18,810

我是新人(qwerty0419)

發文

#5980431 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchcheng (marchchen) 所寫
一月份好忙 😲
weekend1, Shanghai MAXXIS
weekend2, Sun moon lake
weekend3, camping @ teacher's cabin yard
weekend4, happy new year

真爽😭😭😭
前往討論:2016 《破獅玉玲瓏》-18 -歹年冬 搞蕭郎

發文

#5979781 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuo76157 (KUO) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
😭明天可能會上班

明天穿「我要跨年」的衣服上班😇

老板說明天下班去跨年剛好😡

郭老闆壞透了😇

你要去哪裡跨年😇

在家刷馬桶吧😭😭

其實跟去101差不多😇

過年了
雖然沒錢裝潢家裡
但是也想弄乾淨一點😭😭

發文

#5979775 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭明天可能會上班

郭老闆壞透了😇

你要去哪裡跨年😇

在家刷馬桶吧😭😭

發文

#5979767 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭明天可能會上班

郭老闆壞透了😇

發文

#5979505 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫

PS4 濕抓排水性測好了嘛 😆

昨天雨天上高速還是很穩,還是有黏在路面的感覺😍

會不會開兩萬就磨光了😇
前往討論:米其林PS4簡要心得

發文

#5979489 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
回應 ucarsogod (少吃多運動) 所寫
😇
你居然在進口油電車面前談油耗😲😲😆😆

加速很鳥的油電車😇二手價又差😇
可以純電吹冷氣半小時真羨慕😭

預計開25年😇

破博的新車到底是哪台😭

油耗隨便都25以上
順順開30也是家常便飯😇

其實加速沒有很差
就是一般般
😇

發文

#5979286 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的意見
我在想想看要怎麼辦
沒錢買新的行車紀錄器😭😭

發文

#5979266 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要更新韌體了😇

小油油
問一下
你有遇過行車紀錄器干擾到導航的狀況嗎?
在我車上有發生
有好辦法嗎😇

發文

#5978945 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

預計開25年😇

破博的新車到底是哪台😭

油耗隨便都25以上
順順開30也是家常便飯😇

發文

#5978885 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

預計開25年😇

發文

#5978857 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫

還好我原廠配的就是15吋😆😆

你終究要換18吋的😇何不一開始就換😝

你終究是要換車的😇何不現在就換😆

聽說有車友改18吋
油耗變爛
基於沒錢加油的理由
我不可能換18吋的😭😭

發文

#5978840 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫

18吋的這個價格不是很正常嗎😇

我想省錢😭

換15吋的才會省錢😆

還好我原廠配的就是15吋😆😆

發文

#5978636 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abmncd0168 (Phoenix) 所寫
聽說獅老一年賺的比全公司一年營業額還多😇

又是聽誰說的😴😴去跟法官解釋😝😝😝

所以其他的部分都被我掰中了😲😲😲😲😲😲😲😲😲

發文

#5978627 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偶到現在還不知道, 你是在賣甚麼的😵

我也不知道你在上什麼爽班😇😇

獅老現在是一間上市公司(市值超過兩兆)的首席財務長
簡單說就是公司有錢
獅老幫公司把錢拿去投資
聽說獅老一年賺的比全公司一年營業額還多😇

發文

#5978617 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

完全不行銷超屌😇

姜太公釣魚😇
其實是擺爛😇

有開放加盟嗎?😇

沒有收徒弟喔😇

我學會以後會滾得遠遠的
拜託了😭😭😭

發文

#5978605 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

完全不行銷超屌😇

姜太公釣魚😇
其實是擺爛😇

有開放加盟嗎?😇

發文

#5978598 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然來一堆客人,包含幾個路過的426😞
快忙死了😵

😇鐵門拉下來

給大陸妹好看😡😡

你怎麼會上班😲

小勞工老闆怎麼說我們就怎麼幹阿😭😭

發文

#5978596 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然來一堆客人,包含幾個路過的426😞
快忙死了😵

😇鐵門拉下來

給大陸妹好看😡😡

發文

#5978559 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (天車手阿得) 所寫

花2萬多才送這個😇😇

下次還是到台北換胎吧,至少會比較便宜😇

差不多該準備換車了吧😍😍

不要烏鴉嘴😝
才剛續保乙式險3萬2、輪胎2萬2😭
口袋都空了😭

我新車只有保丙式
輪胎預計開五萬才要換😇

我輪胎剛換第四次,里乘數220K😇😇

神車車子輕
會更耐磨😭😭

發文

#5978555 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

花2萬多才送這個😇😇

不要烏鴉嘴😝
才剛續保乙式險3萬2、輪胎2萬2😭
口袋都空了😭

我新車只有保丙式
輪胎預計開五萬才要換😇

發文

#5978535 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

花2萬多才送這個😇😇

發文

#5977928 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛收到通知說星期一要上班
我心裡想:星期一本來有放假嗎😲

郭董您累了嗎😇

你星期一有放假嗎?😵

可以請假阿😇

發文

#5977922 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛收到通知說星期一要上班
我心裡想:星期一本來有放假嗎😲

郭董您累了嗎😇

發文

#5977841 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
剛才騎機車被後面不保持安全距離的RAV4輕輕 kiss到😭😠
蒜味肉羹那段果然是地雷區😵

😲

車牌拍下來,po到RAV4 club😆

新車借我測試操控一下😇

發文

#5977740 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 centos (新年新希望) 所寫

Hybrid
😍

學歷低不懂高科技的東西😭

趕快賣掉換帕拉美拉的hybrid😇

音樂老闆說我適合X5😇

神車五萬收😇😇

發文

#5977732 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Hybrid
😍

學歷低不懂高科技的東西😭

趕快賣掉換帕拉美拉的hybrid😇

發文

#5977721 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還讓不讓人活阿
有錢人的生活真舒爽😭😭😭
😍😍😍
前往討論:高C/P的MAXXIS Premitra HP 5 心得分享

發文

#5977307 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜秀大😍
有錢可以督來督去又可以買破億的新車真好😍😍😭😭
前往討論:第一次摸到價格破億的車

發文

#5976969 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前兩天有看到一台
我老婆還問我一台多少

羨慕這好有暗示性的問題 😊
有錢真好😭😭😭

發文

#5976450 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你到底得罪過多少人😇😇

送貨趕時間偶爾逼逼車而已😇

會打開窗戶罵三字經嗎?😇

發文

#5976446 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
南雅夜市
代表美食:麻油雞 蚵仔之家😊
耶誕城正對面就有大遠百和F21可以逛

🙂聽說好像不錯

其實我不會特別吃那間
反而推薦麻油雞旁邊的重慶酸辣粉😇
愛吃蚵仔的一定要去蚵仔之家(地點在夜市的最尾巴)

難怪那麼熟悉
我以前就住在裕民街旁邊的巷子
好懷念炸雞世家喔😊

我被開單是土城裕民路😝
不是板橋裕民街😇

那至少可以證明不是我偷拍您的😭😭😭

發文

#5976439 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南雅夜市
代表美食:麻油雞 蚵仔之家😊
耶誕城正對面就有大遠百和F21可以逛

🙂聽說好像不錯

其實我不會特別吃那間
反而推薦麻油雞旁邊的重慶酸辣粉😇
愛吃蚵仔的一定要去蚵仔之家(地點在夜市的最尾巴)

難怪那麼熟悉
我以前就住在裕民街旁邊的巷子
好懷念炸雞世家喔😊

發文

#5976421 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛又收到一張罰單
今年收到的2張罰單都是半年前的😵
7/31號暫停路邊買個50嵐也被偷拍😞而且是半年前😴

被拍的地點是哪裡?
😇

裕民路
忽然想起來我當時可能是買隔壁新開張的芭樂芭😞

好熟悉的路名
我好像有經過過😇

😇附近有摩鐵?

以前在板橋也住了兩三年😇

發文

#5976409 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛又收到一張罰單

被拍的地點是哪裡?

😇

裕民路
忽然想起來我當時可能是買隔壁新開張的芭樂芭😞

好熟悉的路名
我好像有經過過😇

發文

#5976408 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛又收到一張罰單

😇12/20 - 7/31 = 四個多月😆

感覺像半年這麼久😭

😇50嵐好貴的飲料

早知道這麼貴就買這個😇

台北好像很多檢舉達人~😲😲

發文

#5975618 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
世界第一大的汽車市場中國車市,2016年的納車妥善率已經勝過合資雙田。

69.9W買到了扭力26.1,零百加速8.5秒的車子S5 1.8T,妥善率又勝過雙田的車子,CP值之高,在台灣無車能及。

原來已經贏過雙田了
恭喜😍😍

請問有數據可以參考嗎?
還是只是自己講爽的😇

上面都有阿拉伯數字了,你看不懂?還是看不懂【丰田】這兩個字?

