胖胖(qqme205)

發文

#2325376 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您的父親怎麼不把你射到牆上……😍
前往討論:奇瑞的旗艦車型——瑞麒G6

胖胖(qqme205)

發文

#2325280 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
奇瑞

其市場佔有率跟四大車廠相比,連棵蔥都不算,

一小破車廠還想學VW走技術流,做自主品牌?

這個山寨品牌瑞麒還想模仿Audi,簡直就是癡人說夢。

可偏偏就是這麼個破廠擁有了自主知識產權的發動機,變速箱技術(必然不是自己研發的,絕對是山寨的)

可偏偏就是這麼個小破車廠竟然能是中國大陸出口整車最多的車廠

沒辦法,人家是自主知識產權,國外的汽車巨頭卡不了人家的脖子

最令人氣氛的是,竟然有一大批傻蛋支持奇瑞,聲稱要買奇瑞的車???

我勒個去,真夠傻的,

奇瑞的車,要品質沒品質要外形沒外形怎麼偏偏有人賣?

(若有人說,這輛車技術好,那必然是山寨的;同理,若有人說,這輛車外形好,那也必然是山寨的)

但更令人氣氛的是,我也是那幫傻蛋之一……

靠,沒辦法呀,

我要是不支持奇瑞,我孫子都看不到自主品牌的崛起。
前往討論:奇瑞的旗艦車型——瑞麒G6

胖胖(qqme205)

發文

#2245827 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次聽jay的歌是《簡單愛》

那個帶著鴨舌帽的羞澀的男生

那個小小的可愛的女生

那對簡簡單單的單車上的幸福

多美好啊

一發不可收拾的愛上了臺灣的夏天

有了自己第一個喜歡的歌手

周傑倫

前兩張專輯

無疑是記憶中的最愛

幾乎都會唱

當時的卡帶被我聽的幾乎要爛掉了

最深的是

一盞黃黃舊舊的燈   

時間在旁悶不吭聲   

寂寞下手毫無分寸   

不懂得輕重之分   

沉默支撐躍過陌生   

靜靜看著淩晨黃昏   

你的身影   

失去平衡

慢慢下沉

……
前往討論:Jay 你還欠 Joiln 一個幸福..... (转自人人 百宝囊粉丝)

胖胖(qqme205)

發文

#2244081 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5月车企销量一览
上汽、147.94万辆
长安、108万辆
东风、106.68万辆
一汽、104.10万辆
北汽、63万辆
广汽、29.75万辆
奇瑞、26.84万辆
比亚迪、25.37万辆
江淮、 21.80万辆
华晨、 21.17万辆
前往討論:為什麼台灣汽車沒辦法外銷世界

胖胖(qqme205)

發文

#2244046 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
附圖

胖胖(qqme205)

發文

#2244037 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸的車也不都能出口,出口最多的要數奇瑞,還有些自主品牌都有出口
可排在大陸市場前5為位的車廠基本上都沒有出口的車型,因為這前幾名都是合資車廠,使用的是別人的品牌,終究被人卡了脖子
奇瑞、吉利、長城、眾泰這節自主品牌,卻沒有這方面的限制,不會受制於人。
奇瑞還在海外設廠,比如馬來西亞、伊朗、俄羅斯、埃及、烏克蘭等國,以CKD組裝為主。
反觀比奇瑞強大的多的一汽、東風(上汽還好點)就做不到去開拓海外市場。
所以,汽車發展終究是要靠自主品牌,我就很看好Luxgen,畢竟不再受制於人。
另附:
2010年5月汽车销量排行榜
1、比亚迪F3 20087
2、北京现代悦动 18065
3、一汽大众捷达 17284
4、上海大众朗逸 17147
5、别克凯越 15526
6、天津新夏利 15198
7、上海通用科鲁兹 14491
8、比亚迪F0 14365
9、长安福特福克斯 14308
10、丰田凯美瑞 13144
11、丰田卡罗拉 13043
12、广本雅阁 13041
13、颐达骐达 13014
14、大众新宝来 13002
15、奇瑞QQ 12997
16、日产天籁 12803
17、日产轩逸 12710
18、现代伊兰特 12338
19、本田CR-V 12180
20、帕萨特领驭 12149

胖胖(qqme205)

發文

#2235479 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金二胖會讓他們去挖煤……
前往討論:無言...北韓你未免也太多失誤了吧

胖胖(qqme205)

發文

#2043191 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一天在大街上開車,突然發現和我平行的一輛車裡有人用一種特別異樣的眼光看著我
這家夥一直跟了我三條街
到最後甚至沖我打手勢
要我停下來
我才不停呢
八成是遇到變態了
最後
沒辦法,在一個紅燈處被他追上了
他降下玻璃,用手敲打我的車窗
天哪
真的遇上變態了
強裝鎮定,打開車窗,“你想幹嘛?”
“那個……”他指著我的後胎,說:“你的後胎沒氣了”
一看,確實後胎有點扁。
……
前往討論:請問大家在路上時如果看到.................................

胖胖(qqme205)

發文

#2042824 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫

不要亂講,TOYOTA不會出什麼問題的😇

純5毛
前往討論:大陸Toyota Camry爆斷腿..

