森(r57520)

發文

#12976 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這先恭喜您了,您沒有買到福特的車子,五千元算是買個經驗,可不要像我一樣花了七十萬買個經驗。去看看我所留下的留言,您就知道了。我本人之前上網告訴大家福特的車子不要買,有很多的問題,福特六和金門汽車及總公司的總技師的口頭禪是〝這是正常的現像〝
前往討論:不要買福特九和汽車

森(r57520)

發文

#12972 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝bochy您了:
我的車子在N檔時,車子大概是8千轉左右,往前衝大概在1200-1500左右,有換過了待速控制器了,及程式重灌了,都沒有一點的改善。網路有人曾告訴我是中幫的問題,但中幫是那的中幫並不清楚,且福特六和的維修廠並不這麼認同。
前往討論:您能解決嗎?進來吧!

森(r57520)

發文

#5567 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
評比當然都是說好的啊,福特M2000的評比還比雅哥,PRIMIO好,你相信嗎?我三台車都試過了,還是不要考慮福特的車子吧!
前往討論:福特Escape 引進台灣後,CRV還能稱霸RV市場嗎?

森(r57520)

發文

#5566 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你買了一台爛車,維修廠又不想處理,你也會上網罵罵車商的,想一下別人的心情吧!不然又有誰會上來呢?不過開個聊天室也不錯,可以馬上就知道問題的結果,對大家也都有幫助喔!
前往討論:人都去了那了...

森(r57520)

發文

#5564 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上一家說的沒錯,不要笨了車子可會有一大堆的問題,我就是一個例子,我買了福特的M2000就是這樣,起先我不不想信,結果現在受罪的是自己,你還是三思吧!買了福特的車子,那會為你高興的也只有福特公司的人了,其它的人跟本不會見意你去買,上網多看看吧!我也有留言去看吧!點我的名字就可以看到我的留言了。小心點,現在現代放羊的小孩就是福特公司。
前往討論:請問現在買新嘉年華好嗎?

森(r57520)

發文

#5563 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到上一家你的問題這麼多,不過還是比不過我的車福特M2000,因為太多的問題,維修廠只會說是正常的,連福特六和總廠來的技師也是一樣,他們跟本不想也沒本事處理只會說一些理由推諉,真是很妒爛福特,現在也只好上上網說說心中的不爽。廣告還說是為了景氣復甦理由為買點,只是會讓更多的人妒爛福特而己,根本不解決還在賺消費者的金錢與時間。真不知他們死到臨頭了還在那賣車。
前往討論:SENTRA180的問題

森(r57520)

發文

#5562 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼車都可以買就是買福特的車子,你就要好好的考慮了,如果你有一千萬覺得不知如何花的話,可以損給慈善機構也來的好。因為福特的車子太多小問題了,網上看看就你就知道了,多花點時間是搜集資料吧!
前往討論:不知該買哪部車?

森(r57520)

發文

#5411 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您們那算什麼,去看看我的吧!保證讓您嚇一跳。身邊的人也沒有人喜歡福特的。福特…*%$#@?!~<--註解:這是髒話,兒童不宜}。
不過謝謝福特培養了我一個興趣及嗜好也讓我有一些話題可和朋友或是陌生人聊天的事就是把我車子的問題及福特的惡行告訴大家當作是興趣及嗜好。
前往討論:褔特原廠保養費用實在太貴

森(r57520)

發文

#5410 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這謝謝大家的意見。
回覆-BOCHY-,謝謝您!
我的車子如果沒有開冷氣的時候也會往前衝,只是衝的力道沒有開冷氣的時候的大,且是冷氣開的愈大就愈明顯。又如果長時間開車的話也會比較明顯。
我在停車的時候沒有習慣打入N檔,如果是要停很久的話就會打入N檔。
這不知如何解決呢?希望各位大哥幫一下忙,提供您們的意見,小弟感激不盡。
謝謝大家!
前往討論:福特M2000小小的暴衝?