這裡是台灣~大陸的數字對我們有意義嗎?😇
前往討論:天不從人願,越罵納車,納車賣得越是好。

發文

#5975476 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
世界第一大的汽車市場中國車市,2016年的納車妥善率已經勝過合資雙田。

69.9W買到了扭力26.1,零百加速8.5秒的車子S5 1.8T,妥善率又勝過雙田的車子,CP值之高,在台灣無車能及。

原來已經贏過雙田了
恭喜😍😍

請問有數據可以參考嗎?
還是只是自己講爽的😇

發文

#5975475 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來已經贏過雙田了
恭喜😍😍

發文

#5975474 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早😇

早🙂又檢舉了假田大😆😆😆

下次換你😆😆
居然有人要裝田董
😲😲😲

發文

#5975006 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問賽巴嫂的照片在哪裡?😇

發文

#5974898 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫

念錯科了😭

至少你選對牙科😇

我也選錯,叫獅證都過期了😇
當初應該務實點選獅怨公吠😇

搞不好把個女老獅

雙獅家庭只有爽而已😆

到竹北當老師不錯啊
老師都好年輕😊😊

發文

#5974896 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽說牙醫一個月賺六十萬是正常收入😇

那你們一人借我150好了😇

那我先跟牙醫大借八百萬來周轉一下😭😭

發文

#5974886 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以借我300週轉金嗎😭

你又買了一間喔

😲

缺頭期款😭

手骨真粗要買第二間😲

牙醫先借我300才能買😭

聽說牙醫一個月賺六十萬是正常收入😇

發文

#5974861 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sebastienloeb (塞巴斯汀勒布) 所寫
聽說賽巴大買新車了😲😲😲

博士很久沒出現了😞
聽TERRY說博士也買油電車😲

我買1.8的小車
2.5的想都不敢想
賽巴大手骨真粗😭😭

Prius也是要破百萬啊!
聽TERRY說您是付現金購買
博士真有錢!!!😲

這樣你就嚇到了
破博士連1800萬豪宅都沒貸款😆

早知道當初就該認真唸書😭
原來博士收入這麼高😲

跟我老子借錢付的😭😭

發文

#5974836 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

博士很久沒出現了😞

我是新人就是破博士😆😆

這個之前TERRY就跟我說過了😆

請問賽嫂照片在哪一樓?😇

發文

#5974832 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

博士很久沒出現了😞

我買1.8的小車
2.5的想都不敢想
賽巴大手骨真粗😭😭

發文

#5974830 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

博士很久沒出現了😞

我是新人就是破博士😆😆

不用特別說這個😝😝

發文

#5974820 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5974322 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (老天爺) 所寫

牙醫也換開馬莎拉蒂了😇
😆

真假?😲
現在去考牙醫系還來的及嗎?😇

上次有貼牙醫嫂香車美人照😊
照片要跟三月大或獅老要😇

別亂說
我只有18歲買的奔騰125還在騎😭

新聞就有說了阿
陳幸妤月收大概介於50~100之間😇

發文

#5972952 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來我國中就有COSTCO了😲😲

事實上是尼出生前就有😆😆😆

獅老那時候再打八年抗戰嗎?😇

發文

#5972933 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是創店元老會員嗎😲

算一算是過期十八年吧 😇 內湖剛開偶就辦了

當時我還在讀高職😇
嘉義有分店嗎😇

三年前新開的 😇

原來我國中就有COSTCO了😲😲

發文

#5972276 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華中學旁邊有一間7星級汽車旅館😊

有一晚七次嗎😊😆

一個晚上起來尿尿七次😇😇

得哥
屏東有建議的好吃好玩景點嗎?😇

你是想往山上走還是往海邊😇😇
喜歡吃羊肉的話,可以來萬丹吃王品羊肉🙂

出門去義大世界週年慶看看有什麼東西可以買😇😇

破博有問題可以line我🙂

再麻煩加我一次
我最近一直換手機
帳號沒弄好
所以之前的已經沒辦法用了
id : jayjay68419

many thanks
前往討論:2016 《破獅玉玲瓏》-17 -古早味餐廳

發文

#5972267 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華中學旁邊有一間7星級汽車旅館😊

有一晚七次嗎😊😆

一個晚上起來尿尿七次😇😇

得哥
屏東有建議的好吃好玩景點嗎?😇

發文

#5971992 IP 253.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.227.*.*

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=hilllotus (a_fa)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=hilllotus (a_fa)]說了K6~K8加速比你慢的你又不敢 那0~100跟你差不多的你又拖拖拉拉 [/quote] 我那台0~100要10.8秒[大哭][大哭][/quote] 我的K6都還比你快 [傻笑][傻笑][/quote] 我比你省油[吐舌頭][吐舌頭][/quote] 我的爽度無價!!! [傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 爺跟你比的是節能的爽度[吐舌頭][吐舌頭]

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=hilllotus (a_fa)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=hilllotus (a_fa)]說了K6~K8加速比你慢的你又不敢 那0~100跟你差不多的你又拖拖拉拉 [/quote] 我那台0~100要10.8秒[大哭][大哭][/quote] 我的K6都還比你快 [傻笑][傻笑][/quote] 我比你省油[吐舌頭][吐舌頭][/quote] 我的爽度無價!!! [傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 爺跟你比的是節能的爽度[吐舌頭][吐舌頭] 路過大哥烙跑了 [驚訝][驚訝]
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
說了K6~K8加速比你慢的你又不敢

那0~100跟你差不多的你又拖拖拉拉

我那台0~100要10.8秒😭😭

我的K6都還比你快

😆😆

我比你省油😝😝

我的爽度無價!!!

😆😆😆😆😆

爺跟你比的是節能的爽度😝😝

路過大哥烙跑了
😲😲
前往討論:Mazda&Luxgen猶豫不決

發文

#5971990 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的K6都還比你快

😆😆

我比你省油😝😝

發文

#5971986 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5971807 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼剛剛看到的一段話
蠻好玩的😇

=======================================================
英采專案?英采.應菜不就空心菜嘛?取這名字的是內間嘛?空心菜專案?
=======================================================

我只想知道....你老家有沒有種水應菜😇😇

我岳母會種😇

發文

#5971794 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼剛剛看到的一段話
蠻好玩的😇

英采專案?英采.應菜不就空心菜嘛?取這名字的是內間嘛?空心菜專案?

發文

#5971156 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請大家推薦屏東好吃好玩的地方嗎?😇

發文

#5970514 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太貴了
你買給我啊😝😝

電動車我只買得起這種😭😭

想念我阿公😭

我阿公的電動車還擺在他房間😇

可以拿出來開阿
放著不用會壞掉😇

發文

#5970504 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是...有六顆球,座椅好坐,那個sienta要六個球得百萬😇😇

偶棉家庫嘎 85萬起都是全車系七氣囊 + ESP 😴

當初馬五業務跟我報七十多,而且還沒殺價😴😴

講了那麼久
到底是要買了沒阿😴😴

沒錢呀,我又不像您一樣, 一百多萬的進口油電車眼都不眨一下的就簽下去了😭😭

第一次去沒有現車可以看
直接約試乘
試乘完就買了😇

2.5L
有錢人都不用考慮稅金問題,真凱 😆

我買1.8的小車
就是因為稅金太貴阿😭😭

那....妮可以買318i呀😇😇

下一台準備買1.2的😝😝

既然這麼在意稅金,妮買Tesla 好了,還免加油😍😍

太貴了
你買給我啊😝😝

發文

#5970503 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

活到快四十歲
才買人生第一台車
很失敗阿😭

妮這話叫超過40的情何以堪 😞😞

名下只有九年剛換排氣管的機車😭

我的野狼超過十年
我名下只有兩台機車
另一台也是我老婆在騎的😭

發文

#5970488 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是...有六顆球,座椅好坐,那個sienta要六個球得百萬😇😇

講了那麼久
到底是要買了沒阿😴😴

沒錢呀,我又不像您一樣, 一百多萬的進口油電車眼都不眨一下的就簽下去了😭😭

第一次去沒有現車可以看
直接約試乘
試乘完就買了😇

2.5L

我買1.8的小車
就是因為稅金太貴阿😭😭

那....妮可以買318i呀😇😇

下一台準備買1.2的😝😝

發文

#5970486 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

講了那麼久
到底是要買了沒阿😴😴

第一次去沒有現車可以看
直接約試乘
試乘完就買了😇

獅爺PM:有錢就是任性😇😇

活到快四十歲
才買人生第一台車
很失敗阿😭
😭

發文

#5970481 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

講了那麼久
到底是要買了沒阿😴😴

第一次去沒有現車可以看
直接約試乘
試乘完就買了😇

2.5L

我買1.8的小車
就是因為稅金太貴阿😭😭

發文

#5970479 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

講了那麼久
到底是要買了沒阿😴😴

第一次去沒有現車可以看
直接約試乘
試乘完就買了😇

發文

#5970478 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到了 😞😞

女王只肯接受他~所以雙手一攤😞

哪一台啊?
😇

發文

#5970473 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

講了那麼久
到底是要買了沒阿😴😴

發文

#5970364 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我帶班時....遇過一個約二十出頭的原住民人妻,身材好,臉蛋佳
有次閒聊時談到她老公很差勁..然後話題一轉,對我說...
我好想出軌喔....
.
.
.
.
當時我立即....跟她詳述婚姻與家庭和諧的重要性😇😇

