客」了!不當場發飆的顧客,可能是殺傷力最大的「奧客」。全台奧客大調查告訴你,男女、老少、北中南的奧客,大不相同。<br><br>年輕奧客「殺」最大<br><br>「奧客大調查」發現四、 五十歲以上的消費者屬於「理性抗議型奧客」,遇到不滿意的情況,直接要求賠償的比例高達四成。事後打客服電話、客訴中心比例超過六成。<br><br>相反地,現在二十四歲以下的年輕族群們,嘴巴長在滑鼠上。願意當面向客訴中心反應僅四成。經過交叉分析,這群年輕的安靜不語型奧客,竟有八一%會利用部落格、MSN、討論區等管道中的至少一種,透過網路力量抒發不滿。<br><br>以戴爾電腦、炸油事件為例,處理客訴,就像是利刃的兩面,「處理得好,你就上天堂,處理不好,你就下地獄,」小林眼鏡總經理朱慶忠指出。<br><br>「當下處理」是對應奧客最好的方法。從統計上看來,一次負面服務,消費者會向五到二十三人抱怨,如果顧客把抱怨帶出店門、帶上網路,殺傷力十分驚人。<br><br>北部人最嗆,中部人討厭促銷<br><br>調查也發現,北部人最敢表達,不能忍受結帳太慢;中部人偏向寬厚不反應,但最討厭店員的促銷;南部人則怕標錯價格,一旦遇到服務失誤,較希望有實質補償、回饋。<br>成功大學企業管理系副教授賴孟寬認為,北部生活的步伐快,是消費者容易直接發飆的主因。加上北部的商業環境發達,消費者比較多,要求自然也高。<br><br>元智大學企業管理系副教授沈永正解釋,中部消費者不愛表達,跟台灣文化講求人情有關。這種消費文化,更難讓業者偵測出服務的缺失。中部人最怕過度促銷,也是所有消費者到百貨公司最常遇到的問題。業者在制定專櫃人員業績獎勵時,必須注意這個現象。<br><br>面對南部消費者,張家齊研究發現,提供選項給消費者有助於降低不滿。如提供退換貨、現金抵用卷,消費者得到較高的控制感,有助於降低不滿。<br><br>消基會董事長謝天仁觀察,台灣消費者消費意識雖在提升中,真的很「奧」的客人仍是少數。謝天仁肯定願意講出來的奧客們,因為有奧客,企業才會把皮繃緊,提供更優質的服務。<br><br>---------------------------------------------------------------------------<br><br>可是有很不合理的客人<br>聽在賣場做的朋友說過<br>買紅酒喝一半退貨原因是因為喝不醉<br>買西瓜都吃完了退貨原因說不甜<br>太多了!!<br><br><br>

學童變刁 嫌棄教師獎品寒酸

發文

#1184104 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中時電子報 更新日期:2009/07/11 03:29 李坤建/新竹報導 <br>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090711/4/1muz2.html<br><br>新竹縣一名小五女學童,第二次月考數學考了九十五分,比前次月考進步了四十一分,導師送她一個橡皮擦及一枝玉兔牌鉛筆,作為「最佳進步獎」鼓勵。但女童興高采烈回家炫耀「戰利品」時,卻被父親潑了冷水。這位在竹科台積電擔任主管的女童父親,對於老師送孩子五塊錢的文具用品相當不以為然,「我們家不需要這麼寒酸的東西!」<br><br><br>另有一名男學童當選「環保小天使」,老師送他玩具小汽車。學童看了標籤價格後,馬上歸還老師,並表示,「這不是名牌,我不要!」老師當場楞住,說不出話來。<br><br><br>有的孩子、家長非名牌不要<br><br><br>許多小學老師面臨「贈品恐慌症」!送學生獎品本來是出於一片好意,如今卻變成噩夢。<br><br><br>學童向老師抱怨說,如果不是名牌,會被笑很丟臉,而且老是送文具用品,或家裡已一大堆的玩具,根本不實用,不要也罷。有家長說的更直接,「送這麼寒酸的東西,有失他們的身分、面子,乾脆不要送!」<br><br><br>幼稚園、才藝班把胃口養大<br><br><br>基層國小教師不諱言指出,這股歪風都是被幼稚園或坊間才藝班老師帶壞的,這些機構的老師不是花錢買名牌玩具或禮券送學生,就是帶他們到大型遊樂園玩樂「胃口愈養愈大!」最後的結果就是學校送的便宜東西根本看不上眼。<br><br><br>竹北新社國小一年和班導師周金伶發現,學生喜歡「驚訝」、可以令他們興奮或討論很久的東西,戳洞抽禮物的「抽抽樂」(卡通百寶箱),就很受歡迎。因為「學生永遠不知道裡頭有什麼東西,戳洞中過程中可以帶來不少樂趣與驚奇!」她說。<br><br><br>戳洞抽禮物、陀螺很受歡迎<br><br><br>周金伶也發現學生喜歡玩陀螺,只要蓋滿十個印章,或上課回答對問題,就送一個陀螺。一學期才花一千多元,學生從寓教於樂過程中得到滿足。<br><br><br>她表示,時代不同了,以前老師口頭誇獎學生兩句,學生就高興的不得了,現在送便宜了或送的不對還被嫌。老師若能發揮一點小創意,就不怕學生或家長嫌東嫌西了。<br><br>小時候第一次考試及格老師送我一個鐵製鉛筆盒跟幾支鉛筆我就爽的要死了😀<br><br>

