quarry(quarry123)

發文

#1793130 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽聽就好了~ 😆
前往討論:福特奈米機油添加劑好用嗎???

發文

#1793124 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
治惡人,用重刑.
否則蠢動的人不會減少.

再則,為政者不要故作主觀的形象而禍延子孫.
前往討論:王清峰:廢死刑是法部既定政策

發文

#1781666 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Just for fun.

車震通常在後座.
前往討論:請問輪胎磨耗

發文

#1781656 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禁"行汽車"...

加油,我丈人去年申覆兩次,都成功.
但文章要寫的合邏輯一點喔.
前往討論:被開這種紅單,我要申訴~~

發文

#1771849 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City220K) 所寫
挖的車險二月中旬到期....沒有降到...😰...挖咧😠

二月到期,不能延到三月初辦理嗎?
前往討論:汽機車強制險3月起調降

發文

#1771841 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享,

看來,離成熟還有一段很漫長的距離,
但有看到努力.
前往討論:Luxgen SUV 電動車

發文

#1757652 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
剛剛看新聞看到的會不會太扯

應該是剛交車出去開2km變速箱就掛點顧路

更扯的是這位車主這兩年買了3輛福特柴油新車
陸陸續續都發生重大故障😞

他是太衰還是買車沒拜拜 還是跟福特犯沖

搞不好是kk大本人唷😰

"兩年買了3輛福特柴油新車"???
==> 蠻奇怪的.
前往討論:mondeo 新車2km變速箱故障

發文

#1757645 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iamdog690609 (虛竹) 所寫
我的小銀是 福特tierra xt 1600cc 目前購入2年4各月 里程數44000公里
目前一切都滿意..也沒什毛病..機油我是更換oks 牌子 我都6000公里才更換一次..
想說機油吃好一點..就讓他多吃各1000公里再換一次吧..
如果有開過這台車子的大大..應該都認同此車配備算是同級車最頂級的..價錢又便宜..當初我空車價買43萬5千元整
而油耗算是它與同級車比較吃虧地方..畢竟它引擎跟變速箱都是 舊的..
而我家住台南縣..這次利用休假 單天台北一日遊..從水上交流道上去開到基隆九份..再開到台北西門町..再回到家..
一共行駛了613公里..用了43公升..當中有些部分有開進市區 遊玩...1公升14.2公里的油耗數據 讓我 好滿意..😀
有同此車的大大願與你們分享愛車點點滴滴...😍

虛竹 ~😊

1.6L, 絕大部分高速公路,
這種油耗雖然比原廠公布的低些,
但還算合理,可以安心.
前往討論:福特tierra xt 台南到基隆 油耗分享...

發文

#1757634 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nwoandy (nwoandy) 所寫
我本身是開BMW 530i M-Sport 版本的, 18吋框+馬牌CPC3超薄胎, 四出尾管. 今天在高速公路上遇到一台國產新 Mazda 3 , 這一台Mazda3 開的速度很快, 我立刻踩油門直線加速追上去, 結果一直追到快200km 還無法超越. 他還跑在我前面. 這台新Mazda 3 還不停的變換車道, 穩定性驚人, 當下的我實在很丟臉, 請問 : 新Mazda 3 有這種實力嗎? 😲

聽起來像是廣告~
前往討論:BMW 530I 被 新Mazda 3 巴死死的 !!!

發文

#1757623 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

政府不要再圖利車商了!
繼續讓它冷!

說得好.
應該回歸自然的市場機制,
否則,對其他苦哈哈,沒有補助的傳統產業是不公平的.
前往討論:沒優惠不買車 一月車市摔5成

發文

#1753097 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那車商計就應該降價更多些,
賺少點,業績就會上升.
前往討論:轉貼: 1 月份-車市戰報

發文

#1716554 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
聽說開一萬就變吵了😰

我的經驗(16"),開了六萬,還不錯.
前往討論:換胎心得-GR80

發文

#1690258 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大軍團外,只有Tiida能與之匹敵😰[/quote]

我要看i30怎麼看不到?😌[/quote]

要拿出來恥笑一下嗎??
這樣不太厚道喔~~😆[/quote]

我沒有恥笑的意思啦
我只是....................................................................笑很大😀

i30原想說看看能不能撿個便宜車來開看看,看能不能花不到五十萬買到,,結果開出這個巴樂車價,一台要價六十萬以上,
若是便宜買I30被恥笑那就算了,開這種價我買了還要被恥笑,我還是買T牌"咖牙"[/quote]

i30本來就沒有那個本夢比.
前往討論:12月掛牌數,持續更新ing

發文

#1689737 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (幻情) 所寫
回應 vincent0712 (宥宥爸爸) 所寫
真是太恐怖了
以前住彰化要回台北都是從這交流道上高速的😲

我會先減速....然後再加速直接衝撞下去😠

像這種人 .. 一律死刑

可惜 台灣😌...頂多交保後傳....

欺負不懂法律的善良百姓.
為窮兇惡極的壞人爭取死刑廢除?
前往討論:雙煞連搶4車 不停就開槍

發文

#1689719 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞上去,

自然防衛,
外加擒賊有功.

幾次以後,
這些俗仔就不敢這麼囂張了.
前往討論:雙煞連搶4車 不停就開槍

發文

#1689711 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s59003132 (Rock Man) 所寫
S40 +1 😍

Sorry, S40 -1
因為馬力油耗空間都很不理想.

反倒是三款進口車S60, PRIUS和VW Golf還不錯
前往討論:請推薦~百萬級不會太大台的進口車

發文

#1689683 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九九九) 所寫
😌自推...

有必要想不開嗎?
前往討論:中部FORD業代請進

發文

#1689655 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mondeo_mk4 (momo) 所寫
回應 kkt2 (KK2勢力黨) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 kkt2 (KK2勢力黨) 所寫
~~~ 對啊、到外面TOYOTA保養廠不見得比較差喔 ~~~
是阿
各位T牌車主好好訂閱一下這篇,看看頭又大原廠是怎麼保養車子的😩
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=124505

天天護駕,毫無意願改善、生意有較好嗎?

天天嘴砲.了無新意.多積一點陰德吧😌

"多積一點陰德"就是把顧客車子保養作好一點.
不要再發生連續四次保養都出差錯的事情一直發生.
前往討論:為什麼大家叫我不要買福特,今天才真的懂了

發文

#1689650 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
意外發現的...自己到拍賣找一下"獅子蠟"關鍵字
一罐$397賣家說是限量,愛好該獅子蠟的可以考慮團搶購看看😆

個人是用懶人免打蠟的那種貴三三的x釉,而且還有半罐"激防水"跟一罐新車用軟蠟還沒開包
個人是對其來源比較懷疑,日本好像不大怎有名氣(google不到)😩

看來,
商家以前賺狠大,現在稍降為賺很大.
前往討論:獅子蠟降價囉$397 / 瓶

發文

#1684429 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsiungfu (hsiungfu) 所寫
我的車就是2007年的CAMRY 3.5V,行駛至今共跑了7萬多公里,都是南北長途或者非假日到處遊玩,比較少遇到塞車或長時間市區道路,平均油耗都在10km/L~14km/L之間。
前二年的油耗記錄,我都有拍照記錄在我的部落格,有時間可以上我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/hsiungfu/archive?l=f&id=37參考看看。

所以這比較接近好路況的高速公路油耗.
前往討論:請問07式 後TOYOTA CAMERY 3.5平均油耗?