森(r57520)

發文

#3324 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買的車子福特M2000就有類似的問題,車子開冷氣時,要剎車時,車子還在要停下之時會往前衝一下,且引擎轉速還拉到1500轉,不知是那的問題呢?維修廠還說開冷氣是正常的。
前往討論:暴衝嗎?????

森(r57520)

發文

#3322 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特,買了他們的爛車M2000之後,就看透了,他們什麼事情都有理由的。口頭禪是: “這些問題都是正常的“。
前往討論:Ford & Firestone 一手遮天

森(r57520)

發文

#3321 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我支持TOYOTA的車子,因為我是福特車子的受害者。
前往討論:車海茫茫,該買那一種車

森(r57520)

發文

#3319 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果福特的品質有改進的話及服務的態度能好的話,那就可考慮一下,不過這麼大的一個公司,說要馬上變好的話,可要等下輩子吧!還是買別的車子,不然您就會後悔喔!
前往討論:福特Escape 引進台灣後,CRV還能稱霸RV市場嗎?

森(r57520)

發文

#3317 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您們這都是很小小的問題,看我的車子吧!
福特六和Mondel M2000,交車之後,發現車門不易關閉,維修廠認為是正常的現象,經再次的協商終於調整,但卻出現了另一個問題,使得門關起來不密合,再一次請求維修廠才處理好此問題,並且前輪未做定位調整,經再次協商終於調整。
中控鎖無法使用,導致車子一整晚在無上鎖狀況下停放,至廠維修中控鎖,之後發現車窗旁的三角蓋上有裂縫,為維修中控鎖時所造成的零件損壞。
上班途中發現車子在起步加油時,約引擎1500轉左右會有異音產生,並數次回廠請求技師再確認,都回覆是車子正常的聲音。在廢氣感應方面加裝墊圈,阻絕雜音。
發現雨刷無法有效的清除雨水,有霧面留滯在玻璃上,造成行車時不易看清楚車子前面的狀況,並回廠請求處理,卻經業務員告知,原廠的雨刷片效果有比較差,並認為車子剛出廠在玻璃上有油墨所導致的,需由自己處理。但約在兩個禮拜後才更換。
發現車子在轉方向盤時有異音產生,回廠發現是動力油管壞了,更換。
發現車子轉彎時,經過顛坡路時會產生異音,並數次回廠請求處理,都回覆是車子正常的聲音,福特六和的技師鑑定認為正常。
發現車子在直路不論是平坦或是顛坡路面也會產生異音,並且也數次回廠請求處理,也都回覆是車子正常的聲音,福特六和的技師鑑定,而回覆為引擎蓋裡配線所產生的異音。
發現行李箱蓋有更動的現象及刮傷,(後車燈有龜裂),全車有明顯顆粒,福特六和的技師鑑定認為正常。之後有更換了行李箱蓋,但出現了更好玩的事情,如果有下雨,把行李箱蓋打開,盡然會有水從行李箱蓋流出來,真不知他們的技術這麼差。
還有車子在行駛中,要將車子停住的那一剎那,車子會往前衝,且把冷氣開的愈大愈明顯。
這是我所碰到的問題,真後悔買了這種廠牌的車子。一大堆的問題且又不知要怎麼修。不過下次決不會買了,希望大家看了心中應該了底,買車時好好想一下。他們還叫我把車子換了才不會這麼麻煩常常來維修廠。而且還是寄了存證信函給他們,他們才處理的,您說申訴呀!沒用的,都是一家人,早試過了,總之,要買福特的車子可要祖宗八代陰德了,才能買的到好的。
前往討論:福特品質好不好????

