qwe1243(qwe1243)

發文

#6054326 IP 1.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果沒有資金上的考量,建議不要使用,換了他吧

大盤商! 中古車代標! 車況透明! 買車投資0成本! 投資賺錢! 辦法問我
我不是在賣車的而是在幫你買車
我不是業務而是你新認識的朋友
還在對選購中古車摸不著頭緒嗎?
加好友聊聊讓我解決你買車的疑問!!!

LINE ID:0920377299

前往討論:這輪胎是不是快爆了

發文

#6054325 IP 1.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看你要找哪一種車的需求,買車容易養車難,一年稅金+車位+保養+維修5萬元跑不掉,還不含油錢,單憑一般的薪資買車比較不建議,除非你買的那部車能替你賺錢

大盤商! 中古車代標! 車況透明! 買車投資0成本! 投資賺錢! 辦法問我

前往討論:年薪多少可以買第一輛車

發文

#6054324 IP 1.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

潑水劑我也覺得可以試試看,增加倒車練習的技術更能增加一層保障 ^^

前往討論:倒車顯影鏡頭,一遇到下雨天就濕掉怎麼辦?

發文

#6054323 IP 1.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發生這樣的問題會讓車主相當的苦惱,碰到這樣的糾紛只要說有行車紀錄器為證,新手駕駛就不用太擔了 ^^

前往討論:新北市新莊疑似有碰瓷大家開車小心

發文

#6054322 IP 1.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看每個人習慣使用交通工具的需求,畢竟現在養車對一般上班族來說是一筆不小的開銷

前往討論:共享汽車真的能提升交通效率?

發文

#6054321 IP 1.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

舊款福特老車就不建議維修,整年度要支出的油錢.保養費.維修費.稅金.租車位全部加總起來都沒有你自己搭車來的划算,如果沒有特殊考量建議出售給你附近的車商吧

前往討論:老車一直維修(苦惱) 是否該停損呢?

發文

#6054320 IP 1.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中古胎價格確實很便宜,換個角度想如果出車禍損失的就是上萬的價值,個人建議如果預算足夠情況下換新胎會比較好

大盤商!中古車代標!車況透明!買車投資0成本!辦法問我

前往討論:有人用過中古胎嗎?

發文

#6054319 IP 1.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

機車25萬報價單真的太誇張,辛苦一點走法院程序吧

前往討論:天價估價單

發文

#6054318 IP 1.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

損害賠償之請求,應依國賠法施行細則第17條規定提出書面資料各1份如下: 

1.國家賠償請求書(賠償義務機關必需先弄清楚) 。 

2.請求權人身分證正、反面影本 。 

3.駕駛執照正、反面影本 。 

4.醫療費收據(自付額部分)正本 。 

5.醫師診斷證明書正本 。 

6.車損修理費收據或發票正本,並請另附修理費明細表(材料費及工資請分列)正本 。 

7.報案證明正本 。 

8.事故現場(含車損)彩色照片 。 

9.無法工作之損失:請提公司請假證明、薪資所得扣繳憑單及醫師診斷無法工作天數之證明等正本 。 

10.若有受傷,依法可提出非財產上損害(精神慰撫金)。 

11.如你並非車主,則車損之請求,請將車主納入請求權人並填具國賠請求書併案提出請求 。 

以上收據或發票(含明細表),買受人欄請填請求權人姓名,並請蓋商號、地址及負責人戳章。 

前往討論:新竹風有多大? 紅綠燈被折腰 馬自達慘遭「打地鼠」