偶信了 😆
妮當時的判斷是對的
當主管務須把持原則,窩邊草最毒,不用錢的最貴 😇

沒錯...我上面講的那幾個例子都沒好下場,熟女人妻離職了,小伙子好像被教訓了一頓
人妻人夫事件以錢擺平 ,最好的節局是30 幾的娶18歲的D妹X2😆😆

田董,貴公司還有18歲的D妹嗎?我馬上跳槽過去😇

本來是D妹~現在被田董弄到剩小A😇

女方已經跑到優卡找你了😇😇

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=13340

田董連那種垃圾版也看😲😲

發文

#5970353 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我帶班時....遇過一個約二十出頭的原住民人妻,身材好,臉蛋佳
有次閒聊時談到她老公很差勁..然後話題一轉,對我說...
我好想出軌喔....
.
.
.
.
當時我立即....跟她詳述婚姻與家庭和諧的重要性😇😇

偶信了 😆
妮當時的判斷是對的
當主管務須把持原則,窩邊草最毒,不用錢的最貴 😇

沒錯...我上面講的那幾個例子都沒好下場,熟女人妻離職了,小伙子好像被教訓了一頓
人妻人夫事件以錢擺平 ,最好的節局是30 幾的娶18歲的D妹X2😆😆

田董,貴公司還有18歲的D妹嗎?我馬上跳槽過去😇

本來是D妹~現在被田董弄到剩小A😇

發文

#5969979 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zzz9527 (all_third) 所寫
所以呢??
誰在執政阿😌

只會講被迫開腿的民進黨,對硬上的國民黨,你要不要譴責一下?

最大的譴責就是讓它們下台
不是嗎?😴😴

你是不是在最大的譴責上也盡了一分力,基於投票不公開原則,沒人知道;
所以也只能由平常發言來判斷一個人的價值標準。
以前一堆咒罵台獨是中共同路人的人,現在有幾個會跳出來承認?但是享受起人家流血掙得的民主自由時,毫無愧色。

那你繼續好了
真無聊😆😆
前往討論:車諾比啟用史上最大防護罩

發文

#5969943 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以呢??
誰在執政阿😌

只會講被迫開腿的民進黨,對硬上的國民黨,你要不要譴責一下?

最大的譴責就是讓它們下台
不是嗎?😴😴

發文

#5969924 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以呢??
這樣就應該吃核災食品嗎?😆

發文

#5969890 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以呢??
誰在執政阿😌

發文

#5969847 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂

基本上、出遊就是開心最重要,在真的搭帳蓬前我也都是用睡車上三天兩夜的話第二晚就睡汽車旅館、可以泡澡放鬆方式出遊,晚餐與早餐也都是自己煮泡麵或營養麵條再加些菜肉什麼的,主要是天氣冷小孩子吃些熱湯類的身體較溫暖,這些年下來小孩子是都習慣與喜歡這樣出遊方式、還會跟同學說晚上睡車上與看星星的有趣出遊說。
😆😆😆

還有看發哥和發嫂打架😇
前往討論:中部2日車床之旅&中年大叔碎碎念

發文

#5969835 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上吃的海產沒有開箱😇
前往討論:京都出差時吃的好料

發文

#5969193 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

河岸,海風,女大生😊😊

淡江的很優

😊

當年好羨慕淡江的同學 😇😇

我學長路大PM~爽過才知道讚😆😆

你沒事留個小鬍子要幹嘛,想裝老成騙大媽??😇😇

覽的刮鬍子而已😇

等福老闆刮你鬍子嗎😆😆

福老闆只幫雪姊刮而已😇

發文

#5969160 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

河岸,海風,女大生😊😊

淡江的很優

😊

你沒事留個小鬍子要幹嘛,想裝老成騙大媽??😇😇

覽的刮鬍子而已😇

發文

#5969155 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

河岸,海風,女大生😊😊

淡江的很優

😊

發文

#5967011 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
剛上車,沒有座位,隨便站

我好想你😭😭😭
前往討論:[轉貼]「我只是小妾」 女老師偷情反控情郎元配

發文

#5966892 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週在台中巿福科路西行向與一輛黑色BMW520i的並排停等紅燈,事先得知它的扭力比S5 ECO 1.8T大了一點點,但車子卻重了兩百多公斤,起步加速未必是S5 ECO 1.8T的對手。綠燈一亮,兩車高速衝出,情形如同預料,時速60時,S5領先半個車身,但S5在外側,有車子擋住去路,只好轉入內側跟在B2.0的後面。之後因為車流的關係,兩車互有領先。約兩公里後,福科路到了盡頭的T字路,S5在外側右轉,B2.0在內側準備左轉往榮總的方向,B的前面有一輛龜行的CRV擋住去路,導致B車落後了。B車司機心有不甘,竟然狂按喇叭洩恨。

有影片嗎?
前往討論:Luxgen 帶領 台灣 重返 世界舞台

發文

#5966890 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫

高鐵願意收留落難空姐嗎?😇

甘老闆那邊缺秘書數名😇

發文

#5966885 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
澳門我就相信他有行程了,花蓮台東他也沒常去,想騙照片門都沒有😆😆😆

花東偶住宿超過十家😴😴😴台東偶會選東遊季🙂

剛剛看了一下
超過預算太多
有沒有推薦一晚兩千五以內的😭😭😭

發文

#5966641 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
挖賽
還以為已經幹掉雙B了
😆😆

什麼....有我們路過車手的加持

雙B....太瞧不起納智捷了吧

法拉莉跟蠻牛都不算什麼....C/P值之不知道,C/P值

請那牌先上自動駕駛系統來給大家爽爽好了😍😍

發文

#5966638 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖賽
還以為已經幹掉雙B了
😆😆

發文

#5966169 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
田董真硬
(不像獅老)😲😲😆😆
前往討論:2016 《破獅玉玲瓏》-16 - 感恩節

發文

#5966024 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆車子載不下

校長夫人PM:不要趁機會說要換休旅車😆😆

😇我是說: 你看,底盤太低有些路就過不去...

模擬對白:
校長夫人:我們一定要去路況那麼差的地方嗎😇😇

😇孩子的童年只有一次

就是要露營、玩水、餵蚊子

小田放假在自己家院子就玩得很過癮了
光跑一圈就要五六個小時😇

發文

#5965466 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
查到了.

http://www.tacec.org/2015/Tacec/guo_zheng_guang.html
郭正光 Mike Kuo
食品科學博士、美國NASA太空食品研發、黑名單、台灣學生社

底下可看到郭博士的論述
https://www.youtube.com/watch?v=sw6okRcYDvw

補充一下

Texas A & M 台灣同學會, 休士頓同鄉會, 明湖同鄉會會長, 全美台灣同鄉會祕書長和副會長.
FAPA (台灣人公共事務會) 南德州分會會長,西南區常務理事以及總會副會長(2013–2015) 。
於1978年加入台獨聯盟,曾擔任支部長,中委及中常委以及文宣部部長。諸多文章及小說發表於台灣學生,公論報,太平洋時報以及台灣自立晚報。於1991年突破黑名單的封鎖,成功返台參加台獨聯盟台灣本部成立大會。
也曾擔任休士頓陳水扁後援會會長(2004),謝長廷/蘇真昌後援會會長(2008)以及蔡英文/蘇嘉全後援會會長(2012) 。
前往討論:核災地區食品日本人自己都不吃------?