森(r57520)

發文

#3316 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了買雅哥就沒錯了,您可不要去買福特的車子,您買了就沒有了自己的時間了,因為維修廠就成為您第二個家了,了解嗎?而且還有一大堆的氣陪著您,不寂莫喔!
前往討論:請教各位大哥,該買哪一台車

森(r57520)

發文

#3314 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼多好,就是不要買福特的車子,因為買了您就沒有自己的時間了,因為要常常跑維修廠。三思呀!
前往討論:60萬以內的車哪個好?大空間及安靜

森(r57520)

發文

#3313 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祖宗八代有積德,就快去買吧!買了可要常常上網喔!因為您會上網告訴大家福特的車子及服務是多麼的爛呀!本人就是一個失敗的例子,還是勸大家不要輕易嘗試,必盡福特的車子好的還是很少數的。
前往討論:福特mondeo豪華珍藏版400台限量,有人會買嗎?

森(r57520)

發文

#3312 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您們那是什麼問題呀!看看我的M2000。您們這都是很小小的問題,看我的車子吧!
福特六和Mondel M2000,交車之後,發現車門不易關閉,維修廠認為是正常的現象,經再次的協商終於調整,但卻出現了另一個問題,使得門關起來不密合,再一次請求維修廠才處理好此問題,並且前輪未做定位調整,經再次協商終於調整。
中控鎖無法使用,導致車子一整晚在無上鎖狀況下停放,至廠維修中控鎖,之後發現車窗旁的三角蓋上有裂縫,為維修中控鎖時所造成的零件損壞。
上班途中發現車子在起步加油時,約引擎1500轉左右會有異音產生,並數次回廠請求技師再確認,都回覆是車子正常的聲音。在廢氣感應方面加裝墊圈,阻絕雜音。
發現雨刷無法有效的清除雨水,有霧面留滯在玻璃上,造成行車時不易看清楚車子前面的狀況,並回廠請求處理,卻經業務員告知,原廠的雨刷片效果有比較差,並認為車子剛出廠在玻璃上有油墨所導致的,需由自己處理。但約在兩個禮拜後才更換。
發現車子在轉方向盤時有異音產生,回廠發現是動力油管壞了,更換。
發現車子轉彎時,經過顛坡路時會產生異音,並數次回廠請求處理,都回覆是車子正常的聲音,福特六和的技師鑑定認為正常。
發現車子在直路不論是平坦或是顛坡路面也會產生異音,並且也數次回廠請求處理,也都回覆是車子正常的聲音,福特六和的技師鑑定,而回覆為引擎蓋裡配線所產生的異音。
發現行李箱蓋有更動的現象及刮傷,(後車燈有龜裂),全車有明顯顆粒,福特六和的技師鑑定認為正常。之後有更換了行李箱蓋,但出現了更好玩的事情,如果有下雨,把行李箱蓋打開,盡然會有水從行李箱蓋流出來,真不知他們的技術這麼差。
還有車子在行駛中,要將車子停住的那一剎那,車子會往前衝,且把冷氣開的愈大愈明顯。
這是我所碰到的問題,真後悔買了這種廠牌的車子。一大堆的問題且又不知要怎麼修。不過下次決不會買了,希望大家看了心中應該了底,買車時好好想一下。他們還叫我把車子換了才不會這麼麻煩常常來維修廠。而且還是寄了存證信函給他們,他們才處理的,您說申訴呀!沒用的,都是一家人,早試過了,總之,要買福特的車子可要祖宗八代陰德了,才能買的到好的。
前往討論:小心福特TIERRA毛病多

森(r57520)

發文

#3311 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看沒救了,我的車子有問題去到了他們中壢的總廠,跟他們一些主管談談我車子的問題,任何的問題他們都有辦法推就,完完全全都不承認是車子的問題,都是其它的因素影響到的,你想像不到的理由他們都說的出來,總之,之後我是不會持支福特的,他們要這樣爛下去我是很讚成,因為這樣才能知道其它車子的好。也希望他們如果不把消費者放在眼裏,就不要把車子消售出來,因為己所不欲,勿施於人。誰也不想花錢買車子回來氣的。
前往討論:如何粉碎福特組裝品質不良的神祖牌

森(r57520)

發文

#3310 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您們這都是很小小的問題,看我的車子吧!

前往討論:福特M2000使用感覺好不好???