為了civic8的一支晴雨窗生悶氣...

囧oO(r700301)

發文

#665516 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
入手這台civic8也差不多半年有了
一直以來副駕的晴雨窗總是脫落
給原廠重貼了三次了...總是隔天就又掉了
自己也有去買3M專用膠回來貼
發現..分明跟窗形不合..要加以外力才貼的上
其他三窗都不會..前幾次..都想說讓他重貼看看
每次出廠就是..我們幫你加強了..你再試試

昨天回去作了一萬公里保養..
跟接待提出..是否換一根新的來貼看看..他只回答沒壞..不可以
這次連重貼都沒有..膠水點一點就想打發..又是那句試看看
小弟我心中火有點大了....就請他報一支的價錢給我..
我自己花錢貼...
結果他就去問了一下..回來說晴雨窗是賣前後單邊一組
不拆賣..而且報1575給我...有沒有搞錯..原廠4支才3000
吵了半天..結果就是..幫我取下再貼..再加強..然後又要試試
結果早上進車庫看..又翹起來了...有夠悶的..
我該再開半小時的車去跟他吵嗎...
有點想換台製無限版的..有板友能分亨無限版的近照.密和度如何
也有點想全拔掉...但重貼那麼多次...門的背膠有傷到的痕跡也不好看
真的是有夠悶的...

[求救]搞二張貼紙搞好久..還在上面

發文

#508348 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上面二張..在CIVIC8的..每次都很想撕掉他
平常時沒什麼時間都摳一摳就算了...
今天大戰了半小時..還是在上面...😡
各位大大..能提供好方法嗎..😵

剛看到的CIVIC8價格,你敢買嗎?

發文

#498629 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是在PTT看到的...才剛貼..
前面是總價後面是折扣價
有強者想衝看看嗎😰

定速與原廠機油的問題

發文

#495564 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天總算把定速安裝完了
因為每天上班約80%都在高速公路
所以定速真的非常好用
請問板上有定速的大大們
你們拉那條線到電腦的時後是
走前輪拱再拉進引擎室的嗎
因為安裝只用手進去拉
也不知道有沒有閃過避震器

大家回廠都用原廠機油嗎
我有找到原廠那瓶10W40的油12瓶3280元
0W40也才5520元
算一算省了好多
不知道安不安全
還是板上大大有機油推薦嗎

各位的CIVIC8 回廠了幾次?

發文

#495392 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先說說我自己
不知是不是我個人比較"雖"
交車後回廠作過
右前方A柱交接處調整
儀表板刮傷更換

目前還有問題的是
後檔隔熱紙邊緣網點的地方全脫落了
一支晴雨窗快飛走了...

本來還有駕使座異音的
可是前天裝完定速後就不見了
本來準備換油保養再回廠的
可是晴雨窗的狀態不太好
上面的膠又不好拿下來
開車都會有 趴趴趴的聲音
看來明天又準備回廠了
油價那麼高..真懶的跑
雖然業代方面是照單全收
可是這些好像不干業代的事
反而是組裝人員素質問題

希望我只是特例😭

CIVIC 原廠大包回來了

發文

#439458 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買CIVIC 8的能下手了....
4月份送原廠大包...
http://www.honda-taiwan.com.tw/EVENT/200804SP_civic/

我的CIVIC才到手半個月😭

CIVIC 8 黑鈦銀開箱

發文

#436759 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在三月初入手的黑鈦銀己經有二個星期了
開箱文大家可能看多了..來看看減配車吧..
難得休假日準備出遊早上起了一大早把車子洗了一下
順便拍個乾淨的照片
和車子的一些問題與心得和大家分亨一下

沒作過開箱文..請大家多多指教

左側面

右側面

前方

屁屁

前後原廠擋泥板
這個本人一直很在意業務說送的是原廠的
可是顏色跟車身不同色..板上有沒有黑鈦銀的大大們
也是一樣呢?看起來好像是時尚銀的...😵

V-KOOL J60前擋

少了定速裝置的方向盤...這次行程是台中出遊
價位也有較便宜打算順便安裝..可是家人一在反對
本身又怕裝了原廠會找麻煩..板上有人被原廠因此沒保固嗎
車子才跑500公里..怕有問題不保固就麻煩了

副駕

找尋後座避光墊中..有板大知道台南哪有賣嗎?

左後照

後檔...雖然一片貼..但是挖了那一個洞..當初沒想到交代業代別挖😭

自製手拉門..全面防護..本來只用網子
可是車子剛回家沒幾天還是被殺手進入😭

殺手1號..這隻還好..自家犬停車離他遠一點..回家時叫他進狗屋就OK了

殺手2~1X號...越晚越多隻...大白天只補抓到一支
早上起床看全車都是貓腳印時真是有夠....
目前用拉門還沒被進入過

當初在買車時..功課作的不太夠有一點點小不滿
可是都入手了沒辦法了...
如果剛好有板大要買車的話到是可以把以下幾點加入合約裡

車身同色原廠前後擋泥板
後檔隔熱紙不挖洞
避光墊..凹前加後😵
還有我記得我家每台新車都會有車身漆可是HONDA一定有要才有

失望的CIVIC 8報價..

發文

#420384 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾個月來四處爬文..大約了解了一下CIVIC有什麼配備
也看過台南可能價格是很硬的地方...上星期和今天去看車後
都失望而歸..
第一家報價如下(台南縣較鄉下那間)
配備:
原廠
隔熱紙V-KOOL含保證書 前檔 J60 V-KOOL 全車 含天窗3M 8803
原廠倒車運動模組
原廠前後倒車雷達,前2(含開關)後4
LED迎賓踏板四片(連動式),氣氛燈(連動式)
原廠晴雨窗*4
原廠空氣清淨濾網
原廠後車箱防水托盤
原廠海馬三代雙層防水腳踏墊
避光墊
原廠擋泥板組*4
保險女(30-60)
乙式免自負額:
竊盜(10%):
竊盜免折舊險:
意外險:
強制險:
領牌費:
有要求定速系統與速控鎖業代回復不是台本系統配備無法給所以上這些
報價為80萬(業代說法:以上總價去0頭配備他全送)
只問說保險沒打折嗎業代說:台本公司保險沒打折
定價高出爬文太多我也不想談了

今天去了市區裡的報價
隔熱紙V-KOOL含保證書 前檔天窗 J60 全車3M 8803(或全車丹龍型號不明)
原廠後倒車雷達
副廠LED迎賓踏板四片
原廠晴雨窗*4
原廠空氣清淨濾網
防水蜂巢式腳踏墊加後車箱
避光墊
原廠擋泥板組*4
保險女(30-60)
乙式免自負額:
竊盜(10%):
竊盜免折舊險:
意外險:
強制險:
領牌費:
選牌費:
以上79萬..
一樣要求定速等東西
業代說法:定速可以要我簽切結書電系不保固 速控鎖:晶片系統不能安裝
心想反正價折的下來再自己外面裝一樣意思不想回他意見
一樣問保險沒折扣嗎..台本公司保險沒打折..

台南真的這麼硬嗎....實在沒什麼時間跑了希望有能網路談價的業代
或著有人有好業代能介召 高雄至台中(當然台南最好)
信箱r700301@yahoo.com.tw