改裝避震器異音?

阿偉(r820228)

發文

#5848598 IP 138.1.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 138.1.*.*

各位好[大笑] 我的車是2.0 IO,前陣子買了BUDDY CLUB避震器,並且在南部FORTIS規模算非常大的家族廠商代工安裝的 路上開回家時感覺非常的滿意,過彎非常的精準 但到家要停進車庫時(或是說比較安靜點的地方)就會聽見右邊的避震器會有咚咚咚很像彈簧的聲音 有人說開一陣子就不會了是真的嗎? 我不是懷疑店家的技術,因為如果沒裝好在路上感覺應該也會怪怪的吧?((個人開車算快)) 想先來問看看各位有沒有遇過這種問題,不然就等下次保養時一起回去問老闆看看了[頭暈]

發文IP 187.125.*.*

各位好[大笑] 我的車是2.0 IO,前陣子買了BUDDY CLUB避震器,並且在南部FORTIS規模算非常大的家族廠商代工安裝的 路上開回家時感覺非常的滿意,過彎非常的精準 但到家要停進車庫時(或是說比較安靜點的地方)就會聽見右邊的避震器會有咚咚咚很像彈簧的聲音((時有時無)) 有人說開一陣子就不會了是真的嗎? 我不是懷疑店家的技術,因為如果沒裝好在路上感覺應該也會怪怪的吧?((個人開車算快)) 想先來問看看各位有沒有遇過這種問題,不然就等下次保養時一起回去問老闆看看了[頭暈]
各位好😀
我的車是2.0 IO,前陣子買了BUDDY CLUB避震器,並且在南部FORTIS規模算非常大的家族廠商代工安裝的
路上開回家時感覺非常的滿意,過彎非常的精準
但到家要停進車庫時(或是說比較安靜點的地方)就會聽見右邊的避震器會有咚咚咚很像彈簧的聲音((時有時無))
有人說開一陣子就不會了是真的嗎?
我不是懷疑店家的技術,因為如果沒裝好在路上感覺應該也會怪怪的吧?((個人開車算快))
想先來問看看各位有沒有遇過這種問題,不然就等下次保養時一起回去問老闆看看了😵

煞車踏板啾啾聲

阿偉(r820228)

發文

#5837392 IP 138.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:
我的車最近有個狀況,踩煞車時..踏板那邊會有很像空氣的啾啾聲,但時有時沒有(回廠檢查又突然都正常)
煞車力道也都沒異狀,請問有可能是什麼問題?
車子一年多而已
謝謝

靜止時煞車異音?

阿偉(r820228)

發文

#5835357 IP 95.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現我的IO行駛時都正常
但停好車時原地踩煞車,有時候會從踏板附近傳出吱吱聲,聽了很久不知道是車內還是車外😵
如果熄火後把煞車踏板踩到變硬後,再踩就變成每一次都會有聲音出現
這是什麼問題啊.....😭

請問輪胎問題

阿偉(r820228)

發文

#5827871 IP 95.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家,我的lancer io 2.0原廠配的re050a跑大概一萬公里而已(新車也才滿一年左右)
胎面就有點小裂痕,檢查過胎壁狀況還不錯
請問大家這樣要不要緊?