胖胖(qqme205)

發文

#2042776 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
大陸的品質可以跟台灣比!?
台灣牛頭牌品質天下第一!!

大陸黑心品質也是聞名天下!

5毛
前往討論:大陸Toyota Camry爆斷腿..

胖胖(qqme205)

發文

#2042749 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james_ma (停車暫借問) 所寫
用不到的外國字,沒興趣學......

希望那種外國話你也沒興趣說
前往討論:簡體字真的那麼難認嗎?

胖胖(qqme205)

發文

#2042687 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (PatrickCar) 所寫
不知道板金鋼骨是不是紙做的

很怕變成夾心餅乾.😰

你錯了
你說的是以兩田為代表的日本車
前往討論:北京車展:廣州汽車集團自主品牌B級新車“傳祺”亮相!

胖胖(qqme205)

發文

#2042664 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豐田作為在全球具有強大影響力的車企,危機公關的實力自是不在話下
媒體爲了自身的利益,對豐田的負面新聞不報到或是少報導,本身就是不負責任的行為
可是豐田以為通過控制媒體就可以達到控制輿論的目的
實在是太小看消費者的能力了
紙是包不住火的

豐田爲了成為全球老大,大規模擴張生產規模,大幅壓縮生產成本
勢必造成產品質量下降,產品配置不足
比如,在有責任心的車廠已經認為是必不可少的“刹車優先系統”

豐田

沒有

壓縮成本的必然結果
如果消費者得不到安全
最終必然會拋棄豐田
前往討論:奇怪,toyota汽車昭回的消息雜誌和網站很少報

胖胖(qqme205)

發文

#2042611 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外形還不錯,挺炫的
可以看到一些成熟車型的影子,比如說infinity的FX
可是就算像也不能抹殺車廠的努力
畢竟天下文章一大抄
日韓的車廠也是從模仿起家的
廣汽這款車已經做到很與眾不同了
與簡單模仿有質的區別
前往討論:北京車展:廣州汽車集團自主品牌B級新車“傳祺”亮相!

胖胖(qqme205)

發文

#2040509 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
特別佩服他們兩個人居然能一句話都不說光用手勢就可以談戀愛
他媽媽問他們“你們是怎麼談戀愛的?”
“我們不是談的,是用比的”
整部電影給人的感覺是溫馨的細膩的,讓觀者能夠感到他們這些人的小小的卻甜蜜的幸福
陳意涵給人的感覺就是那種可愛的小女人需要男人去保護的對象
可愛是一方面,她也有自己堅強的一面
反而更讓人覺得
“哦,這個小女人,我得保護她”😍
前往討論:大爱 陳意涵

胖胖(qqme205)

發文

#1972863 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (︴幸福﹌不打烊╘★) 所寫
回應 riichchery (i) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
Chery A3

回應 qqme205 (胖胖) 所寫
Chery A3

+1

兩位....

註冊日期跟 IP 都有點像呢

我們認識🙂

胖胖介紹我來這裡玩的。
地球是很危險的~趕快回其他的星系去吧~😆

不好意思,我的职责就是占领之……
前往討論:有 煞車優先系統 的國產車名單

胖胖(qqme205)

發文

#1972827 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chingyu (Money) 所寫
回應 qqme205 (胖胖) 所寫
我沒學過繁體字,但看臺灣的帖子基本上八九不離十,繁體字基本都認識,難道簡體字真的很難嗎?

我又不是中國人,幹嘛認識簡體字?

另外,請稱呼我國的字體為「正體中文」

懂嗎?中國人

傳說中的韓國人?

思密達……

胖胖(qqme205)

發文

#1972789 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Chery A3

+1
前往討論:有 煞車優先系統 的國產車名單

胖胖(qqme205)

發文

#1972617 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cloud0418 (奕雲) 所寫
其實不需要對簡體字過於排斥,
畢竟它對於書寫方面有一定的便利性,
而且華人世界很多也在使用簡體字,
多認識一點對自己並無害處,
只是簡體字有些還真是簡化的太過份了,
丛<=這個字讓我猜了半天
阴<=這個字我要從"阳"去猜😰,
面条<=沙小~丸子,這碗麵都不是麥子做的了,
车<=呃~現在還在用牛,
凤<=龍不再是龍型,鳳也不再是鳥型了;(抱歉~龍的簡體字我倉頡打不出來=.=)

不過有些簡體字還真是很好用,
例如體=体,
體,23劃,小時候我寫這個字真的寫到快哭了,
極=极,
極,雖然只有13劃,但轉折極多😞;
鐵=鉄,
鐵,20劃,鉄好寫很多,不過簡體又把金簡化了,變成铁.....多此一舉😌

其實只要看的懂,
用某些簡體字可以提升書寫的便利性,
所以不太需要因為政治因素而排斥它,
但是文件方面的話還是使用正體字吧!😍

用臺灣的說法叫:+1
用大陸的說法叫:頂

胖胖(qqme205)

發文

#1972553 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛啊!
恭喜
😍
前往討論:我的小表妹誕生囉