發文

#5965465 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (9頭蛇4.5星中將+) 所寫
破博士我對不起你, 害你跟那個誰誰誰槓上了😭😭

那種人很XX
居然有人贊成核食品進口的
除非是可以得到好處
不然應該不可能😇

事實上我是持不反對的,並要有條件式開放

不過,那為8月新來的好像講好像一定要吃的樣子。😌

我覺得如果美國人願意吃的話~我倒是不反對
但是之前看新聞
好像說美國是沒有法律禁止
但是基本上那些東西進口不了
在海關就會打回票
所以沒人敢進口
我不知道對不對
但是如果是這樣
我覺得比照美國就好😇

所以16縣市才會連屬提議政府開放要有條件

更何況這些縣市長都還是自己人。

就是為了比照美國這樣有條件式開放。

反正這就像美國瘦肉精牛肉一樣,開放又不是拿槍逼你叫你吃

不要吃就別買就好了。只是開放要提防有小人混淆掉包。

當台灣人真的蠻賽的😆
😆

發文

#5965462 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
查到了.

http://www.tacec.org/2015/Tacec/guo_zheng_guang.html
郭正光 Mike Kuo
食品科學博士、美國NASA太空食品研發、黑名單、台灣學生社

底下可看到郭博士的論述
https://www.youtube.com/watch?v=sw6okRcYDvw

感覺很偏綠的
等他大口吃給我們看~我也許會考慮接受
但是我還是希望比照美國就好
如果今天美國是到超商就買的到那些東西
我贊成進口
哪位郭先生如果那麼厲害應該先去影響美國
🙂

發文

#5965454 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以呢?
台灣就應該吃嗎?
好笑😴😴

博士說了算😇😇

我的意思是有人也吃屎
難道大家都要吃屎😇

po 個吃屎的照片大家看看.
如果找不到,你可以示範.

自己去估狗都不會😌
你贊成的話先去買一堆回來示範吃給別人看
不要只會嘴砲😝😝

只要能進口,我就會吃.
但是你說有人吃屎,就拿出證據.

那你上面的照片也不是有人在吃的照片阿
能證明甚麼嗎?
我說的是不管有沒有人吃~我都不想吃
看不懂意思???
既然都不管了~又何須提出證據
更何況估狗你不會用嗎?

因為你提不出證據,只會嘴砲.

等你吃了再來說吧

更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?

看到了嗎?

因為我沒有必要幫一個只會嘴砲的咖小找不存在的證據.

看來你連估狗都不會用
可憐你一下
我幫你找了
你自己去看
http://ts666co.pixnet.net/blog/post/132590708-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9C%80%E8%B2%B4%E7%9A%84%E8%8F%9C%E7%AB%9F%E6%98%AF%E5%90%83%E5%B1%8E%EF%BC%81%E4%BB%A5%E5%B0%91%E5%A5%B3%E6%8E%92%E6%B3%84%E7%89%A9%E5%81%9A%E7%BE%8E%E9%A3%9F

你說的對,確實有變態的人吃屎,是我錯了.

其實你沒看懂我的意思
我的意思是不管別人做甚麼
我有我自己的想法
我不一定要跟著做
是這個意思
更何況核食品是無法看出損害的
就像農藥殘留一樣
也許吃三五十年都不一定有事
但是會讓你變得不健康
難道不該從嚴辦理

你可以不吃,但不能限制別人不能進口.

聽說美國是會被擋在海關的
你可以去查看看
如果美國可以進口
我倒也沒有意見

發文

#5965453 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啦
等你去買核食品吃給大家看了喔
等你喔😍😍😍

只要能進口,我有需要,我就會買來吃 .

你對政府那麼寬容???😆😆

發文

#5965451 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那種人很XX
除非是可以得到好處
不然應該不可能😇

事實上我是持不反對的,並要有條件式開放

不過,那為8月新來的好像講好像一定要吃的樣子。😌

我覺得如果美國人願意吃的話~我倒是不反對
但是之前看新聞
好像說美國是沒有法律禁止
但是基本上那些東西進口不了
在海關就會打回票
所以沒人敢進口
我不知道對不對
但是如果是這樣
我覺得比照美國就好😇

發文

#5965448 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以呢?
台灣就應該吃嗎?
好笑😴😴

博士說了算😇😇

我的意思是有人也吃屎
難道大家都要吃屎😇

自己去估狗都不會😌
不要只會嘴砲😝😝

只要能進口,我就會吃.

能證明甚麼嗎?
看不懂意思???
更何況估狗你不會用嗎?

等你吃了再來說吧

更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?更何況估狗你不會用嗎?

看到了嗎?

看來你連估狗都不會用
可憐你一下
我幫你找了
你自己去看
http://ts666co.pixnet.net/blog/post/132590708-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9C%80%E8%B2%B4%E7%9A%84%E8%8F%9C%E7%AB%9F%E6%98%AF%E5%90%83%E5%B1%8E%EF%BC%81%E4%BB%A5%E5%B0%91%E5%A5%B3%E6%8E%92%E6%B3%84%E7%89%A9%E5%81%9A%E7%BE%8E%E9%A3%9F

你說的對,確實有變態的人吃屎,是我錯了.

其實你沒看懂我的意思
我的意思是不管別人做甚麼
我有我自己的想法
我不一定要跟著做
是這個意思
更何況核食品是無法看出損害的
就像農藥殘留一樣
也許吃三五十年都不一定有事
但是會讓你變得不健康
難道不該從嚴辦理

發文

#5965446 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啦
等你去買核食品吃給大家看了喔
等你喔😍😍😍

發文

#5965444 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那種人很XX
除非是可以得到好處
不然應該不可能😇

博士的話我一定信 我也相信你月新22K(美金)😇😇

亂講話小心我告你😝😝😝

發文

#5965443 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以呢?
台灣就應該吃嗎?
好笑😴😴

博士說了算😇😇

我的意思是有人也吃屎
難道大家都要吃屎😇

自己去估狗都不會😌
不要只會嘴砲😝😝

只要能進口,我就會吃.

能證明甚麼嗎?
看不懂意思???
更何況估狗你不會用嗎?

等你吃了再來說吧

看到了嗎?

看來你連估狗都不會用
可憐你一下
我幫你找了
你自己去看

發文

#5965434 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的程度根本不敢跟博士吵架😇

無聊而已啦
哈哈
😆😆

發文

#5965433 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以呢?
台灣就應該吃嗎?
好笑😴😴

博士說了算😇😇

我的意思是有人也吃屎
難道大家都要吃屎😇

自己去估狗都不會😌
不要只會嘴砲😝😝

只要能進口,我就會吃.

能證明甚麼嗎?
看不懂意思???
更何況估狗你不會用嗎?

等你吃了再來說吧

看到了嗎?

發文

#5965430 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那種人很XX
除非是可以得到好處
不然應該不可能😇

發文

#5965424 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有人PO版贊成~說要大口吃呢
這個世道😆😆
前往討論:贊成台灣進口核災食品前提是

發文

#5965421 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以呢?
台灣就應該吃嗎?
好笑😴😴

博士說了算😇😇

我的意思是有人也吃屎
難道大家都要吃屎😇

自己去估狗都不會😌
不要只會嘴砲😝😝

只要能進口,我就會吃.

能證明甚麼嗎?
看不懂意思???
更何況估狗你不會用嗎?

發文

#5965413 IP 253.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=zzz9527 (all_third)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=ucarsogod (少吃多運動)][quote=qwerty0419 (我是新人)]所以呢? 台灣就應該吃嗎? 好笑[睡覺][睡覺][/quote] 博士說了算[無辜][無辜][/quote] 我的意思是有人也吃屎 難道大家都要吃屎[無辜][/quote] po 個吃屎的照片大家看看. 如果找不到,你可以示範.[/quote] 自己去估狗都不會[嘆氣] 你贊成的話先去買一堆回來示範吃給別人看 不要只會嘴砲[吐舌頭][吐舌頭]

[quote=zzz9527 (all_third)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=ucarsogod (少吃多運動)][quote=qwerty0419 (我是新人)]所以呢? 台灣就應該吃嗎? 好笑[睡覺][睡覺][/quote] 博士說了算[無辜][無辜][/quote] 我的意思是有人也吃屎 難道大家都要吃屎[無辜][/quote] po 個吃屎的照片大家看看. 如果找不到,你可以示範.[/quote] 自己去估狗都不會[嘆氣] 你贊成的話先去買一堆回來示範吃給別人看 不要只會嘴砲[吐舌頭][吐舌頭] 補充一下 我說的是有人吃我也不一定要吃 這樣有需要示範嗎? 邏輯有學過嗎?[嘆氣]
所以呢?
台灣就應該吃嗎?
好笑😴😴

博士說了算😇😇

我的意思是有人也吃屎
難道大家都要吃屎😇

自己去估狗都不會😌
不要只會嘴砲😝😝

補充一下
我說的是有人吃我也不一定要吃
這樣有需要示範嗎?
邏輯有學過嗎?😌

發文

#5965409 IP 253.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ucarsogod (少吃多運動)][quote=toyotagt86 (9頭蛇4.5星中將+)]同步同性婚姻跟出生率事實上是無關的。 你去問問為何有眾多女性都不婚不想生原因是為什麼? 反同性婚姻真的沒看到真實問題所在嗎?[很悶]如果反同戰勝了 出生率就能增高且不會再降低嗎?我覺得這樣打來打去閒著吃飽。[昏倒] 我承認我支持同性婚姻,因為我認為戀愛本來就是屬於個人自由[無辜] 以上個人看法。[傻笑] [/quote] 這.....每個人要怎麼愛是個人自由,如果是異性我祝福你們 如果是同性....女女的話....我會想像[害羞][害羞] 男男的話....千萬別告訴我....[/quote] 人妖要上男廁還是女廁[無辜]

