初學者(qaz753159)

發文

#1094623 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 qaz753159 (初學者) 所寫
請問傳動軸大約幾公里會損壞呢?!

防塵包呢?!

這個很不一定,如果轉彎時方向盤不要打到最底的話就可以撐很久

那請問大大平均的話呢 或者是大概都幾公里^^
前往討論:請問傳動軸大約幾公里會損壞呢?!

發文

#1091883 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eee00800 (神來一筆) 所寫
請問汽車原地轉彎為什麼會有聲音?????

可以在詳細一點嗎....
這樣範圍太廣了
例如~聲音來自輪胎皮方位.方向盤方位(室內的方向盤..這問題之前我有發生過)....等等

不是輪胎皮方位 就是說會發出 ㄉㄜ ㄉㄜ ㄉㄜ的聲音最近才開始的
就感覺甚麼東西在摩擦吧
大大知道問題嗎?!要怎麼解決!!
前往討論:請問汽車原地轉彎為什麼會有聲音?!還有5萬公里要保養哪些項目呢!!

發文

#1075406 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (阿建) 所寫
回應 qaz753159 (初學者) 所寫
請問觀音響要按哪顆鍵呢?!

沒開大燈時儀表會是亮的這樣是正常嗎?!還是哪裡沒關到?!

還有大概有10次沒關音響及冷氣之後直接就發動
這樣發動時電力太大冷氣音響容易壞?! 保險是會燒掉還是?!

請問大概10次有這個動作忘記關之後又發動 大概幾次就會燒掉啊?!

交車時業代沒教嗎??

車買來時沒附上車主手冊嗎??

該不會是偷來的吧... 😲

有車主手冊阿
通常買東西有手冊或說明書都沒再看的= =
都上網問!!😀

前往討論:請問馬3關音響要按哪顆鍵?!還有沒開大燈儀表是亮的正常嗎?!

發文

#1074657 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 952700 (藍色天空) 所寫
調聲音大小那個旋鈕往下一按就是開關......沒開大燈儀表板(紅色)燈亮是正常的.開了燈後會多藍色的底登(紅藍)並且音響那些旋鈕都會亮紅燈............我說的是2.0S的車喔!

感恩阿^^
找到答案
前往討論:請問馬3關音響要按哪顆鍵?!還有沒開大燈儀表是亮的正常嗎?!

發文

#1073990 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開的轉的英文是啥阿冷氣的上面嗎?!
剛買都不懂

發文

#1048062 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我知識很淺 檔火牆又在哪呢= =
前往討論:請問馬自達3車身號碼以及引擎號碼要在哪裡看?!

發文

#927220 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
你可以找懂車的親朋好友幫忙看車,或是請德國萊茵也可以,如果你在台北的話我可以幫你看車,這裡有位叫"七爺"的星期日我才幫他看一部車

妳也是技術師阿?!
怎算阿@@🙂
前往討論:購買中古車的問題要怎麼才找的到可靠的鑑定師幫忙看?!

發文

#927146 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳也是技術師阿?!
怎算阿@@
前往討論:購買中古車的問題要怎麼才找的到可靠的鑑定師幫忙看?!

發文

#927059 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
在台北您可以幫忙@ˇ@
妳會看車阿
前往討論:請問自排與手自排差在哪?!