10,270

羅(r092076)

發文

#1580701 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
懮卡特派員已經貼過了😇

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=119570

呵呵~抱歉啊!
小妹我不常看新聞娛樂版,所以到今天才知道
前往討論:大家有看新聞嗎?陶子在廣播節目嗆聽眾

羅(r092076)

發文

#1568381 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
旅遊頻道有介紹過旅行用RV🙂

那真的是退休的有錢的老夫妻會買的

開來環遊美國用的 

記得有好幾種牌子~

看時,超羨慕的🙂

根本就是一台豪宅在路上跑
前往討論:休旅車王者 , 美國A級RV

羅(r092076)

發文

#1567986 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫

馬莎拉蒂這樣算被海放嗎..............?

馬莎拉蒂跟R8都被海放
SLR這麼猛喔😲

很正常= =SLR跟其他四輛根本不是同等級的車..
SLR連大牛SV版都可以跑贏了...何況小牛= =
小牛最高560匹
小馬最高510匹
R8最高530匹
馬莎拉蒂440匹

SLR普通版就有626匹
他對手應該是大牛
599GTB
馬莎拉蒂C12
這類等級

謝謝大大的解說🙂
前往討論:五大超級跑車對決(影片)

羅(r092076)

發文

#1546176 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好笑了~

東山路二段,路超大條的!

雖然是山路,坡度也很大

不過要撞到真的很難

應該是自己騎太慢了😝

前往討論:倒底是水泥禿塊殺人? 還是酒駕殺人?

羅(r092076)

發文

#1546116 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫
98無鉛漲到每公升50元我會換騎電動機車...還是不會想坐公車耶..😆

若真的漲到50元/升,小弟就真的每天騎單車上班了!
而現在當然是機車(偶爾用)及汽車(因為專案常需台北新竹兩地跑)輪流囉!
且騎單車還可練身體(還好公司還允許小折折起來放在坐位下方)!🙂

對啊~又不是大家住的台北
哪來的四通八達捷運、公車😡

不要每次都以台北人的角度看這個問題😠

在台中,公車票價是全台灣最貴的!😝
市區公車基本票價,零錢20元,E卡通也要扣15元
如果從外縣市搭車到台中市,那更貴了
動不動都要30~50元,而且公車又難等
又沒這麼多時間可以耗

只能說一個台灣好幾樣情😞

漲到50元,我也會選擇騎單車!
跟大大相同,偶爾騎機車
前往討論:機車族超過七成三寧騎兩輪 不搭公車

羅(r092076)

發文

#1545910 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三二行館是有錢人住的地方低😌
只有五間套房,不接受團體、小孩等等~
有許多限制,不過是間很好的旅館
很多名人住宿的選擇!

普通人是住不起的
沒錢😭
前往討論:三二行館巧遇名車與超跑

羅(r092076)

發文

#1525925 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺世界大賽冠軍

洋基十拿九穩了!😀

我猜比數是4:2
前往討論:Damon 示範甚麼叫棒子黏 甚麼叫跑壘觀念

羅(r092076)

發文

#1497872 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全雷打😀
前往討論:象獅總冠軍戰第6戰 兄弟熬戰16局 贏得勝利

羅(r092076)

發文

#1497833 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到都肚子都餓了😆
前往討論:象獅總冠軍戰也太刺激了吧!!

羅(r092076)

發文

#1497771 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (建仔加油) 所寫
爛統一

該贏未贏~~😌

是阿😀

來猜猜看 要打到第幾局吧!😇

羅(r092076)

發文

#1497766 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (建仔加油) 所寫
爛統一

該贏未贏~~😌

是阿😀

來猜猜看 要打到第幾局吧!😇

羅(r092076)

發文

#1497750 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看的好緊張喔~😭

羅(r092076)

發文

#1491077 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
反正美國沒有油,就去打產油的國家,安啦....

哈哈~說得好!😀

這是事實,不然美國這麼干涉波斯灣的國家
前往討論:為什麼美國沒有發展柴油車的命?

羅(r092076)

發文

#1484769 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陳致遠打出再見安打

兄弟贏了😀

羅(r092076)

發文

#1436849 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是阿~

狗仔文化真不可取

麥可就這樣走了!😭
前往討論:麥可猝逝前健康佳 八卦媒體全部欠麥可一個重重的道歉

羅(r092076)

發文

#1415871 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
回應 sooxies (問題兒童) 所寫
回應 atwy1226 (小俏皮) 所寫
我家閃光常常講
買的時候應該要跟業代凹很多防曬油…

前檔玻璃大到閃光都覺得會被曬黑
有沒有這麼扯= =

我以駕駛的身分是覺得還滿好的啊
至少寬敞沒死角(或許多了幾秒檳榔西施停留在前檔中的時間)

哈哈
希望有閃光的FIT進來分享喔
(最好也附上閃光圖)😍

難怪台本不敢進全景式天窗😩😩

有遠見~

怕到時開車就像在做全身日光SPA 😆

在台灣開全景是天窗!