[quote=ucarsogod (少吃多運動)][quote=toyotagt86 (9頭蛇4.5星中將+)]同步同性婚姻跟出生率事實上是無關的。 你去問問為何有眾多女性都不婚不想生原因是為什麼? 反同性婚姻真的沒看到真實問題所在嗎?[很悶]如果反同戰勝了 出生率就能增高且不會再降低嗎?我覺得這樣打來打去閒著吃飽。[昏倒] 我承認我支持同性婚姻,因為我認為戀愛本來就是屬於個人自由[無辜] 以上個人看法。[傻笑] [/quote] 這.....每個人要怎麼愛是個人自由,如果是異性我祝福你們 如果是同性....女女的話....我會想像[害羞][害羞] 男男的話....千萬別告訴我....[/quote] 人妖要上男廁還是女廁??[無辜]
同步同性婚姻跟出生率事實上是無關的。

你去問問為何有眾多女性都不婚不想生原因是為什麼?

反同性婚姻真的沒看到真實問題所在嗎?😞如果反同戰勝了

出生率就能增高且不會再降低嗎?我覺得這樣打來打去閒著吃飽。😩

我承認我支持同性婚姻,因為我認為戀愛本來就是屬於個人自由😇

以上個人看法。😆

這.....每個人要怎麼愛是個人自由,如果是異性我祝福你們
如果是同性....女女的話....我會想像😊😊
男男的話....千萬別告訴我....

人妖要上男廁還是女廁??😇

發文

#5965406 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以呢?
台灣就應該吃嗎?
好笑😴😴

博士說了算😇😇

我的意思是有人也吃屎
難道大家都要吃屎😇

發文

#5965391 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以呢?
台灣就應該吃嗎?
好笑😴😴

發文

#5965217 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種人被超車有很奇怪嗎?
幹嘛按喇叭
超沒品😇
前往討論:(轉貼) 超車遭叭 國5內側道男攔車怒嗆聲

發文

#5965215 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要上讀經班😇😇

你居然會為了讀經請假😇

田老闆自覺罪孽深重😞😆

半夜聽到小孩哭聲嗎?😇😇

發文

#5964591 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹它媽死仿冒的,下午都沒看到校長了😝

土城哥罵髒話😲😲

發文

#5963269 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂金哥
我妹要去中興新村受訓,週末要幫他載行李,請教高速公路怎麼走比較好?
感謝😊

中興新村哪裡?省訓團?還是靠牌樓附近的那一群省府機構?
前者中興交流道下,後者南投交流道下,不過, 兩個交流道距離很近
下錯了也沒關係啦😆😆

😆不知道a,就公務員新訓,我猜前者吧

是說那個台76建議嗎? 之前去過一次中興看到有車從那下來🙂

最近不能回中興了😭😭

發文

#5962684 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天海生館很多爸媽帶小朋友來😝😇

不然咧😇

獅老準備放三天了😇

獅爺都安排好了😇😇

周六:打高爾夫
周日:好野人集團新竹聚餐
周一:瑪麗亞時間

周六:遛小孩
周日:遛小孩; 福老闆請吃晚餐
周一:看股票 😇

對了,忘了畫重點😇😇

新聞:福老闆請客恐超越破博1270😇

福老闆沒約我😭😭

發文

#5962622 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年又要慶祝光棍節了😌

想通了嗎😇

我不想娶越南的😇

大陸妹現在看不上台灣的了😇

發文

#5962550 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家後院也常被走錯路的大車拿來迴轉,有時候還會被當成臨時停車場😩😩

下回去埔里玩,車子可以停你家後院嗎😇😇😇

🙂開遊覽車去都沒關係

不行.....過一陣子打算整地種菜,農地農用呀😇😇

可以去偷拔菜嗎😇

發文

#5962291 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛才知道因為@#$%^^&的關係,所以明天放假😇😇
.
.
.
.
.
可是我已經跟廠商約好了😭😭

😲😲😲

發文

#5962233 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫

定價96.9殺一殺,入手價不到90,現在的世道,哪裡去找一台空間大,安全配備還好,價格又不超過90的休旅車😇😇

配備不同吧😇

141.5P,軟綿綿的動力不行啦

現役150P,扭力20,通常....十字路口走第一的是我....
.
.
.
.
.
上一桶油50公升跑了大概350km😌😌

我一桶油四十幾公升
可以跑超過一千公里😆😆

發文

#5961693 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆果然有人玩這個哽

個人認為...三普強悍的個性比較符合老美的口味😇😇

😇我就是擔心這個瘋子會選上

賓果😇😇

說不定會出兵打老共~這樣我們就可以獨立了😆😆

發文

#5961652 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

哈哈哈
😆

發文

#5961089 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
請教甘老闆,您是搞裝潢, 水電還是衛慾,還是一起來😇😇

都不是😆😆

會搞那些是因為付不出工錢只好自己DIY😭😭😭

好吧....那你知道從樓下的自來水管線入口到樓上水塔到底是用衡壓幫浦?加壓幫浦,還是啥?😵😵

我家的配置是...從一樓打到頂樓水塔用加壓幫浦,從水塔端到室內管路裝衡壓幫浦

重點是....你的需求跟用途是甚麼?😇😇

田董是要做辣妹洗車生意😇

發文

#5960837 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰他盤子用寧記火鍋

今晚住嘉義市😇便宜旅館😭
休息一下準備去看看文化路夜市長什麼樣😇

住王子飯店阿
找獅老付錢就好😇

發文

#5960780 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
簽退
我先回家吃麻油雞了😇

🙂好好補一下

肚子太大怎麼補啦😭

打掉重練 😇

聽福老闆講這句話好像很自然很順的感覺😇😇

田董說的 😝

田董說他在越南都不敢亂打小孩

福老闆說他在對岸也不敢亂打小孩

破博說他在墨西哥也不敢亂打小孩😆😆

福老闆都直接
生男的給一百萬
女生一百二😝😝

發文

#5959977 IP 253.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=wumina0326 (吳米娜)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=wumina0326 (吳米娜)][quote=qwerty0419 (我是新人)]進來看看有沒有補圖[無辜][/quote] [無辜][無辜][無辜] 要講清楚補哪一種照片 我智商不高[無辜][無辜][/quote] 米娜姊的性感露出照[無辜][/quote] 好喔!!! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_785116.jpg[/img] 露出下巴照[害羞] [/quote] [大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]

[quote=wumina0326 (吳米娜)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=wumina0326 (吳米娜)][quote=qwerty0419 (我是新人)]進來看看有沒有補圖[無辜][/quote] [無辜][無辜][無辜] 要講清楚補哪一種照片 我智商不高[無辜][無辜][/quote] 米娜姊的性感露出照[無辜][/quote] 好喔!!! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_785116.jpg[/img] 露出下巴照[害羞] [/quote]哪裡性感了 [大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
進來看看有沒有補圖😇

😇😇😇
要講清楚補哪一種照片
我智商不高😇😇

米娜姊的性感露出照😇

好喔!!!

露出下巴照😊
哪裡性感了
😭😭😭😭😭
前往討論:配啤酒莫名對味的Nijiya脆口小點心

發文

#5959854 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感恩節不吃烤雞,我要吃羊肉爐😆

謝謝OK老闆😊

發文

#5959853 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獅老又澇跑了😲😲

發文

#5959851 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來看看有沒有補圖😇

😇😇😇
要講清楚補哪一種照片
我智商不高😇😇

米娜姊的性感露出照😇

發文

#5959795 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來看看有沒有補圖😇

發文

#5959713 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下班要去漢來海港吃自助餐,有沒有人要一起去,我請客😇😇

桃園店嗎?
我可以😇

台中嗎?
我可以😇😇

開賓士去好意思讓人請客😝

甘老闆PM~不這樣怎麼變有錢人😇😇
前往討論:2016 《破獅玉玲瓏》-15 - 補冬季開始

發文

#5959707 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下班要去漢來海港吃自助餐,有沒有人要一起去,我請客😇😇