中油人事費虧很大

發文

#1181003 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

資料來源:民視新聞網 更新日期:2009/07/10 16:01

中油價格從5月2日開始連續漲不停,理由之一是公司虧損,但是監委調查卻發現,中油人事成本控管很有問題,而且快退休員工不當加班,衍生出巨額退休費高達1億,監委因此通過中油糾正案。

中油換油價牌,換得很勤快油價漲不停,民眾就只能當待宰羔羊,中油真的虧很大嗎?監委調查後,認為是人事成本太浪費。

除了縱容快退休的人員不當加班,監委說中油實施7年的精簡措施,不僅沒達到目標,人還越減越多。

對於中油人事控管不當,通過糾正案,同時也要求經濟部趕緊督促改善,否則中油老是慷民眾之慨,實在很沒道理。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090710/11/1mttj.html

測試IQ

發文

#1087300 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
休息輕鬆一下,喝咖啡時間,測試IQ喔!

題目:
一天有個年輕人來到王頭家的店裡買了一件禮物
這件禮物成本是 18元,標價是21元。
結果是這個年輕人掏出100元要買這件禮物。
王頭家當時沒有零錢,用那100元向街坊換了100元的零錢,找給年輕人79元。
但是街坊後來發現那100元是假鈔,王頭家無奈還了街坊100元。
現下問題是︰王頭家在這次交易中到底損失了多少錢 ???

今晚解答!!

我恨微軟新注音(好笑)

發文

#1087287 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我恨微軟新注音 !! (超好笑)

這是網路上某個女孩子的網誌,是真實的笑話喔~

因為它造成我與朋友對話時不少的誤會

你們看看......這是我某天與一個新朋友在網路上的對話

『夜來襄,妳說妳教音樂,是哪方面?』朋友問

『就平時交肛琴,禮拜六日在教會工作...』我答

『妳..妳..是說教 鋼琴嗎?』對方有點遲疑『對阿...』我說

『喔..那~在教會是在做什麼工作阿?』對方又問

『就袋屍斑,領屍之類的...』我回答

『對....對不起.....妳...妳是說...帶......帶詩班...領詩是?
』對方語氣有點怪怪的

(唉呦妖壽...怎麼沒檢查就送出,幸好對方對教會還有點認知)

『呵呵~對阿對阿~不好意思打錯字...』我很不好意思地回

『哈....沒關係的,我懂。那妳在教會工作很已經久囉?』對方又

『其實我是這一年半才開始焦屍斑的.......以前是做趕屍方面的
事』我仔細算算這樣告訴他

『ㄟ.......』對方

(見鬼了......... 這是葬儀社輸入法嗎?)

『呵呵~我是說這一年半開始教詩班,以前是當幹事 .....』我趕
緊解釋

『沒..沒關係....我了解。那~聊聊妳的興趣吧,妳平時喜歡做什
麼?』對方問

『我啊?最多時候就看VCD囉!』我說

『這樣啊?我也是耶!那你會喜歡韓劇嗎?最近很熱門喔,還是比
較喜歡西洋的?』對方問

『含巨根吸陽具一樣插進,我都不喜歡。』我回

(啊啊啊 .....來不及了....又按ENTER太快了....)

『對不起...我是說...韓劇跟西洋劇一樣差勁,我都不喜歡啦...
』我連忙解釋企圖挽回

(我看現在代誌大條了,我的慾女形象毀於一旦,又來了....是玉
女才對)

『 ..................』對方

( 我想.....他已經嚇昏了吧)

萎軟(...又錯 )微軟新注音真的很雞婆耶 !!

某賣場標示不清,有人衝下去了

發文

#1087270 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一次也差點被騙到!!😰