如有又是女性駕駛 那不是要包的阿拉伯人一樣

只剩下眼睛😆

好難想像的畫面喔
前往討論:開FIT真的需要防曬

羅(r092076)

發文

#1415848 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
回應 pt2009 (這也癢那也癢) 所寫
小黃大哥也太大驚小怪
也不想想平常路上最多這總行為的是誰😆
可能是尬輸不甘願~又知道是名人才趕爆料吧😝

說句坦白一點的

平常在路上逼最大的正是小黃大哥們啊...

😇

沒錯~ 平常開小黃的 水準有多好啊!😞

愛開在機車道上 搶綠燈

不然就突然停車 載客人😌

唉!雙方都有錯
前往討論:軟今天 逼車影片

羅(r092076)

發文

#1383843 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
都沒看過...

原來電視兒童有2種組別, 有線電視組&無線電視組😲

無線台應該都看這種的😆

https://www.youtube.com/watch?v=IdDvTd6Vkzo

https://www.youtube.com/watch?v=Lu3Txko39D0

https://www.youtube.com/watch?v=OXw7ltmXPtQ

第三個是金剛戰士

好懷念喔~😀

小時候都守在電視機前

而且十多年前超多機器人卡通的!

三台的卡通 比現在的好看多了
前往討論:懷舊一下...以前的卡通(內有猜謎)

羅(r092076)

發文

#1375196 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比XX仙好吃多😀
而且又便宜
老闆娘堅持是當天現做唷~😀
前往討論:台中市大坑美食介紹--1:大坑東東芋圓

羅(r092076)

發文

#1363081 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不只汽車,連機車也是😡
前往討論:遇到一台很夭壽的休旅車

羅(r092076)

發文

#1363080 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
😝
他自己跑來的
挖馬嘸法度😀

清X的茶也不要多喝
基本茶款,會這麼香
因為加料 (人工添加物)😝

應該說台灣有很多食品都會加
X精,只要一、二滴
豬肉都會變牛肉的味道

超沒良心😵
前往討論:知名餐廳被控沒獲利??????

羅(r092076)

發文

#1338381 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 ping520707 (野狼) 所寫
🙂🙂明天再戰美國,爭奪世界少棒冠軍.加油吧,台灣小將,

3:6
亞軍😇

亞軍~😞
不過他們還是大家心中的冠軍
畢竟,自從1996年後,再殺入到世界大賽🙂
加油~下次再來!

美國隊中,居然有一個六呎(180cm)的球員
才12歲,他媽是給他吃啥長大的啊!?😲
前往討論:威廉波特世界少棒聯盟錦標賽播放國歌及國旗...我感動了!!

羅(r092076)

發文

#1132806 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hacasd (貢丸) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

有她嗎﹖ 😊 😆

這張比較實際....@@😊

😀😀

她更讚
前往討論:變形金剛:復仇之戰 [會動的螢幕保護程式]PC

羅(r092076)

發文

#1121861 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真有創意
😊😊
前往討論:2009 Mini Cooper

羅(r092076)

發文

#1102805 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
相機前1.2年有去看過~
感覺SONY都是以造型取勝~
價位偏高功能卻不一定比較好~
買SONY一般都是外貌協會居多~
參考看看嚕~🙂

+1...🙂
順心~

+2

妹妹們愛用貨
三星好像也想走sony路線
走美眉路線!

+1
沒錯~
sony外型取勝 價格偏貴😀
前往討論:推薦相機

羅(r092076)

發文

#1102067 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算了吧!😩

覺得已經沒救了😝

和CBA時代,實力、態度差太多了

原本SBL,對它寄予厚望,但每季愈下~😩

唉~
前往討論:亞洲男籃賽 中華隊有望敗部復活

羅(r092076)

發文

#1074683 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是市政路 文心路口 是吧!🙂
紅色超顯眼的~😀😀
前往討論:今天的火紅戰神R35!

羅(r092076)

發文

#1069316 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還漲!😞😞😞
前往討論:連5漲!本週無鉛汽油 估漲1至1.2元

羅(r092076)

發文

#1066868 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Pink保時捷
蠻好看的😀
前往討論:來自大陸某人的豪車集錦

羅(r092076)

發文

#297531 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不怎麼喜歡T牌的車,怎麼說勒
小妹我才開車沒幾年,剛開始就是開Honda🙂
他的操控真的很不錯~😀
我很同意很多人所說的T牌的車的操控性真的是有待加強
開習慣了Honda,再開了我阿姨的vios,感覺真的差好多喔~😌
油門好輕,車身也不重,有點推頭的感覺,整個不是很舒服~
上上個星期才去大陸,發現他們一點也不喜歡T牌的房車
可能不耐操吧!覺得大陸型國家的人,如果出去玩動不動就要跑個幾百公里
T牌不是很適合那種類型的吧!<純粹猜測>
不知道是為什麼台灣人就是這麼鍾愛T牌的車🙂🙂
非常想知道這個問題😵😵
前往討論:台灣人對牛頭牌(TOYOTA)的迷失