桃園店嗎?
我可以😇

發文

#5959327 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺少了點東西😇

我怎麼聽不太懂😇😇😇😇

把全部的照片都給我
我來幫娜姐篩選😇

發文

#5959304 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺少了點東西😇

發文

#5959283 IP 253.227.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=terrt1201 (甘苦郎)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=ucarsogod (少吃多運動)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=ucarsogod (少吃多運動)][quote=yur (自由的我)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_785086.jpg[/img] 我們家的地價稅是10XX元[無辜][/quote] 我鄰居說繳了15xx[color="#FFFF00"]x[/color][無辜][無辜][/quote] 昨天才繳的 453元[無辜][/quote] 年收入千萬,開進口油電車,住新竹豪華別墅的博士才繳這樣[吐舌頭][吐舌頭][/quote] 收入不多 只能買地價很低又很小的房子 繳這樣對我來說已經是一筆很大的負擔了[無辜][大哭][大哭][大哭][/quote] 這是炫耀文[吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭] 羨慕有土地可以繳稅[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][/quote] 甘老闆這次繳不少了吧 恭喜[傻笑][傻笑]

[quote=terrt1201 (甘苦郎)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=ucarsogod (少吃多運動)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=ucarsogod (少吃多運動)][quote=yur (自由的我)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_785086.jpg[/img] 我們家的地價稅是10XX元[無辜][/quote] 我鄰居說繳了15xx[color="#FFFF00"]x[/color][無辜][無辜][/quote] 昨天才繳的 453元[無辜][/quote] 年收入千萬,開進口油電車,住新竹豪華別墅的博士才繳這樣[吐舌頭][吐舌頭][/quote] 收入不多 只能買地價很低又很小的房子 繳這樣對我來說已經是一筆很大的負擔了[無辜][大哭][大哭][大哭][/quote] 這是炫耀文[吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭] 羨慕有土地可以繳稅[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][/quote] 甘老闆這次繳不少了吧 感謝老闆對國家社會的偉大貢獻[傻笑][傻笑]

[quote=terrt1201 (甘苦郎)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=ucarsogod (少吃多運動)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=ucarsogod (少吃多運動)][quote=yur (自由的我)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_785086.jpg[/img] 我們家的地價稅是10XX元[無辜][/quote] 我鄰居說繳了15xx[color="#FFFF00"]x[/color][無辜][無辜][/quote] 昨天才繳的 453元[無辜][/quote] 年收入千萬,開進口油電車,住新竹豪華別墅的博士才繳這樣[吐舌頭][吐舌頭][/quote] 收入不多 只能買地價很低又很小的房子 繳這樣對我來說已經是一筆很大的負擔了[無辜][大哭][大哭][大哭][/quote] 這是炫耀文[吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭] 羨慕有土地可以繳稅[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][/quote] 甘老闆這次繳不少了吧 感謝老闆對國家社會的偉大貢獻[無辜][無辜]

我們家的地價稅是10XX元😇

我鄰居說繳了15xxx😇😇

昨天才繳的
453元😇

年收入千萬,開進口油電車,住新竹豪華別墅的博士才繳這樣😝😝

收入不多
只能買地價很低又很小的房子
繳這樣對我來說已經是一筆很大的負擔了😇😭😭😭

這是炫耀文😝😝😝

羨慕有土地可以繳稅😭😭😭😭😭

甘老闆這次繳不少了吧
感謝老闆對國家社會的偉大貢獻😇😇

發文

#5959277 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

收入不多

😝😝😝

田董豪宅繳多少?😇

發文

#5959270 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昨天才繳的
453元😇

年收入千萬,開進口油電車,住新竹豪華別墅的博士才繳這樣😝😝

收入不多

發文

#5959257 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昨天才繳的
453元😇

發文

#5958957 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

獅老PM:我總是..太軟..太軟...獨自一個人流..到天亮😆😆

沒梗不用硬喇😝😝😝

還滿好笑的阿😆

田董難得好笑
😇

我只是假設獅老唱歌忘詞而已😇😇

年紀大確實很有可能會忘詞😇

發文

#5958954 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

獅老PM:我總是..太軟..太軟...獨自一個人流..到天亮😆😆

沒梗不用硬喇😝😝😝

還滿好笑的阿😆

田董難得好笑
😇

發文

#5958943 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我上次去溪頭有去車埕😇

好像有點遠

😇

溪頭下來通常是到集集😇
然後再到日月潭逛一圈😆

上次走過一遍了
吐得半死
杉林溪也不敢上去

😇

走路也會吐😲😲

發文

#5958500 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為業務都知道小油油隨時有可能換車😆😆

銀行櫃檯也在注意我,每次去存錢都要看我有多少錢,然後笑我窮😭

有錢存銀行真好😭😭

之前去領錢
領完裡面就沒錢了
所以不小心忘記把提款卡帶走
過兩天銀行打電話來通知
我過了半個月都沒去拿
又打電話來通知
我都不好意思說
裡面又沒有錢~我拿那個提款卡要幹嘛😭😭😭

那.....我沒有提款卡,你這張可以給我過過癮嗎......記得密碼也要給我😇😇

找美女爸拿😝😝

發文

#5958494 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為業務都知道小油油隨時有可能換車😆😆

銀行櫃檯也在注意我,每次去存錢都要看我有多少錢,然後笑我窮😭

有錢存銀行真好😭😭

之前去領錢
領完裡面就沒錢了
所以不小心忘記把提款卡帶走
過兩天銀行打電話來通知
我過了半個月都沒去拿
又打電話來通知
我都不好意思說
裡面又沒有錢~我拿那個提款卡要幹嘛😭😭😭

發文

#5958037 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上班ing😭😭

發文

#5956925 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是跟忍哥嗎?😇😲😲😝😝

半年已經出險4次了😇
不能再撞了😆

反正很耗油~乾脆換奧德賽😇😇

發文

#5956919 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要跟我的貨車對撞看看嗎😇

多大台的😇

先試3頓半的😇

不是跟忍哥嗎?😇😲😲😝😝

發文

#5956904 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我的車馬力很弱~重踩也只能跑到六十多😭😭

是尼的下盤太虛😆😆😆

你是指車子還是身體😇

我買的是碰撞測試五星認證的頭又大😇

要跟我的貨車對撞看看嗎😇

我買的保險是撞爛可以陪一台新的
在等我一下😇

發文

#5956901 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天開完蘇花回家就先去洗車廠,高壓噴了兩次才乾淨😆

下一台車會是哪一台呢?😇

下次想搭高鐵體驗一下速度感😇

我等你😭😭

發文

#5956900 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老大發哥PM~八十萬只玩一次~真的虧大了😆😆
前往討論:[轉貼] 為統一大業而強姦菲傭的 "偉人" 入監服刑了 !

發文

#5956897 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是尼的下盤太虛😆😆😆

你是指車子還是身體😇

我買的是碰撞測試五星認證的頭又大😇

發文

#5956895 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天開完蘇花回家就先去洗車廠,高壓噴了兩次才乾淨😆

下一台車會是哪一台呢?😇

發文

#5956875 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在人煙稀少的地方中槍了😝😠😭
不買伴手禮了😇

是當場被攔下來開單嗎😰

比我快的剛好都不在我前面😞
警察說他也是宜蘭人,但是沒有放過我一馬😭

開始搶錢了

發文

#5956654 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主棄版了😇

福老闆踹共😡😡😡

有田董的消息嗎😭

聽說等福老闆帶錢去贖人

😇

果然跟偶想的一樣 😲😆😆

破博也跟田董在一起嗎😭

田董白玩被抓走了😲😲

發文

#5956604 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
居然是自爽版😲😲😲😆
前往討論:luxgen 銷量低 ,不代表車子差,請搞清楚!

發文

#5956288 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
午安 簽到🙂

頭香😊

發文

#5956284 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛在FB看到一則貼文,覺得好眼熟,原來是某間7-11的員工😆
她上網問哪裡買藤條,要打小孩的😇

😇黃色塑膠水管,剪裁約35公分,彈性佳、耐打、便宜
別說我教的

熱熔膠😇
😭我國小高年級班導的最愛

當時第一次看過這玩意,超痛

沒有用三字經問候他媽媽嗎?😇

發文

#5955768 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有人過太爽連放四天😝😡

校長嗎😇

破博踹共😝

😡😠😠

上班ING😭

發文

#5955202 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的車都要開20年以上才可能會換😇

20年後我出100元😇

我都開到報廢😇
之前的雅哥27年報廢
在之前的sunbird 26年😇
前往討論:請問 2015 Mazda3 頂級 二手價

發文

#5955187 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少也有60吧😭😇

48收😇

我貼5萬換你那台跑不快的油電車😇

我的車都要開20年以上才可能會換😇

發文

#5955156 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少也有60吧😭😇

48收😇

發文

#5955038 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一定要的,只是我會常拉下來,不然會沒辦法呼吸😆😇

口罩的妙用😇

女雞皮?😲😲

發文

#5955001 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰佩小姬拉肚子,兩次,我要趕回去一趟

最近天氣多變化,病毒又蠢蠢欲動了😇😇

我兒子前幾天才拉過😇😇

我早上才拉😭😭😭

😲😲
我昨天也拉了兩次😭😭

這個版怎麼怪怪的😇

發文

#5954825 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想省點油錢
買超沒力的車😭
😭

蓋沒力比較龜😇

0~100要十秒多
超沒力😭😭

發文

#5954824 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
喝啤酒 配豆干海帶😇😇

下次給學長請喝酒😇😇

而且要有粉味的😇😇

我很久沒去那種的了😇😇

給他爛

😝

這位大哥
您有甚麼事嗎?😇😇
前往討論:有什麼配啤酒還蠻搭的超商小零嘴嗎?

