兩光男孩(qq77104)

發文

#4832898 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
早上得上班
而且因為下午要做電腦斷層,必須空腹

所以是餓肚子上班的

😞😞😞

大大,事業要拼,身體也要顧好阿!!
同是假日加班苦命人留...(還連加三天😞
前往討論:今天有倫跟偶一樣要上班嗎 ? 出個聲吧 !

發文

#4775516 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0929220417 (玻璃貓) 所寫
回應 qq77104 (兩光男孩) 所寫
小弟買了部中古車tierra aero版 05年.但一直想改手排.但因為老婆不會開手排車.不能改很無奈.讓我想起朋友~曾經有朋友開自排的喜美~他把自排的排檔頭改成手排樣式"假手排".排檔竿下在去精品店買一塊布來裝.從遠看就像是部手排車.讓我很想改.但問題來了.我的tierra aero 是有O/D檔..沒辦法像我朋友那種喜美改法.因為喜美沒有O/D檔.自己DIY就可以...!!
讓我很鬱悶~有次上網找 tierra 改裝圖.竟然讓我發現有人的05年tierra aero 改成"假手排"而且O/D檔的開關裝在排檔座旁邊...!!
讓我又驚又喜.但我卻沒辦法找到門路改...
我問過幾店改裝店.
有的回答說:沒辦法啦

另一間店說:可以改~我告訴他我朋友喜美改"假手排"的事.店老闆告訴我:O/D檔.開關我想裝那裡?!我說開關是裝那裡都OK...但店老闆最後告訴我.改那個不是像喜美那麼簡單.因為他說我是要整個排檔座整組請出來..而且要換掉那整座.並且說零件不好找.是大工事..說我丟個大難題給他.!!
讓我在次失望...
所以我想問問各位玩車~改車的朋友們...!!1
能不能告訴我這有沒有方法改.那裡有店家肯幫人改...!!
我是台南人..我想找台南區有辦法改的店家...!!
以上問題希望大家能幫幫我...!!
😭

貓大~小弟剛好也住台南,不巧手邊剛好有一顆前陣子購入的手排排檔頭,有附O/D檔。
我只安裝了一天便拆下...因為會一直握著他想排檔....冏
如果有需要再通知一下小弟,安裝方法...只要拆的下原排檔頭,要安裝這組應該不困難。

這排檔頭要買容易…問題是改車店老闆說:我的排檔座整組要拆出來
因為我的排檔桿是四方型…他說我有排檔頭也沒用…
內螺絲是圓的…桿子是四方型根本裝不上去…而且O:D檔要另外接線出來旁邊
就像我貼圖的一樣……請問大大你開啥款的車…!!

貓大,我這是不用另外拉O/D線,排檔頭上有O/D鈕。
不過排檔桿是方的還真少見...還是說方的是外殼??
我的車是FORD MS ,可以交換一下換排檔頭的經驗XDDD
前往討論:tierra aero 改排檔桿.

發文

#4774930 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟買了部中古車tierra aero版 05年.但一直想改手排.但因為老婆不會開手排車.不能改很無奈.讓我想起朋友~曾經有朋友開自排的喜美~他把自排的排檔頭改成手排樣式"假手排".排檔竿下在去精品店買一塊布來裝.從遠看就像是部手排車.讓我很想改.但問題來了.我的tierra aero 是有O/D檔..沒辦法像我朋友那種喜美改法.因為喜美沒有O/D檔.自己DIY就可以...!!
讓我很鬱悶~有次上網找 tierra 改裝圖.竟然讓我發現有人的05年tierra aero 改成"假手排"而且O/D檔的開關裝在排檔座旁邊...!!
讓我又驚又喜.但我卻沒辦法找到門路改...
我問過幾店改裝店.
有的回答說:沒辦法啦

另一間店說:可以改~我告訴他我朋友喜美改"假手排"的事.店老闆告訴我:O/D檔.開關我想裝那裡?!我說開關是裝那裡都OK...但店老闆最後告訴我.改那個不是像喜美那麼簡單.因為他說我是要整個排檔座整組請出來..而且要換掉那整座.並且說零件不好找.是大工事..說我丟個大難題給他.!!
讓我在次失望...
所以我想問問各位玩車~改車的朋友們...!!
能不能告訴我這有沒有方法改.那裡有店家肯幫人改...!!
我是台南人..我想找台南區有辦法改的店家...!!
以上問題希望大家能幫幫我...!!
😭

貓大~小弟剛好也住台南,不巧手邊剛好有一顆前陣子購入的手排排檔頭,有附O/D檔。
我只安裝了一天便拆下...因為會一直握著他想排檔....冏
如果有需要再通知一下小弟,安裝方法...只要拆的下原排檔頭,要安裝這組應該不困難。

前往討論:tierra aero 改排檔桿.

