阿偉(r820228)

發文

#5848723 IP 95.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0921823107 (提米蘇) 所寫
請問是右後避震嗎

是右前😰
前往討論:改裝避震器異音?

阿偉(r820228)

發文

#5848722 IP 95.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a785891 (車只是代步的工具) 所寫
我覺得不正常
不知道是那邊的聲音
沒抓過,也不知道是不是避震發出的
搞不好不是..

因為換避震之前真的都沒狀況...換完當下就有了
但是要在很安靜的地方才聽得出來...開起來也沒奇怪的感覺
就先暫時不理他了😌

阿偉(r820228)

發文

#5848649 IP 138.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a785891 (車只是代步的工具) 所寫
彈簧的聲音

是像被敲擊的聲音嗎?

我換tein有時也有彈簧被敲擊的聲音
😌

所以算正常只能無視了嗎😵

阿偉(r820228)

發文

#5848172 IP 138.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照台灣人盧小的個性
重機一開放,白牌也要開始吵了
之前就聽到拿人家日本150就能上國道這點來鬧
台灣的路況,駕駛人的自制力跟國外怎麼比
這麼喜歡國道的便利,不會隨便找個便宜二手車就好嗎
不然就出國騎車,想怎麼上國道就怎麼上
在一個明明就不適合的地方一直吵....真的是夠了
前往討論:[U指數]熱烈迴響 7成5網友支持開放重機行駛國道

阿偉(r820228)

發文

#5848163 IP 138.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky810i (NongNong) 所寫
測試OK就是OK~別自己嚇自己!
謝謝大大
不過已抓到問題是煞車被力器沒錯~也已修復😀

回應 r820228 (阿偉) 所寫
回應 abc8688 (衝線) 所寫
應該是煞車倍力器有漏風,若不是很大聲都算正常。也有可能是倍力器要壞的前兆。若能夠提供車種,年份及里程數判斷車子狀況會更準確。

車子是2014年的lancer io,才一年多😰
我也很懷疑是不是倍力器的問題,但是用網路上的檢測方法都正常
車子幾天沒開,煞車踏板也不會硬掉~熄火後還可以踩個4下左右才會硬
狀況就是這樣😵

前往討論:煞車踏板啾啾聲

阿偉(r820228)

發文

#5842039 IP 95.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abc8688 (衝線) 所寫
應該是煞車倍力器有漏風,若不是很大聲都算正常。也有可能是倍力器要壞的前兆。若能夠提供車種,年份及里程數判斷車子狀況會更準確。

車子是2014年的lancer io,才一年多😰
我也很懷疑是不是倍力器的問題,但是用網路上的檢測方法都正常
車子幾天沒開,煞車踏板也不會硬掉~熄火後還可以踩個4下左右才會硬
狀況就是這樣😵
前往討論:煞車踏板啾啾聲

阿偉(r820228)

發文

#5835372 IP 95.26.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.26.*.*

[quote=a2031580500 (work)]檔位在P檔嗎? [/quote] 是的,但不是排檔鎖的聲音 缸缸叫我爸幫我聽了一下,她說很像是煞車幫浦那邊的聲音? 但是煞車力道都正常也沒漏油,會是幫浦壞掉嗎?

發文IP 95.26.*.*

[quote=a2031580500 (work)]檔位在P檔嗎? [/quote] 是的,但不是排檔鎖的聲音 剛剛叫我爸幫我聽了一下,他說很像是煞車幫浦那邊的聲音? 但是煞車力道都正常也沒漏油,會是幫浦壞掉嗎?
回應 a2031580500 (work) 所寫
檔位在P檔嗎?

是的,但不是排檔鎖的聲音
剛剛叫我爸幫我聽了一下,他說很像是煞車幫浦那邊的聲音?
但是煞車力道都正常也沒漏油,會是幫浦壞掉嗎?
前往討論:靜止時煞車異音?

阿偉(r820228)

發文

#5829893 IP 138.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位的建議😇
前往討論:請問輪胎問題

阿偉(r820228)

發文

#5829892 IP 138.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hhdig (111) 所寫
還很正常阿

我做一個比喻好了
家裡牆壁有裂痕,那是否代表牆壁就要垮了?

輪胎結構是分很多層,表面裂不代表裡面也裂
這個輪胎還可以安心使用

聽大大這麼一說我就放心多了😀

阿偉(r820228)

發文

#5829429 IP 138.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
這個牌子的輪胎.....永不錄用😀

原廠配的~我也很無奈😲
不然我也不想用這牌的輪胎😞

阿偉(r820228)

發文

#5828537 IP 95.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胎壓...我也沒注意耶😵
只是大概2個月左右會去原廠給技師灌個風😇

阿偉(r820228)

發文

#5827937 IP 95.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是停家裡車庫
除了上班時會日曬雨淋,其餘時間都不會
不過偶爾跑山路時開的算蠻狠的..這樣會有影響嗎😭

阿偉(r820228)

發文

#5827925 IP 95.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝回應,這樣就放心多了
因為上ㄧ部車開到換輪胎,一點小裂痕都沒看過
所以才會有點怕怕的😰