發文

#5954794 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了😇
但看到最後😰
還是少了Mina姐😭😭😭
前往討論:屋子Uchi Cuisine-小巨蛋站的高CP義式美食

發文

#5954793 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
老闆說可以先下班

整理明天出差的行李

😭😭😭😭😭

幫我帶一組prius4的原廠17吋胎框回來
貨到付款😇😇

恭喜學弟牽Prius4

想省點油錢
買超沒力的車😭
😭

發文

#5954791 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喝啤酒 配豆干海帶😇😇

下次給學長請喝酒😇😇

而且要有粉味的😇😇

我很久沒去那種的了😇😇

發文

#5954788 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喝啤酒 配豆干海帶😇😇

下次給學長請喝酒😇😇

發文

#5954787 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆說可以先下班

整理明天出差的行李

😭😭😭😭😭

幫我帶一組prius4的原廠17吋胎框回來
貨到付款😇😇

發文

#5954647 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的哀鳳6剛用幾天而已,螢幕整個變黑,直接換一支新的,之後用兩年了都好好的😆

😲出來這麼久了?

我的note 7還沒有爆炸😇

發文

#5954616 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風也很大,不適合騎腳踏車😇

😇去玩風帆,記得別讓媒體拍到

獅老說該讓小鳥出來透透氣了😇

獅爺PM:我的小鳥青春一樣不回來😆😆

最好是你的會回來😝😝😝

田董的小鳥已經睡死很久了😇😇

發文

#5954564 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「慶祝Merrell 35週年,山之王者Merrell MOAB FST 隨地舒適」😍😍😍

前往討論:【 Merrell MOAB FST 健行鞋免費體驗活動】 實測報名

發文

#5954544 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mina姐可以PO一張妳正在吃零食的圖嗎😇😇😇

怎麼會變成這樣
你給我歪樓😌

這不是歪樓啊😰😰😰

鄉民們都很期待地說😇😇😇

最好還可以PO喝醉後跳舞的照片😇

發文

#5953895 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車150K) 所寫
回應 toyotagt86 (9頭蛇4星戰將) 所寫
回應 hifeng0336 (柴油車150K) 所寫
下部車有意買神牌, 請問這家公司的原廠保養廠會不會很難排預約? 😇

當然要,曾經看到合泰維修廠一堆車很口怕。😲

😰 保修國產車真的得擠爆保養廠喔? 😰😭 那不是不管多便宜都有預約不進的危險? 😭

😇賣得多要排隊也是很正常的吧

聽說頭大有出APP~可以先預約😇
前往討論:ford汽車永遠修不完

發文

#5953209 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wishcod (7WSS) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
算是肥單

!!!!真的嗎!!!!??肥很多嗎😭

空車記得是折七萬
看你那些配備值不值得十萬

如果含保險 還可以~~不含就

是說女生33歲乙式大概是多少呢?有人說兩萬多是嗎??

Mina姐才33歲😲😲😲

真的假的😰😰😰

你意思是看起來年紀很大?!?!?!

我可以😊😊
前往討論:Toyota Wish2.0J 請教

發文

#5953204 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆開版了😇

發文

#5952693 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

記得以前都是一天而已,不是去木柵動物園就是去萬壽山😇😇

你那個年代動物園還在圓山吧😇

木柵開了😝😝😝

我的年代是明星動物是小金剛😆😆😆

我那個年代的明星是團團圓圓😇

是妳女兒吧?😝😝

都不要吵了.....獅老說林旺跟他也有點交情😆😆

當初林旺出生獅老還幫忙伸手進去挖😇
前往討論:2016 《破獅玉玲瓏》-14- 秋意濃

發文

#5952582 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我之前去墨西哥還遇到大陸人在那邊蓋大樓😆

何時還要出差😇

現在的工作不太需要出差😇

只要專心喇賽就好😲

沒梗不要亂喇😝😝

不然你上班都做什麼?😇

博士都做愛做的事😇😇

田董好爽~都可以去跟上海妹交流😇

發文

#5952568 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

何時還要出差😇

只要專心喇賽就好😲

沒梗不要亂喇😝😝

發文

#5952565 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

何時還要出差😇

發文

#5952554 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說我去韓國才發現
一堆中國人在哪裡做生意
而且不是一條龍的店家喔
是一般路邊攤販或小店家也都是中國人顧店😲

上次去新加坡, 地鐵有一站叫 牛車水,一出站就好像到了中國一樣,路兩邊都是攤販,招牌上都是簡體字😇😇

新加坡有中文應該算正常😇
我前天才去載馬來西亞的客人也是全中文對話😇

發文

#5952549 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下周可能還得去上海😌😌

去一堆中國人的地方感覺真的很差😆

甜董PM~大陸妹比田嫂溫柔😇

阿陸仔口音一開口就倒彈😰

田董PM~提槍上陣的時候管不了那麼多😇

發文

#5952547 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下周可能還得去上海😌😌

登機時遇到好幾個大媽一直往前擠,真想告訴她早點上機也是一樣的座位呀😌😌

可以幫破博要賴😇

不是要去南韓?😇

發文

#5952544 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下周可能還得去上海😌😌

甜董PM~大陸妹比田嫂溫柔😇

發文

#5952524 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
田董出差是用機場wifi上網嗎😇

恩,漫遊不便宜,機場跟旅社都有wifi,其他時間都在砲茶也用不著網路😇😇

田董真爽😍😍

發文

#5952522 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

田董昨晚跟大陸妹玩到幾點啊?😊😊

不是跟大陸妹啦
看那個洋妞累成這樣就知道了😇

雞皮PM~竹竿繳古井😇

發文

#5952519 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

田董昨晚跟大陸妹玩到幾點啊?😊😊

發文

#5952455 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說田董今天出插了😇

發文

#5952407 IP 253.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ethen1 (Lucifer)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=ethen1 (Lucifer)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=9267 (Formosa)]聽說皮妹有來這過。[害羞][/quote] 福老闆[驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][/quote] 學弟何時一起吃飯[/quote] 午餐方便嗎?(晚上要當孝子) 基本上都可以[無辜][大笑][大笑][/quote] 好呀 要不要明天午餐 來去竹北吃[/quote]好啊 給學長選地點[大笑][大笑]

[quote=ethen1 (Lucifer)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=ethen1 (Lucifer)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=9267 (Formosa)]聽說皮妹有來這過。[害羞][/quote] 福老闆[驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][/quote] 學弟何時一起吃飯[/quote] 午餐方便嗎?(晚上要當孝子) 基本上都可以[無辜][大笑][大笑][/quote] 好呀 要不要明天午餐 來去竹北吃[/quote]好啊 給學長選地點[大笑][大笑] 我賴的ID:jay680419 方便討論[無辜]
聽說皮妹有來這過。😊

福老闆😲😲😲😲😲

學弟何時一起吃飯

午餐方便嗎?(晚上要當孝子)
基本上都可以😇😀😀

好呀
要不要明天午餐
來去竹北吃
好啊
給學長選地點😀😀
我賴的ID:jay680419
方便討論😇

發文

#5952404 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說皮妹有來這過。😊

福老闆😲😲😲😲😲

學弟何時一起吃飯

午餐方便嗎?(晚上要當孝子)
基本上都可以😇😀😀

發文

#5952401 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說皮妹有來這過。😊

福老闆😲😲😲😲😲

發文

#5952397 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

停車不會不好停呀
新光到昨天也都有滿5000送500喔🙂

獅老說妳有VIP專用車位😇

獅兄都話您也信😇
皮妹下午好😊😊

發文

#5952237 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家早😇

新車到底要開箱了沒😝😝😝

懶得弄😇

發文

#5952229 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家早😇

發文

#5952039 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃路邊攤😇
吃真好😭😭😭

我星期天去宜蘭吃市場的乾麵
全家吃了155
好貴喔😭😭

省錢一哥😲

可是後來去吃熱炒被坑殺了阿😭😭

發文

#5952037 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃路邊攤😇
吃真好😭😭😭

我星期天去宜蘭吃市場的乾麵
全家吃了155
好貴喔😭😭

發文

#5952005 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼叫郭弟,要不要開個賴群組😇😇

我丟郭董都會被他罵
除非有照片可以傳😭😭

我送貨不能滑手機😇

我請皮妹賴看看是不是真的不能滑😇😇

皮妹有事的話可以直接打電話給我😇

破博可以打嗎?😇😇

上次接一通隱藏號碼只聽到喘息聲不知道是不是破博😇

😝😝😝

發文

#5951984 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

成員只有你,我,跟破博嗎😇

😰😆😆😆

獅老也來啊😇😇

發文

#5951979 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我丟郭董都會被他罵
除非有照片可以傳😭😭