發文

#4712452 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
白色的嘛,可以改成特式款嗎?😊

這個讚喔!!😍😍
前往討論:是不是有點像呢?(等著被炮~)

發文

#4703445 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chestermakoto (客裏酥) 所寫
所羅門的惡魔~卡多的專用機~不知道會是哪一台...😍
他應該是不靠新人類power中最強的敵人腳色吧....🙂

他真的滿強的!!綠色MA機體...應該就綠化過的新幹線了吧....😆

我覺得 強尼‧萊登 也不賴,真紅の稻棲(紅色閃電) 😊
前往討論:[轉貼]TOYOTA發表「夏亞專用AURIS」!是玩真的!!

發文

#4506596 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

路過簽到

小弟使用NOKIA N79
使用四年多,耐摔頭好壯壯!!😀
前往討論:非智慧型手機簽到處

發文

#4481729 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 mustangxxx (包子把拔) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 hifeng0336 (柴油車40K) 所寫

我家阿D吃過加工廠這種悶虧, 😞現在都會自動多好幾個立體圖與剖面圖 ...😰.. 連主要加工方式都會標 ...😇

有看過國外的廠家的做法:一張圖給他們,他們加工shop的製造工程師,就會將那張圖變成十幾張的加工程序圖。如果有做電鍍之類的,還會幫忙算工件尺寸要縮多少。看了很羨慕......😌

他們畫那些圖的
都有專員在處理
每個人的處理項目不一樣喔😇

對啊,工作責任都分攤了,薪水還比台灣工程師高好幾截........😭

這真的是心中的痛....😭
前往討論:懂cad請進 , 圖面問題

發文

#4480990 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是覺得製作前要先跟家工廠溝通過...
小心碰上自己為的師傅...
加工錯了怪你的圖有問題
搞到最後大家都臭臉相看也不好!!🙂

包子把拔你的圖沒問題啦~
如果多加一個右側視圖或是左側視圖
那會更讚😀

話說我們一般用的角法只有第一跟第三
不知道是不是小弟孤陋寡聞...
殊不知有人用第二角法的!!(請翻翻圖學,那根本不是人用的角法呀😇

發文

#4479595 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100%正解,完全沒有錯!!😀

發文

#4211458 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真有這麼無聊😵
前往討論:$$$五月一日好無聊$$$

發文

#4211338 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
金讚ㄛ
前往討論:就白白素素的

發文

#4186868 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
回應 kwele (低調) 所寫
最後第二張有笑點😆

人魚~~~

就醬來的~~~😰

這應該是魚人了....😲
前往討論:真是太會搶了

發文

#4184440 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
其實,是司機開的~

我問他我無人員傷亡:司機:說沒有! (我就放心了)

我問他為何如此不小心: 司機:說講電話! 😝

我:隨叫你邊開車邊講電話,有那麼重要的事嗎??? 😡😡😡

司機說: 電話是你打的 😰😰😰

我😩😩😩

我不殺伯仁~ 伯仁還是死了 😭

😲
真的笑了!!
抱歉...油漆大!!
前往討論:開車不要講電話~ 真的!

發文

#4170193 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!😀
可惜不能丟好評!!
前往討論:鬆一下

發文

#4170180 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還負成長勒....😝😝😝
前往討論:十大幸福產業(轉寄)

發文

#4156572 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為要迎媽祖!!
所以是...鯊魚劍?😆
前往討論:請問這支是什麼???

發文

#4151818 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好一個香車配美人阿😍
前往討論:對岸的牛頭牌賣車手段...

發文

#4143835 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金讚!!😀
不能給好評!!但是還是要大力"頂"一下😊
前往討論:好風光

發文

#4143825 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
我想..................😊

請她吃香腸嗎😆
前往討論:(轉貼)嗲聲妹叫賣「香腸有蛋蛋」

發文

#4143820 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~頂一下!!😀
前往討論:狂賀田庄大進級五顆星