3,157

ZIP(qazwsxedcrfv)

發文

#2084038 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 cayennelove (凱燕妹) 所寫
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫

我是一人行走江湖~廣結善緣的人😇

叫我小胖或是胖子就好...金寶大受不起😵

拒絕我們老闆邀請😲

通緝令請查收😠

願望大現在很自動當老闆左右手  我看看可不可以給你升級 爭取ㄧ個月後不用再掃地了 
現在Aman大感覺不是很主動 你或許有可能可以取代 😆😆😆

沒想到認真幹活還是有被提拔的一天😀

我以為只有甜言蜜語才能😆

那個AMAN準備掃把交接吧😇

我已經掃了好幾天了
你都沒發現阿😡
前往討論:我要開箱 Cayenne

發文

#2084033 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (凱燕妹) 所寫

我是一人行走江湖~廣結善緣的人😇

叫我小胖或是胖子就好...金寶大受不起😵

拒絕我們老闆邀請😲

通緝令請查收😠

願望大現在很自動當老闆左右手  我看看可不可以給你升級 爭取ㄧ個月後不用再掃地了 
現在Aman大感覺不是很主動 你或許有可能可以取代 😆😆😆

😰😰😰
我舊帳號被人咕一下
基本資料就會出來了
所以上班上網會被發現
現在重設帳號
沉淺一陣子
再出發
三兄
掃地我負責了😆

發文

#2083691 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😀
前往討論:老天要我買新cayenne>>決定買了 呵呵

發文

#2083686 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有本事賺
就要有本事賠😀
前往討論:光靠投資股票就可以買車買房?!

發文

#2083684 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😀
前往討論:老天要我買新cayenne>>決定買了 呵呵

發文

#2083683 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂😀
前往討論:明天是我生日

發文

#2082072 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥的車😊
前往討論:希望LU姐會喜歡

發文

#2082046 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫

你辛苦了😆

畢竟不可能人人都像表哥這樣帥氣😌(眼淚不爭氣的流了下來)😭

看到表哥後我才確定上帝是不公平的😆

表哥那麼帥
可是卻那麼黃
所以上帝是公平的😆

發文

#2081158 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
回應 qazwsxedcrfv (A-man) 所寫
積分未達200
不能給好評
😰

😆 😆 😆

我因為工作圈子小
只要一些資料
相關同仁一看就知道
是那裡工作的人

所以才改頭換面重新開始😇

把工作同仁一起拉到優卡LFS當成共犯就OK了 😆

不行啦
醫療業不能這樣幹啦😰

那連董事一起拉進來 😇

那要等Q大開醫院
才可能達成😇
前往討論:同期的同事升上去了 我卻有失業危機 唉

發文

#2081132 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
積分未達200
不能給好評
😰

😆 😆 😆

我因為工作圈子小
只要一些資料
相關同仁一看就知道
是那裡工作的人

把工作同仁一起拉到優卡LFS當成共犯就OK了 😆

不行啦
醫療業不能這樣幹啦😰

發文

#2081117 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
積分未達200
不能給好評
😰

😆 😆 😆

我因為工作圈子小
只要一些資料
相關同仁一看就知道
是那裡工作的人

發文

#2081107 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
積分未達200
不能給好評
😰

😆 😆 😆

😰😰😰
你5顆星不見了😭😭😭
我是真的謝謝你😇
去把5顆星找回來😡😡😡

發文

#2081058 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
積分未達200
不能給好評
😰

發文

#2081045 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

圈子太小
以前資料
太容易被發現沒認真上班😰
改個帳號重新開始😇

😇

謝了😇

發文

#2081020 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (閒聊的表哥) 所寫
圈子太小
以前資料
改個帳號重新開始😇

我們單位都知道我在喇賽了!!!😭😭

我的單位大家都認真上班😰
所以不能被發現😞
沒認真上班😆

發文

#2080988 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

我不是設計師😇😞

創業有想過!再等幾年看看😇

暫時還走不開

嗯嗯, 加油噢 🙂

嗯嗯, 加油噢😀

😲 新帳號?

圈子太小
以前資料
改個帳號重新開始😇

發文

#2080944 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不是設計師😇😞

創業有想過!再等幾年看看😇

暫時還走不開

嗯嗯, 加油噢 🙂

嗯嗯, 加油噢😀