我送貨不能滑手機😇

可以裝一台smarthud
它會把line對話念出來給你聽
然後你用語音輸入回答

😆

我沒什麼話想跟破博說😇

我只是想要看中姐生活照😭😭

發文

#5951962 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我丟郭董都會被他罵
除非有照片可以傳😭😭

發文

#5951961 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我好疑惑,怎麼會破百😵

好貴的巧克力😲

我本以為是75元😇

都自己煮醬油拌麵當早餐吃😭😭

沒吃過醬油拌麵,明天可以拍照上來看看😇

就把麵煮好
然後加點豬油和醬油
😭😭

發文

#5951952 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我好疑惑,怎麼會破百😵

好貴的巧克力😲

我本以為是75元😇

都自己煮醬油拌麵當早餐吃😭😭

發文

#5951861 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲女生很愛買Note系列的說

校長知道的事情好多😊😊
前往討論:[轉貼] 新Note7台灣首爆 換機像換炸彈 消基會喊停賣 !

發文

#5951860 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氣象局真是烏鴉嘴😝
晚上又開始下雨了,本來還想說晚上可以去洗車😭

你家那邊哪裡有免費又不會被刮車的停車位?😇

發文

#5951859 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破弟我可以加你賴嗎😇

😇他並沒有認識很多辣妹

可以加沒關係~但是要貢獻十個嫩妹😇

沒有嫩妹😌

得哥說要加我賴但是放我鳥了😭😭😭

發文

#5951812 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破弟我可以加你賴嗎😇

😇他並沒有認識很多辣妹

可以加沒關係~但是要貢獻十個嫩妹😇

發文

#5951798 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破博的賴幹嘛用一隻髒手做頭貼😰

😝😝😝

我還以為加錯人了😇

那是我爬到山頂拍的
比V是因為第二次爬上去😇

發文

#5951791 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破博的賴幹嘛用一隻髒手做頭貼😰

😝😝😝

發文

#5951783 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

甘老闆吃飯不考慮價錢的
一餐十萬以內都算便宜😇

上次在峇里島一餐吃了8萬多,有龍蝦、石斑魚,是真的覺得很便宜😇😇😇

一餐吃掉我全家一年伙食費😲😲😲😭😭😭😭😭😭😭

😲可憐的破嫂、破小妹,一年的伙食費竟然不到台幣500塊😲😲😭😭😭😭😭

你好意思😝😝

自己去算印尼盾的幣值😝😴😴

沒去過印尼被嘲笑了😭

發文

#5951782 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

甘老闆吃飯不考慮價錢的
一餐十萬以內都算便宜😇

上次在峇里島一餐吃了8萬多,有龍蝦、石斑魚,是真的覺得很便宜😇😇😇

😴(80,000/365)/3 = 73.059
一餐73塊能吃啥?

我平常吃公司不用錢
貼補過去勉強可以過😭

🙂如果都灌到晚餐,是可以吃很好

我晚餐也吃免費的
只要早餐自己準備😇

發文

#5951779 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

甘老闆吃飯不考慮價錢的
一餐十萬以內都算便宜😇

😲可憐的破嫂、破小妹,一年的伙食費竟然不到台幣500塊😲😲😭😭😭😭😭

你好意思😝😝

發文

#5951777 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

甘老闆吃飯不考慮價錢的
一餐十萬以內都算便宜😇

😴(80,000/365)/3 = 73.059

一餐73塊能吃啥?

我平常吃公司不用錢
貼補過去勉強可以過😭

發文

#5951774 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

甘老闆吃飯不考慮價錢的
一餐十萬以內都算便宜😇

發文

#5951766 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇你是去漁港那邊吃熱炒嗎? 那個比較貴
舊站附近很多小吃

漁港就是南方澳,一般是坑殺觀光客的地方😇

😇我還沒吃過富X,很多人吃,那間算嗎?

去蘇澳都會去那家吃,CP值還不錯,龍蝦必點🙂🙂

🙂甘大都推薦了,那有信心

甘老闆吃飯不考慮價錢的
一餐十萬以內都算便宜😇

發文

#5951756 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

舊站附近很多小吃

由大有賴嗎?
下次要先跟您老請教一下了😭😭
你加我好了
ID:jay680419😇😇

晚點再加😇

或是請工讀生加我也可以😇😇😭😭

發文

#5951755 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
校長有CP值高的店可以推薦嗎?😭😭

😇南方澳廟旁,廖榮川米糕對面的熱炒店

蘇澳鎮舊站前面那條路(小條的),"大帥"餃子,好像這個名字

感謝~下次去試看看😭😭

發文

#5951747 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

舊站附近很多小吃

😇我還沒吃過富X,很多人吃,那間算嗎?

校長有CP值高的店可以推薦嗎?😭😭

發文

#5951745 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

星期天有去宜蘭市菜市場吃麻醬麵和餛飩湯😇😇

想不到你也吃便宜的😇

我吃了兩碗麵~全家吃飽只要一百五😊😊

發文

#5951742 IP 253.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=2b1l2v (騎車兜兜風)][quote=enhance (enhance)] [無辜]你是去漁港那邊吃熱炒嗎? 那個比較貴 舊站附近很多小吃[/quote] 漁港就是南方澳,一般是坑殺觀光客的地方[無辜][/quote] 由大有賴嗎? 下次要先跟您老請教一下了[大哭][大哭]

[quote=2b1l2v (騎車兜兜風)][quote=enhance (enhance)] [無辜]你是去漁港那邊吃熱炒嗎? 那個比較貴 舊站附近很多小吃[/quote] 漁港就是南方澳,一般是坑殺觀光客的地方[無辜][/quote] 由大有賴嗎? 下次要先跟您老請教一下了[大哭][大哭] 你加我好了 ID:jay680419[無辜][無辜]

舊站附近很多小吃

由大有賴嗎?
下次要先跟您老請教一下了😭😭
你加我好了
ID:jay680419😇😇

發文

#5951741 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇蘇澳市區的傻瓜乾麵偶爾吃一次還ok

有去蘇澳吃晚餐
感覺不太舒服
價錢和品質無法匹配
以後頂多只會吃乾麵了😡😡

舊站附近很多小吃

沒做功課的下場
下次要研究一下再吃了😭😭

發文

#5951731 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇蘇澳市區的傻瓜乾麵偶爾吃一次還ok

有去蘇澳吃晚餐
感覺不太舒服
價錢和品質無法匹配
以後頂多只會吃乾麵了😡😡

發文

#5951727 IP 253.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=2b1l2v (騎車兜兜風)][quote=enhance (enhance)][quote=centos (新年新希望)][quote=qwerty0419 (我是新人)] 福老闆[大哭][大哭][大哭][/quote] [三條線][三條線][三條線][/quote] [無辜]還活著[/quote] 去收驚了[無辜][/quote] 星期天有趣宜蘭市菜市場吃麻醬麵和餛飩湯[無辜][無辜]

[quote=2b1l2v (騎車兜兜風)][quote=enhance (enhance)][quote=centos (新年新希望)][quote=qwerty0419 (我是新人)] 福老闆[大哭][大哭][大哭][/quote] [三條線][三條線][三條線][/quote] [無辜]還活著[/quote] 去收驚了[無辜][/quote] 星期天有去宜蘭市菜市場吃麻醬麵和餛飩湯[無辜][無辜]

福老闆😭😭😭

😰😰😰

😇還活著

去收驚了😇

發文

#5951708 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

福老闆😭😭😭

😰😰😰

😇還活著

等幅老闆康復一定要請客吃飯了😍😍

發文

#5951704 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛剛從急診室出關😭😭

大丈夫?😇

暈。
天旋地轉的,醫生判斷是前庭神經發炎。
可能還要暈個幾天。😩
😇請保重身體

福老闆😭😭😭

發文

#5950835 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇我還在掙扎,不否認SUV好用

我還要再玩山路兩三年,等我不想殺來殺去可能也換SUV或者很好停的小車😇

油價要大漲一圓了😆

明天要開車回台南
還沒去加油

是哪一天開始漲

下周一漲
話說學長您應該沒差這點錢吧😆😆

學弟好久沒見了
改天去竹北找你吃飯

聊聊近況

OK😀😀